Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Немного о наборе: нитки - шерсть, хлопок, мохер. Рисунок напечатан на ткани, схемы бумажной нет. Очень пожалела, что ткань с печатью рисунка не сфотографировала. При желании можно было бы перевести на ткань и еще раз вышить. Ну вот не догадалась... Инструкцию подробно перевел муж. Если кому-то будет надо - обращайтесь. Гладью шила второй раз, до этой работы тренировалась на небольшом рисунке. Очень понравилось делать листочки - экспериментировать можно с кусочками органзы. Вообщем, ничего сложного, только терпение и аккуратность при выполнении работы.

Решила переоформить вышивку. Вот так сейчас выглядит вышивка в новой рамке:

ИзображениеИзображение

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот еще, что было сделано за лето: дошила подушку от Глорафилии.Ох, и намучилась я со вшиваем канта. Не получалось его вшить на машинке, чтобы он не болтался на 2мм, лапка не позволяет(хотя использовала лапку для молний). Так и пришлось его потом вшивать вручную, убирать эти 2мм. Но зато получилось - "придраться не к чему". А я очень люблю придраться к сшитым вещам, по мне каждый мм должен быть на своем месте.

Изображение

А вот коврик от Вервако - это работа мужа в отпуске, он его сделал за 10 дней. Размер у коврика 55см. Красивые нитки в наборе! Очень сочно и красочно получилось. Ну а дошивала я: к изнанке приклеила дублерин, потом загнула края обрезаные, приклеила их паутинкой, а потом закрыла срезанный край косой бейкой, пришила ее аккуратно вручную.

Изображение

Изображение

И еще маленькая подушка-игольница(а может и не игольница) в подарок одной даме. Размер подушечки 12 на 12см. На задней стороне ее буковка.

Изображение Изображение

Опубликовано:

Ой, так вот что из тех прелестных тканюшек получилось. Здорово-то как. А я все вспоминала те хомячьи запасы и жалела, что не виде результата. А вон где встретились. Представляю какая елка будет замечательная с такой юбочкой. А сколько подарков влезет в такие объемные сапоги.... :smile3:

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.