Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Маленький подарочек внуку к 10-ти месяцам. Вышит по схеме от фирмы Панна. Размер 18 на 14см. Вышивала комбинезон нитками Мадейра мультиколор. Цветочек - схемка фирмы Акуфактум. В оригинале там вышивка лентами, но я подумала,что это не практично для ребенка и вышила все нитками. Да, и на комбинезоне пришивается бисер, тоже не стала пришивать, для большей яркости использовала мультиколор. Изменено 28 мая 2015 пользователем mtamara 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Такие теплые, душевные вышивки и поделочки! А этот мишка - само очарованье!!! Столько радости будет маленькому внуку! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Очень понравились новые Анютки от Риолис. Купила, вышивала с огромным удовольствием. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Чудесные работы! Все до одной очень понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Еще одна моя "хвастушка": Очень давно купила набор ЗР "Синхронность". Долго к нему приглядывалась. Не хотелось мне шить рыбок черным цветом. Уж решила вышить их синими нитками. А как-то перебирая "свое богатство" - разные нитки, наткнулась на нитки мультиколор. Куда бы их применить? И вот пришла идея вышить этих рыбок разноцветными. И не в прямоугольном формате, а в круглом, как бы вид из иллюминатора. И вот что получилось. Размер окна 40см, а рамки 45см. Очень хотела оформить их в круглую раму( тогда бы точно был бы вид из иллюминатора), но на заказ делать раму выходило ну очень дорого. И вот так посоветовали оформить в багетке. А это оригинал: Изменено 22 сентября 2015 пользователем mtamara 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Чудесно получилось! Гораздо привлекательнее, чем в оригинале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Рыбки - прелесть!!! Замечательная идея с ниточками и с таким оформлением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Девочки, большое спасибо за отзывы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 С мультиколором - захватывающе! И канва изумительного оттенка. Креативность на 5+++ И еще благодарность лично от меня. Вы искали круглую раму и я за компанию воспользовалась ссылкой. Разорилась неплохо так. Но ради одной работы стерпела. Спасибо за инициативу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Моя новая работа Parolin - La Pineta Di Classe. Подробности в клубе любителей Примитивов. Фото со вспышкой: Фото без вспышки: Изменено 30 сентября 2015 пользователем mtamara 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Ну очень впечатлена. И в теме работы об этом сказала, и здесь повторю - очень элегантно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Очередная "хвастушка" - Mad Hatters Tea Party фирма Bothy Threads. Вышивала на А14 Цвайгарт светло-сиреневого цвета. Рамочку купила в магазине. Размер 30 на 40 см. Вышила на одном дыхании, так мне понравился сюжет. В планах вышить "Красную шапочку" и "Волшебник Изумрудного Города". Очень понравились и эти сюжеты. Изменено 11 октября 2015 пользователем mtamara 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ух ты, красота ! А я начала вышивать другую с котом и застряла, вышивать бесконечные черные крестики тягомотно показалось. Вышиваю на винтажном белфасте , надеюсь соберусь и еще эту Алису вышью . Мне еще очень понравилась с Дюймовочкой такое красивое кружевное дерево. Можно я "пофлудю"? Очень красивые работы -карвинг. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Лариса Викторовна, спасибо за отзыв. Рассмотрела "Дюймовочку", мне тоже очень понравилась эта вышивка. Наверное, буду ее вышивать вместо "Красной Шапочки". А по поводу карвинга - мне тоже нравится эта техника на бумаге. Была когда-то на выставке и там тетенька-профессионал показывала, как она вырезает из тончайшей бумаги. Мне очень понравилось, мы с мужем тщательно изучали этот вопрос. Но я поняла, что это требует очень много времени и это большой труд.Тогда придеться забросить вышивку(а как же без нее!). Мне подарили коробку швейцарских конфет, а коробка была с лазерной "вырезанкой". Я ее оформила в рамочку - пусть будет хотя бы такая: Изменено 12 октября 2015 пользователем mtamara 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Работы ER вышиты в подарок. Вышиты на А16 Ant. White, размер вышивки 14.5 на 44см , размер рамок 52 на 23см. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNelly Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Отличные вышивка и оформление!!! Просто здорово!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Совсем забыла показать работу, которую вышил муж к годику внука. Это одеялко фирмы Design Works, размер 90 на 110см. Печатный крест. Вышивал долго, около восьми месяцев после работы и по выходным. После вышивки, я пришила подкладку, закрыв изнанку. Что бы все было тип-топ. Вот что получилось: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Мужу - респект!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Очень милое и красивое получилось одеялко, Вы с мужем просто молодцы, своими руками сотворили внуку такую красоту 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Внуку повезло и с бабушкой и с дедушкой. ER обе работы хороши, ну а уж одеялко ...Дедушка молодчина, такую красоту внуку наваял. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Восторг и умиление! Это ж веха в семейной истории. Не многие внуки могут похвалиться таким вот воспоминанием, мол, это мне дед одеялко вышил, когда я был еще совсем маленьким, оно до сих пор у нас хранится, или что-то вроде этого. Словом, прекрасная работа! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Очередная работа мужа в ковровой технике. "Тоскана" - размер 100 на 65см, нитки акрил. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Какая уютная и теплая получилась работа. Браво мужу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNelly Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Браво ВБ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.