Anirani Опубликовано: 7 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Курточка с таким чудесным другом - прелесть! Бабушка - СУПЕР! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Метрика и пасхальная композиция впечатлили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Давно хотела показать свою работу. Участвовать в конкурсах так с ней и не удалось. А в этом году так вообще не повезло - в госпитале пролежала три месяца. Я не жалуюсь, бывает и хуже.... Но у меня сразу инсульт, перелом ноги в голеностопном суставе, операция 8 часов, да еще обнаружили диабет, о котором я и не подозревала... Сейчас я дома, мне плохо, боли каждую ночь - диабетическая невропатия. Пью кучу таблеток. Я не жалуюсь, в госпитале встречала тех, которым еще хуже. Я сейчас вышивать не могу, и это меня сильно расстраивает. Картинка всем знакома. Это набор ДИМЕНШЕН - скатерть под елку. Но я решила оформить по своему, использовав одно свое фото, а второе одной девушки с одного сайта с ее разрешения. Фото напечатаны на холсте и сочетаются с вышивкой хорошо. Вышивала работу на А14 с перламутровым блеском.Размер работы где-то 60 на 70см получился в рамке. Оформляла вместе с мужем. Изменено 11 марта 2018 пользователем mtamara 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Ух-ты, как интересно! Главное, что вы все сделали, как мечтали! Поздравляю! Здоровья Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Здоровья вам! Что такое перелом в голеностопном суставе на себе испытала, так что еще раз желаю скорейшего выздоровления! Оформление очень удачное и оригинальное. Изменено 11 марта 2018 пользователем julia76 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Еще летом вышила и оформила цветочную карту мира, и только сейчас вспомнила про нее. Наверное бы и не вспомнила, если бы не просматривала летние фото. Сейчас голова забита ну совсем не вышивкой. Вот что у меня получилось: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Все красиво и вышито и оформлено,поправляйтесь,здоровья Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Вот такой у меня в этом году комодик получился с вышивкой "Зайки на лужайке". Украсила цветок, всем известный под названием - толстянка, красула, "денежное дерево или "семейное дерево" . Оно у меня все лето стоит на балконе и в прошлом году в ноябре оно цвело - цветочки маленькие, белые. Этот цветок цветет крайне редко, я прочитала. Ему нужны определенные условия похоже, ему солнце прямое не противопоказано. А "ЗАЙКИ НА ЛУЖАЙКЕ" - ЭТО РАЗРАБОТКА "ИСКУСНИЦЫ " . ВЫШИЛА ЕЩЕ БАБОЧКУ И СОЛНЫШКО. ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛИСЬ ЗАЙКИ. а это так цветет Красула Изменено 22 апреля 2018 пользователем mtamara 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 mtamara, все работы очень понравились, а особенно скатерть под ёлку! И сама работа и оформление - просто сплошной восторг!!! Желаю Вам здоровья!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Вышивка по набору фирмы Design Works ""Kitty Dinner" в подарок ко дню Рождения нашей маленькой знакомой из Франции. Ей в этом году исполнится два годика. В прошлом году я вышила для нее метрику (показывала здесь). Рамочка готовая, размер 30 на 40см. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 22 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Kitty Dinner - это, можно сказать, последняя моя работа вышивки крестиком. Да еще лежит недошитый Ренуар - "Букет роз" фирмы "Риолис", даже куплена рамочка очень красивая, как сказала дочка - для галереи. Вот не могу вышивать крестиком. Схему вижу, дырочки на канве вижу, а вот схему перенести на ткань не получается, а почему - сейчас расскажу: в июне прошлого года была у меня операция на сердце, поставили 3 шунта. Операция прошла успешно, но после операции случился инсульт и опять в том же месте, где и первый, но сосуд перекрыт полностью как показало мрт. Пострадало поле зрения. Первое время не видела с левой стороны, все столбы и косяки были мои, да еще читать не могла - не могла найти начало новой строчки, а про вышивку я уже написала. Потом стала читать с листом бумаги водя по строчкам, стало получаться, и я даже купила простенький набор фирмы "Алиса" - "Егоза", начала вышивать, и опять ничего не получилось. Итог - нервный срыв и слезы, но не в моем характере сдаваться. Сейчас вышиваю лонгстич, вроде получается, а потом попробую гладь, но надеюсь все таки дошить Ренуара, и Егозу надо вышить для нашей знакомой девчушки из Франции. Очень хочется сделать ей подарок, т.