Kate Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Мне тоже эти сосны нравятся очень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Наконец оформила свои работы - вот что получилось: Начну с сосен: А вот островок Ренато Паролин так оформлен: Букет от EMS - на тряпочке ну совсем меня не впечатлил, а в оформлении даже понравился: А вот "Маша" и "Миша" - задумка была оформить их в одинаковые рамки, но только разного цвета. Не получилось - синей рамки не было, была бирюзовая. Но зато теперь вышью "Мишу" в бирюзовом свитере и на А14, чтобы хоть чуть соответствовал по размерам "Маши". А из "Миши" пришлось сделать метрику внуку моей подруги. Изменено 17 сентября 2014 пользователем mtamara 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Продолжение: Ну а это просто отдыхалочка из американской новогодней книги, очень понравилась цветовая гамма. Это тоже отдыхалочка - обложка на паспорт: Сапожок к Рождеству и Новому Году от Панны: А это метрика для нашего долгожданного внука Пашеньки: Такую же метрику, только на голубой ткани, вышивала белыми нитками пять лет назад для сына дочкиной подруги. А это кот-романтик от ЗР,очень понравилась их разработка,но сделала я по своему. Очень давно в "запасах хомяка" лежал кусочек желтой канвы и каждый раз, пересматривая свое "добро" натыкалась на этот кусочек и думала, чтобы на нем вышить... И вот разработка ЗР привела вот к такому результату. Мне нравится. А вот эта картинка была на коробке швейцарских конфет - так называемая "вырезанка". И вот что получилось у меня: Изменено 17 сентября 2014 пользователем mtamara 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Очень все красиво получилось! А идею с котом от ЗР, пожалуй, стащу. Сильно она мне понравилась :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Готовлюсь к Новому Году. Нашила уже много, а вот оформила только конфетку: Кусочек канвы был страшно линючий и, чтобы нитки хб не подкрасились, заменила их на вискозу. Шила по схеме "Марьи -искусницы", но там конфетка на белой канве и нитки в сине-голубой гамме. Изменено 10 ноября 2014 пользователем mtamara 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Красивенная конфетка!! и вкуснющая наверно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Продолжаю готовиться к Новому Году... Вышила двух кардинальчиков и даже оформила в пластиковые рамочки(очень легко и быстро): "Опробывала" канву А20, вышила дизайн от Rico - снегирей. Очень понравилось шить на этой канве - крестики такие малюсенькие, прелесть. И самое главное - вижу дырочки, а то на равномерке не вижу переплетение нитей. А крестики получаются такие, как на равномерке. Размер подгоняла под готовую рамочку 18 на 24. Вышила лишние снежинку и игрушку. А вот этот набор от Риолис был куплен в 2004 году. Ну вы помните, какая там была канва дырявая. И вот осенью так захотелось вышить этот набор - заменила канву на Цвайгарт, ниточки из набора - шерсть. И вот что получилось. Рамочка готовая, размер 20 на 30см. А это мыши, вышитые еще в прошлом году. А собрала их только сейчас: Вышивала не по набору, поэтому такая самодеятельность Изменено 25 ноября 2014 пользователем mtamara 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Птички очаровательны и оформление замечательное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNelly Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Работы все очень прелестные! И снегири,и кардинальчики, и ,конечно,ежевика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erin Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Все работы просто замечательные! Все очень красивое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Еще игрушки на елку: Изменено 26 ноября 2014 пользователем mtamara 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Мне все-все понравилось, но снегири - просто чудесны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Это к Новому Году внуку : 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Замечательный подарочек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNelly Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Как же здорово ты его оформила!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 КРАСОТА!!!Завидую!!!Мы уже готовы встречать Новый год!Осталось приготовить "Оливье" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 13 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Вот еще птичек вышила по схеме tani211 - спасибо ей большое. Размер рамочки 18 на 24см, Аида 20. Изменено 13 января 2015 пользователем mtamara 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 очень милая вышивка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 28 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Это игрушки, которые я сделала к НГ-2015, висели на елочке: Изменено 28 января 2015 пользователем mtamara 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 28 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Продолжение: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Очень милые игрушки !И таких нет ни у кого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNelly Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Сколько много и как всё красиво оформлено!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) "Хвастаюсь" - подушки для внука. Лошадка - родился в год Лошади. Львенок - родился в конце июля. А собачка - это просто так. Это я ему вышила к НГ, ему исполнилось 6 месяцев. Лошадка вышита по набору фирмы Аnchor, а львенка вышивала по цветной картинке, это Вервако. Набора давно нет нигде, а схемы тоже нет - печать на канве. Нитки Анкор шерсть. Процесс шел медленно, но вышила все очень точно по картинке. А схема собачек из какого-то журнала. Нитки хлопок ДМС. Но в оригинале там бант из ленты на подушке, но я решила вышить этот бант-розетку. И помогла мне в этом OKSA . Огромное ей спасибо. Розетка из Парижских Вышивальщиц. У них она голубая, я ее сделала красным. Осталось сшить подушки. Сошью - покажу. А это картинка Париж. Вышивальщиц: Изменено 17 февраля 2015 пользователем mtamara 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Переоформила "Кормушку". Прежняя рамочка была великовата для вышивки. Захотелось праздничного настроения - вышила вот такую веселенькую картинку. Размер 18 на 24 см. Кое-что в схеме поменяла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNelly Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Очень симпатично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.