Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Маленький подарочек внуку к 10-ти месяцам. Вышит по схеме от фирмы Панна. Размер 18 на 14см. Вышивала комбинезон нитками Мадейра мультиколор. Цветочек - схемка фирмы Акуфактум. В оригинале там вышивка лентами, но я подумала,что это не практично для ребенка и вышила все нитками. Да, и на комбинезоне пришивается бисер, тоже не стала пришивать, для большей яркости использовала мультиколор. Изменено 28 мая 2015 пользователем mtamara 13 Цитата
Anirani Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Такие теплые, душевные вышивки и поделочки! А этот мишка - само очарованье!!! Столько радости будет маленькому внуку! :) 1 Цитата
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Очень понравились новые Анютки от Риолис. Купила, вышивала с огромным удовольствием. 10 Цитата
Lila Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Чудесные работы! Все до одной очень понравились! Цитата
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Еще одна моя "хвастушка": Очень давно купила набор ЗР "Синхронность". Долго к нему приглядывалась. Не хотелось мне шить рыбок черным цветом. Уж решила вышить их синими нитками. А как-то перебирая "свое богатство" - разные нитки, наткнулась на нитки мультиколор. Куда бы их применить? И вот пришла идея вышить этих рыбок разноцветными. И не в прямоугольном формате, а в круглом, как бы вид из иллюминатора. И вот что получилось. Размер окна 40см, а рамки 45см. Очень хотела оформить их в круглую раму( тогда бы точно был бы вид из иллюминатора), но на заказ делать раму выходило ну очень дорого. И вот так посоветовали оформить в багетке. А это оригинал: Изменено 22 сентября 2015 пользователем mtamara 19 Цитата
Lila Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Чудесно получилось! Гораздо привлекательнее, чем в оригинале. Цитата
Anirani Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Рыбки - прелесть!!! Замечательная идея с ниточками и с таким оформлением! Цитата
mtamara Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Девочки, большое спасибо за отзывы. 1 Цитата
Одетая Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 С мультиколором - захватывающе! И канва изумительного оттенка. Креативность на 5+++ И еще благодарность лично от меня. Вы искали круглую раму и я за компанию воспользовалась ссылкой. Разорилась неплохо так. Но ради одной работы стерпела. Спасибо за инициативу! Цитата
mtamara Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Моя новая работа Parolin - La Pineta Di Classe. Подробности в клубе любителей Примитивов. Фото со вспышкой: Фото без вспышки: Изменено 30 сентября 2015 пользователем mtamara 9 Цитата
Lila Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Ну очень впечатлена. И в теме работы об этом сказала, и здесь повторю - очень элегантно! 1 Цитата
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Очередная "хвастушка" - Mad Hatters Tea Party фирма Bothy Threads. Вышивала на А14 Цвайгарт светло-сиреневого цвета. Рамочку купила в магазине. Размер 30 на 40 см. Вышила на одном дыхании, так мне понравился сюжет. В планах вышить "Красную шапочку" и "Волшебник Изумрудного Города". Очень понравились и эти сюжеты. Изменено 11 октября 2015 пользователем mtamara 10 Цитата
Лариса Викторовна Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Ух ты, красота ! А я начала вышивать другую с котом и застряла, вышивать бесконечные черные крестики тягомотно показалось. Вышиваю на винтажном белфасте , надеюсь соберусь и еще эту Алису вышью . Мне еще очень понравилась с Дюймовочкой такое красивое кружевное дерево. Можно я "пофлудю"? Очень красивые работы -карвинг. 4 Цитата
mtamara Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Лариса Викторовна, спасибо за отзыв. Рассмотрела "Дюймовочку", мне тоже очень понравилась эта вышивка. Наверное, буду ее вышивать вместо "Красной Шапочки". А по поводу карвинга - мне тоже нравится эта техника на бумаге. Была когда-то на выставке и там тетенька-профессионал показывала, как она вырезает из тончайшей бумаги. Мне очень понравилось, мы с мужем тщательно изучали этот вопрос. Но я поняла, что это требует очень много времени и это большой труд.Тогда придеться забросить вышивку(а как же без нее!). Мне подарили коробку швейцарских конфет, а коробка была с лазерной "вырезанкой". Я ее оформила в рамочку - пусть будет хотя бы такая: Изменено 12 октября 2015 пользователем mtamara 3 Цитата
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Работы ER вышиты в подарок. Вышиты на А16 Ant. White, размер вышивки 14.5 на 44см , размер рамок 52 на 23см. 10 Цитата
SNelly Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Отличные вышивка и оформление!!! Просто здорово!!! 1 Цитата
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Совсем забыла показать работу, которую вышил муж к годику внука. Это одеялко фирмы Design Works, размер 90 на 110см. Печатный крест. Вышивал долго, около восьми месяцев после работы и по выходным. После вышивки, я пришила подкладку, закрыв изнанку. Что бы все было тип-топ. Вот что получилось: 22 Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Очень милое и красивое получилось одеялко, Вы с мужем просто молодцы, своими руками сотворили внуку такую красоту 2 Цитата
Frog129 Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Внуку повезло и с бабушкой и с дедушкой. ER обе работы хороши, ну а уж одеялко ...Дедушка молодчина, такую красоту внуку наваял. 2 Цитата
Lila Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Восторг и умиление! Это ж веха в семейной истории. Не многие внуки могут похвалиться таким вот воспоминанием, мол, это мне дед одеялко вышил, когда я был еще совсем маленьким, оно до сих пор у нас хранится, или что-то вроде этого. Словом, прекрасная работа! 2 Цитата
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Очередная работа мужа в ковровой технике. "Тоскана" - размер 100 на 65см, нитки акрил. 13 Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Какая уютная и теплая получилась работа. Браво мужу! 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.