к. ее родители относятся к рукоделию с пониманием и уважением, а это очень приятно. А потом, находясь в реабилитационном центре после инсульта - упала и сломала 3 ребра, да еще после операции в легких скопилась вода. Делали два прокола, откачивали воду. Все лето провалялась в госпитале, а там я очень плохо ела - еда была не моя, ела только утром чай с молоком и две булочки ржаного хлеба. Итог - выписалась с весом 63кг, а раньше была окол 80кг, но это хорошо. Выписали меня в конце августа, все мои страдания на этом не закончились, началось сильное расстройство вегетативной нервной системы, был период я не спала ни днем, ни ночью, а потом меня больше месяца тошнило - это было еще в госпитале. Проверяли все, вывернули несколько раз наизнанку, ничего не нашли, а я все мучалась от тошноты. И это после двух инсультов, да еще диабет и два длительных наркоза. Сейчас лечусь у психотерапевта, но что-то нервы плохо лечатся. У меня знакомая уже лет пять лечит вегетативную нервную систему. Пью кучу таблеток, а депрессия все равно наваливается и, может, помогла бы вышивка, но по ряду причин я не вышиваю. Очень хочу собаку, и даже две - черного терьера и керри-блю-терьера. Собак безумно люблю. У нас был когда-то керри, это был как ребенок - такой умница. Я до сих пор благодарна своей собаке - выводила гулять три раза в день в любую погоду и в любом состоянии. Вчера разбирали елки - одну в спальне, другую в комнате и третью в общем коридоре. А еще перед НГ купила араукарию - домашнюю ель. Говорят она вырастает до полутора метров, если не засохнет за лето. Будем надеяться, что вырастет - очень уж капризное дерево. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Дорогая Mtamara, от всей души желаю тебе здоровья! Держись, не хандри, мы с тобой! Очень скучаем по тебе. Хочется увидеть твои новые работы. Пусть твоя араукария растет на радость! Собачку если хочется, то обязательно заведи, она спасёт тебя от хандры! Обнимаю! Зоя. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Mtamara, желаю Вам скорейшей реабилитации. Будьте здоровы! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 23 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Тамара, желаю Вам терпения, спокойствия и надежды на лучшее!Хоть маленькими шагами, но выздоровления!Держитесь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Тамара, желаю скорейшего выздоровления! Держитесь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 29 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Тамара, желаю, чтобы черная полоса в Вашей жизни закончилась! Чтобы все болезни прошли и забылись как страшный сон, чтобы араукария благополучно выросла и радовала Вас своей красотой и завести собак, которые будут поднимать настроение и отвлекать от проблем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Примите и мои пожелания выздоровления! Конечно, абсолютно здоровыми не стать, но жить и радоваться жизни - это обязательно! Пусть болезни и невзгоды уйдут, а иголочка опять начнет помогать уйти хандре и всем неприятностям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 12 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Mtamara, восхищаюсь Вашим мужеством, такие испытания перенести... Поправляйтесь, пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 16 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Тамара, как Вы? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Здравствуйте, милые девочки. Давно я не была на Девичнике, потому что каждый заход сюда - это слезы и нервный срыв. Я до сих пор не могу вышивать и, кажется, не буду никогда. Так обидно! Розы Ренуара муж дошил - красота необыкновенная, как нибудь покажу. А у меня лежит еще подушка от Риолис - "Мавританский газон". Проще некуда вышивка, но у меня не получается. Так обидно. Вот такой инсульт. Но хорошо еще хожу сама, и левая рука действует. Хочу еще сходить к гипнотизеру, может поможет, я в это верю и так мне скучно до тошноты. Правда, приспособилась слушть аудиокниги и даже послушала "Войну и мир" Толстого - классная вещь, я в восторге была от книги. Выучила почти наизусть Бунина - это мой любимый писатель. Слушала несколько раз "Жизнь Арсеньева" и книгу Веры Буниной-Муромцевой (это жена Бунина). Вот проходят у меня дни. Даже фото забросила - это тоже связано со зрением и компом. До свидания, девочки. Всего вам доброго, а главное - здоровья желаю всем, всем членам семьи тоже здоровья, а то у меня муж замучился со мной, то я ни с того ни с сего падаю, и ему приходится сопровождать меня везде за руку. И еще готовка на нем. Мне его жалко, ведь до моих болячек я все делала сама, а сейчас ничего не получается. Вот такие дела у меня. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 22 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) Тамара, держитесь, не опускайте руки! Всего Вам доброго, здоровья! Изменено 23 ноября 2022 пользователем Anirani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 24 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 (изменено) Тамара! Не отчаивайтесь! Потихоньку приходите в норму. Бог даст и все наладится. А аудиокниги- прекрасное решение! Изменено 24 декабря 2022 пользователем Татьяна@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.