Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

С мультиколором - захватывающе! И канва изумительного оттенка. Креативность на 5+++

И еще благодарность лично от меня. Вы искали круглую раму и я за компанию воспользовалась ссылкой. Разорилась неплохо так. Но ради одной работы стерпела. Спасибо за инициативу!

Опубликовано: (изменено)

Моя новая работа Parolin - La Pineta Di Classe.

Подробности в клубе любителей  Примитивов.

Фото со вспышкой:

59f89ec909301f0cf13f0a50d91314d2b07f8b22

Фото без вспышки:

802c0786d949add0d3de744fe9f0dd50b07f8b22

Изменено пользователем mtamara
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ух ты, красота ! А я начала вышивать другую с котом и застряла, вышивать бесконечные черные крестики тягомотно показалось. Вышиваю на винтажном белфасте , надеюсь соберусь и еще эту Алису вышью . Мне еще очень понравилась с Дюймовочкой такое красивое кружевное дерево.  Можно я "пофлудю"? Очень красивые работы -карвинг.  c07fc54a847f448f26db590df9db1f6f4e554922  2f3a66ecbad95d9f6baa38e17f8f870f4e554922

Опубликовано: (изменено)

Лариса Викторовна, спасибо за отзыв. 

Рассмотрела "Дюймовочку", мне тоже очень понравилась эта вышивка. Наверное, буду ее вышивать вместо "Красной Шапочки".

А по поводу карвинга - мне тоже нравится эта техника на бумаге. Была когда-то на выставке и там тетенька-профессионал показывала, как она вырезает из тончайшей бумаги. Мне очень понравилось, мы с мужем тщательно изучали этот вопрос. Но я поняла, что это требует очень много времени и это большой труд.Тогда придеться забросить вышивку(а как же без нее!).  Мне подарили коробку швейцарских конфет, а коробка была с лазерной "вырезанкой". Я ее оформила в рамочку - пусть будет хотя бы такая:

7c0ab5e8fde67744ba74c2c0875d2abbb07f8b22

Изменено пользователем mtamara
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Внуку повезло и с бабушкой и с дедушкой. ER обе работы хороши, ну а уж одеялко ...Дедушка молодчина, такую красоту внуку наваял.

Опубликовано:

Восторг и умиление! Это ж веха в семейной истории. Не многие внуки могут похвалиться таким вот воспоминанием, мол, это мне дед одеялко вышил, когда я был еще совсем маленьким, оно до сих пор у нас хранится, или что-то вроде этого. Словом, прекрасная работа!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.