Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Очередная работа мужа. Он у меня "специализируется" на коврах. Этот ковер у него "пошел" достаточно быстро,т.к. "вязал" он его на станке, который сам сделал. А до этого приходилось ему держать всю махину на коленях.. Работа называется "Clipper Ship", размер коврика 90 на 103см. Фото с разных фотоаппаратов. Изменено 4 июля 2016 пользователем mtamara 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNelly Опубликовано: 10 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Ну и молодец же В.Б.! Очень хорошая работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 22 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Вот и наступил новый год - год Петуха. Хочу показать свои конкурсные работы, с которыми принимала участие в конкурсе на нашем Девичнике. Ведь нас всех, участвующих, так никто и не "рассекретил". А очень бы хотелось знать авторов работ... Вот с этой елочкой я принимала участие в конкурсе. Елочку выпиливал из фанеры муж, а также красил ее и обрабатывал. Мои только вышивки. Елку из реек для другой работы тоже делал муж. Это новогодний слет петухов.Сначала вышила 11 штук, а потом уже вышила двенадцатого. Вот такое фото было для конкурса: А так потом оформила комодик: Петушки разных фирм и разных размеров были по схемам. Пришлось их вышивать, подгоняя к среднему размеру 11 на 11см. Для этого пришлось использовать канву разного каунта. А двух петушков вышивала по картинке(схем не было, а так хотелось повесить их на елку). Это РТО в горошек и Панновский в виде "яйца" Изменено 22 января 2017 пользователем mtamara 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Обе елки хороши, но петушиная -супер!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 О, ёлочки обе меня просто покорили! Муж у Вас молодец. Передавайте ему отдельные восторги :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Петушиная елка - просто чудо. Петухи и куры (вышитые) - моя слабость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 30 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Вот еще одна моя вышивка петуха от Панны. Вышила еще в сентябре. Вышивала по набору, купила сразу, как только вышел набор. Так понравился этот петух! Вот два фото, но с разными эффектами. Изменено 30 января 2017 пользователем mtamara 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Хорош!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Работа была вышита к НГ. Рамочку сделал муж, покрасила сама, смешав две краски. Размер окна 42 на 17см. Нитки ДМС, канва А14, французский дизайн. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Очаровательно! Вы молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Как здОрово, что и муж руку приложил. Получилось совместное творчество. :tender: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Чудесные работы! Мне понравились абсолютно все! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Хочу показать еще одну работу, пока "оформлена" в виртуальный багет. Потом буду искать что-то подобное. Фирма ДМС, называется " Pastoral Walk", размер вышивки 17.5 на 29см, нитки по ключу - ДМС, канва А16 Ant. White. Схемка была "захомячена 10 лет назад... Да вот все никак не доходили руки до этого прекрасного пейзажа... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katerina.kravchenkova Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Соглашусь с большинством) Очень красивые работы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Моя новая работа от Renato Parolin. Подробности в Клубе Примитивов 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Моя пасхальная композиция: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 У меня тоже есть веточки, которые изображают то пасхальную композицию, то рождественскую, то летнюю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Подарок к годику для нашей знакомой девчушки из Франции. Вышивка по набору Design Work Heavenly Angel Birth, размер работы 30 на 40см. Рамка готовая. Фото с разных фотоаппаратов: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNelly Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Какая прелесть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Прелестная получилась метрика! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иволга Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Очень нежная метрика! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Вышивки оформила. Подробности в предыдущих сообщениях: Изменено 2 октября 2017 пользователем mtamara 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Чудесные пейзажи! На них хочется смотреть и смотреть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Вышила собаку-сенбернара на джинсовую куртку внука (3.5 года). Дочке и внуку очень понравилась вышивка. Изменено 6 ноября 2017 пользователем mtamara 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 6 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Обожаю сенбернаров! Прекрасные благородные собаки! У вас получилась отличная вышивка с замечательным щенком-сенбернарчиком! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.