Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Хочу "похвастаться" еще одним ковриком, сделанным мужем. Работа выполнена по набору, но были внесены изменения в дизайн. В оригинале мишка сидит на американском флаге. У нас на нашем - российском. Вот оригинал картинки: А вот наш мишка: Размер коврика 50 на 70 см. Нитки - акрил. А вот фото двух друзей(Пусика показывала раньше): Изменено 18 ноября 2013 пользователем mtamara 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Здорово! Коврики-загляденье! Муж- молодец! Интересно получилось с флагом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Обалдеть!!! Муж делает коврики... Вот это терпение! Уникальный мужчина!!! Мой, если на удочке леска запутается, делается бешеным, когда ее распутывает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Девочки, спасибо! Да, терпенья надо было много,т.к. пришлось развязывать белые нитки на всем поле. Страмин был покрашен для американского флага, поэтому просвечивалась голубая и красная краски. Пришлось 3 раза закрашивать эти места акриловой краской. А потом снова вязать белые нитки. Но он не роптал, хотя я предлагала оставить все как было. Заказал новые нитки, ждал их, а потом все сделал без изъяна. Не может он по другому. Старые нитки использовать нельзя было, они распушились при выдергивании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 mtamara, мне очень понравились все работы, особенно душистый горошек! Пойду искать схему...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Какой классный мишутка! Мужу - :book2: . Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Красиво получилось,Ваши труды стоили этого шедевра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) "Хвастаюсь" еще одним мишуткой -Тоффик. Ну люблю я мишуток! Вышивала по набору Heritage. Рамочка куплена в магазине. Да, белую канву из набора заменила на светло-бежевую. И вторая новогодняя вышивка от Риолис. Вернее две вышивки по одной схеме. Одну вышивала шерстяными нитками из набора. А вторую вышивала нитками ДМС, состав акрил, которые купила в Китае. Полный комплект цветов ДМС. Нитки очень хорошего качества. Цвета один в один совпадают с ДМС хлопок. Некоторые китайские наборы комплектуются этими нитками. Вышивка в рамочке - это акрил. Изменено 14 декабря 2013 пользователем mtamara 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Чудесные вышивки! Такие милые. С наступающим новым годом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNelly Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Какой славный Новогодний мишутка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 11 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Вышивки 2013 года: Игрушки на елку: fotki.info/16/23b49bb4a62536c488c4a6d28795753b5504f3172085993.jpg.html'> А это обратная сторона игрушек. Игрушки-сувенирчики на елку дочке и зятю Изменено 11 января 2014 пользователем mtamara 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 11 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Продолжение... Подарочек мужу к НГ Зимнюю улочку вышивала на А18 Размер последней работы 40 на 58см, А14 с перламутровым блеском. Цвет ткани белый. Есть еще одна работы, но пока неоформлена... Изменено 11 января 2014 пользователем mtamara 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNelly Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Все работы очень симпатичные!!! Городок сегодня начала на синей 16 аиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanua Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Очень замечательные работы. Супер!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 28 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Очень давно хотела вышить что-нибудь из Ренато Паролин. Что-нибудь связанное с Венецией(влюблена в этот город). Остановилась на островке S.Secondo. Это небольшой островок, который находится слева от моста, который соединяет Венецию с материком. Слева, когда едешь в Венецию. Когда я увидела схему этого островка,то сразу поняла, что я видела этот островок. Нашла на карте, нашла его в своих фото. И стала вышивать с усердием. И вот что получилось. Вышила за две недели. Размер вышивки 30 на 120см, А14. Можно было бы и на другой ткани, каунтом меньше. Но был такой кусок и я вышила на нем. Теперь вот думаю, как оформить... И где повесить такую махину... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СолныФко Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Очень давно хотела вышить что-нибудь из Ренато Паролин. Что-нибудь связанное с Венецией(влюблена в этот город). Остановилась на островке S.Secondo. Это небольшой островок, который находится слева от моста, который соединяет Венецию с материком. Слева, когда едешь в Венецию. Когда я увидела схему этого островка,то сразу поняла, что я видела этот островок. Нашла на карте, нашла его в своих фото. И стала вышивать с усердием. И вот что получилось. Вышила за две недели. Размер вышивки 30 на 120см, А14. Можно было бы и на другой ткани, каунтом меньше. Но был такой кусок и я вышила на нем. Теперь вот думаю, как оформить... И где повесить такую махину... красиво, поздравляю с окончанием 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Оформила своего милого славного мишутку. Паспарту напечатано на ткани, размер рамочки 18 на 24см. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNelly Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Прелесть Мишаня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Вот так я украсила комнату к светлому празднику - Пасхе Христовой. Почти все вышивки сделала в этом году, только яйца в корзине и яйца на палочках были сделаны ранее(уже их показывала с другой пасхальной картиной). Вот основная работа: А эти вышивки я оформила в виде яиц: Задники яиц: А вот "пасхальный" домик-часы - вид с боку: Общий вид: Изменено 25 апреля 2014 пользователем mtamara 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 ЗдОрово! Такая весенне-праздничная стеночка получилась!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Новая "хвастушка" - весенний букет от EMS. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Красивая и яркая работа! Еще не оформлялась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Lila, пока еще не оформила. Вот думаю пока, как оформить - с паспарту или без. А вообще, я немного разочаровалась в вышивке ЕМС, ожидала другое, а тут получилась плоская яркая картинка и не более... Но может это просто не МОЕ. А вот мужу понравилась вышивка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Нет, ну конечно, ЕМС он такой. Но ведь далеко не примитивный, и деталей много и оттенков. А этот мне вообще очень нравится. А мне вот кажется, если что-то сделать с фоном, вся корзинка очень и очень заиграет. Помнишь, была девочка, которая вместе с мужем тонировала канву всякими красками - и сухими, и влажными. Но это, конечно, высший пилотаж, я бы ни за что не решилась, боясь все испортить. А вот если где-то ниточкой пройтись, быть может, в тон канве. или ее что-то подобное... Если фотошопом владеешь, можно прикинуть и что-то придумать Изменено 1 июля 2014 пользователем Lila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Закончила вышивать сосны от Пермин. Вышивала почти два месяца. Начала вышивать лет пять назад, а потом отложила. Это не долгострой, я просто отложила. А вот весной взялась за эту работу опять. Вышивала с таким удовольствием, не отвлекаясь на другие вышивки. Когда начала - думала за месяц вышью, ведь не все зашивается. Размер вышивки 27 на 60 см. Вышивка постирана, но ниточки с изнанки еще не обрезала(просвечиваются), так хотелось "похвастаться" 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.