Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Обалдеть!!! Муж делает коврики... Вот это терпение! Уникальный мужчина!!!

Мой, если на удочке леска запутается, делается бешеным, когда ее распутывает )))

Опубликовано:

Девочки, спасибо!

Да, терпенья надо было много,т.к. пришлось развязывать белые нитки на всем поле. Страмин был покрашен для американского флага, поэтому просвечивалась голубая и красная краски. Пришлось 3 раза закрашивать эти места акриловой краской. А потом снова вязать белые нитки. Но он не роптал, хотя я предлагала оставить  все как было. Заказал новые нитки, ждал их, а потом все сделал без изъяна. Не может он по другому. Старые нитки использовать нельзя было, они распушились при выдергивании.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

"Хвастаюсь" еще одним мишуткой -Тоффик. Ну люблю я мишуток! Вышивала по набору Heritage. Рамочка куплена в магазине. Да, белую канву из набора заменила на светло-бежевую.

cc93dd7729ff575c48f134075fff7619b2c07316

И вторая новогодняя вышивка от Риолис. Вернее две вышивки по одной схеме. Одну вышивала шерстяными нитками из набора. А вторую вышивала нитками ДМС, состав акрил, которые купила в Китае. Полный комплект цветов ДМС. Нитки очень хорошего качества. Цвета один в один совпадают с ДМС хлопок. Некоторые китайские наборы комплектуются этими нитками. Вышивка в рамочке - это акрил.

7e542df62b2b7a1003f2a8da3a19d934b2c07316 0535ad5e4c37b03446f30f9ae673b7a6b2c07316

Изменено пользователем mtamara
  • Like 8
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень давно хотела вышить что-нибудь из Ренато Паролин. Что-нибудь связанное с Венецией(влюблена в этот город). Остановилась на островке S.Secondo. Это небольшой островок, который находится слева от моста, который соединяет Венецию с материком. Слева, когда едешь в Венецию. Когда я увидела схему этого островка,то сразу поняла, что я видела этот островок. Нашла на карте, нашла его в своих фото. И стала вышивать с усердием. И вот что получилось. Вышила за две недели. Размер вышивки 30 на 120см, А14. Можно было бы и на другой ткани, каунтом меньше. Но был такой кусок и я вышила на нем. Теперь вот думаю, как оформить... И где повесить такую махину...

583cb198b3c650868ab3b30ccd33ba155504f117

красиво, поздравляю с окончанием

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Lila, пока еще не оформила. Вот думаю пока, как оформить  -  с паспарту или без. А вообще, я немного разочаровалась в вышивке ЕМС, ожидала другое, а тут получилась плоская яркая картинка и не более... Но может это просто не МОЕ. А вот мужу понравилась вышивка.

Опубликовано: (изменено)

Нет, ну конечно, ЕМС он такой. Но ведь далеко не примитивный, и деталей много и оттенков. А этот мне вообще очень нравится. А мне  вот кажется, если что-то сделать с фоном, вся корзинка очень и очень заиграет. Помнишь, была девочка, которая вместе с мужем тонировала канву всякими красками - и сухими, и влажными. Но это, конечно, высший пилотаж, я бы ни за что не решилась, боясь все испортить. А вот если где-то ниточкой пройтись, быть может, в тон канве. или ее что-то подобное... Если фотошопом владеешь, можно прикинуть и что-то придумать

Изменено пользователем Lila
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Закончила вышивать сосны от Пермин. Вышивала почти два месяца. Начала вышивать лет пять назад, а потом отложила. Это не долгострой, я просто отложила. А вот весной взялась за эту работу опять. Вышивала с таким удовольствием, не отвлекаясь на другие вышивки. Когда начала - думала за месяц вышью, ведь не все зашивается. Размер вышивки 27 на 60 см. Вышивка постирана, но ниточки с изнанки еще не обрезала(просвечиваются), так хотелось "похвастаться"

3a210b2966fd85977574a027c5b1b68d5504ea18

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.