Тася Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 От новогодних игрушек просто дух захватывает! Браво! Еловый лес - супер! :nyam: 1
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 27 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Хочу похвастаться ковриком, который сделап мой муж. Я так рада такому подарку, просто нет слов. Коврик фирмы Анкор, размер 50 на 70см. Закрепили коврик на раму степлером. Раму из деревянных реек сделал сам муж. Коврик повесили в спальне. Песик такой позитивный, что когда просыпаешься - невольно улыбаешься, здороваясь с ним и мысленно жмешь ему лапу... 10
Anirani Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Все работы - прелесть! Пёс Барбос - само очарованье!:) Очень приятно заходить в Вашу темку!
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 "Хвастаюсь" сумкой, которую вышила дочке в подарок. Разработка ЗР. Сшила сама. Зад у сумки - джинса черного цвета, внутри черная подкладка из шелка. Фото с разных фотоаппаратов. 24
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Пряничный домик от Joan Green. Около 2-х лет назад была у нас на форуме эпопея - покупка этого набора, Джоан даже не успевала комплектовать эти наборы - приходилось ждать... Я тоже купила. И лежал он с тех пор, пока его не взялся делать муж. Я помогала на этапе украшения бисером и во время окончательной сборки. А вообще получилась очень прочная шкатулка, т.к. коробка внутри сделана из финского картона, обтянута тканью для печворка. Под ткань подложен тонкий фетр. Изменено 5 апреля 2013 пользователем mtamara 18
Anirani Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Ваши сумочку и домик нужно на выставку или в музей, для показа!:) Такие красочные и интересные!!! 1
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Вышила мотивчик для летней блузки - "хвастаюсь". Осталось сшить. А пока только вышивка: Изменено 27 августа 2013 пользователем mtamara 10
Anirani Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Красота!!! Буду ждать блузочку:) Удачи!
mtamara Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Вышила мотивчик для летней сумочки: 6
mtamara Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Остался кусочек канвы, вышила вот такую малинку: 6
Kate Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Теперь ждем хвастушку в виде блузки с сумкой :)
OlgaGol Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 А Вышила мотивчик для летней сумочки: А сумочку???
mtamara Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Девочки, всем большое спасибо за отзывы. Сумочка пока не готова. Сошью все и обязательно покажу.
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Давно не "хвасталась", вот кое-что оформленное и дошитое: Вышила и сшила "блюдо". Зачем - не знаю. Увидела такие вещицы в магазине и решила сделать сама такую. А вот этих ангелочков вышила для дочки. Вторые вышивала по набору, только канву заменила, а первые вышивала, поменяв некоторые нитки. А это душистый горошек, увидела схемку с картинкой и вышила за неделю.Так мне понравились эти цветочки. Малинку уже показывала, теперь вот оформлена. А в этот дизайн влюбилась, как только он вышел в Риолисе. Одуванчик подарен уже. А это уже подготовка к НГ, второй дизайн тоже будет вышит. Оформить-то оформила, да только на фото увидела, что нет бекстича. Придется доделать... Изменено 19 сентября 2013 пользователем mtamara 10
Lila Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Какое все замечательное! Душистый горошек просто чудесный! А чей это дизайн? Уже несколько раз его пересматривала, прелесть! Блюдо очень интересное и красивое. А там в боковины что-нибудь вставлено?
mtamara Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Девочки, спасибо за отзывы. Lila, чей дизайн горошка - даже не знаю, схемку уже отдала, может на ней написано. Постараюсь выяснить. А в "мешочек" для "блюда" вставляла фетр, потом все прострочила по месту сгиба. Lila, на схемке с горошком написано - Broderies de saison. Изменено 20 сентября 2013 пользователем mtamara
LiSa331 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Какое все замечательное, а горошек и правда прелесть, тоже слюни пускаю. А еще очень впечатлил одуванчик. Молодчинка :clapping: хорошее пополнение.
тори Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Все работы очень интересные в оформление и кошки "супер" :smile3: 1
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Вышила очаровательного кроху-малыша, милого, славного мишутку. Теперь думаю над оформлением... За схемку спасибо огромное Venus. Изменено 15 октября 2013 пользователем mtamara 10
Lila Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Действительно, очаровательный кроха! Да еще на такой канве! А насчет оформления уже идеи появились? Помню, много лет назад я одну небольшую вышивку оформила без стекла, подложив "пухлости" под канву, очень эффектно получилось... ;) 1
Irr Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Интересные работы. mtamara, написала вам письмо, а форум сказал: "Обнаружены следующие ошибки: Пользователь mtamara больше не может получать новые сообщения Личное сообщение не отправлено." Может ящик переполнен?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас