mtamara Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Наконец оформила свои работы - вот что получилось: Начну с сосен: А вот островок Ренато Паролин так оформлен: Букет от EMS - на тряпочке ну совсем меня не впечатлил, а в оформлении даже понравился: А вот "Маша" и "Миша" - задумка была оформить их в одинаковые рамки, но только разного цвета. Не получилось - синей рамки не было, была бирюзовая. Но зато теперь вышью "Мишу" в бирюзовом свитере и на А14, чтобы хоть чуть соответствовал по размерам "Маши". А из "Миши" пришлось сделать метрику внуку моей подруги. Изменено 17 сентября 2014 пользователем mtamara 9
mtamara Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Продолжение: Ну а это просто отдыхалочка из американской новогодней книги, очень понравилась цветовая гамма. Это тоже отдыхалочка - обложка на паспорт: Сапожок к Рождеству и Новому Году от Панны: А это метрика для нашего долгожданного внука Пашеньки: Такую же метрику, только на голубой ткани, вышивала белыми нитками пять лет назад для сына дочкиной подруги. А это кот-романтик от ЗР,очень понравилась их разработка,но сделала я по своему. Очень давно в "запасах хомяка" лежал кусочек желтой канвы и каждый раз, пересматривая свое "добро" натыкалась на этот кусочек и думала, чтобы на нем вышить... И вот разработка ЗР привела вот к такому результату. Мне нравится. А вот эта картинка была на коробке швейцарских конфет - так называемая "вырезанка". И вот что получилось у меня: Изменено 17 сентября 2014 пользователем mtamara 9
Mariza Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Очень все красиво получилось! А идею с котом от ЗР, пожалуй, стащу. Сильно она мне понравилась :smile3:
mtamara Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Готовлюсь к Новому Году. Нашила уже много, а вот оформила только конфетку: Кусочек канвы был страшно линючий и, чтобы нитки хб не подкрасились, заменила их на вискозу. Шила по схеме "Марьи -искусницы", но там конфетка на белой канве и нитки в сине-голубой гамме. Изменено 10 ноября 2014 пользователем mtamara 8
Хорошко Люда Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Красивенная конфетка!! и вкуснющая наверно.. 1
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Продолжаю готовиться к Новому Году... Вышила двух кардинальчиков и даже оформила в пластиковые рамочки(очень легко и быстро): "Опробывала" канву А20, вышила дизайн от Rico - снегирей. Очень понравилось шить на этой канве - крестики такие малюсенькие, прелесть. И самое главное - вижу дырочки, а то на равномерке не вижу переплетение нитей. А крестики получаются такие, как на равномерке. Размер подгоняла под готовую рамочку 18 на 24. Вышила лишние снежинку и игрушку. А вот этот набор от Риолис был куплен в 2004 году. Ну вы помните, какая там была канва дырявая. И вот осенью так захотелось вышить этот набор - заменила канву на Цвайгарт, ниточки из набора - шерсть. И вот что получилось. Рамочка готовая, размер 20 на 30см. А это мыши, вышитые еще в прошлом году. А собрала их только сейчас: Вышивала не по набору, поэтому такая самодеятельность Изменено 25 ноября 2014 пользователем mtamara 14
Лариса Викторовна Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Птички очаровательны и оформление замечательное. 1
SNelly Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Работы все очень прелестные! И снегири,и кардинальчики, и ,конечно,ежевика. 1
Erin Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Все работы просто замечательные! Все очень красивое!
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Еще игрушки на елку: Изменено 26 ноября 2014 пользователем mtamara 10
negem Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Мне все-все понравилось, но снегири - просто чудесны! 1
mtamara Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Это к Новому Году внуку : 7
SNelly Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Как же здорово ты его оформила!!! 1
Татьяна@ Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 КРАСОТА!!!Завидую!!!Мы уже готовы встречать Новый год!Осталось приготовить "Оливье" :D
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 13 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Вот еще птичек вышила по схеме tani211 - спасибо ей большое. Размер рамочки 18 на 24см, Аида 20. Изменено 13 января 2015 пользователем mtamara 10
mtamara Опубликовано: 28 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Это игрушки, которые я сделала к НГ-2015, висели на елочке: Изменено 28 января 2015 пользователем mtamara 5
Хорошко Люда Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Очень милые игрушки !И таких нет ни у кого 1
SNelly Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Сколько много и как всё красиво оформлено!!!
mtamara Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) "Хвастаюсь" - подушки для внука. Лошадка - родился в год Лошади. Львенок - родился в конце июля. А собачка - это просто так. Это я ему вышила к НГ, ему исполнилось 6 месяцев. Лошадка вышита по набору фирмы Аnchor, а львенка вышивала по цветной картинке, это Вервако. Набора давно нет нигде, а схемы тоже нет - печать на канве. Нитки Анкор шерсть. Процесс шел медленно, но вышила все очень точно по картинке. А схема собачек из какого-то журнала. Нитки хлопок ДМС. Но в оригинале там бант из ленты на подушке, но я решила вышить этот бант-розетку. И помогла мне в этом OKSA . Огромное ей спасибо. Розетка из Парижских Вышивальщиц. У них она голубая, я ее сделала красным. Осталось сшить подушки. Сошью - покажу. А это картинка Париж. Вышивальщиц: Изменено 17 февраля 2015 пользователем mtamara 6
mtamara Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Переоформила "Кормушку". Прежняя рамочка была великовата для вышивки. Захотелось праздничного настроения - вышила вот такую веселенькую картинку. Размер 18 на 24 см. Кое-что в схеме поменяла. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас