Sh. Irina Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Подарила сестре набор Dim03835 The Snow Leopard, а он оказался без инструкции! :give_rose: Я в ужасе, надо ведь как-то нитки разобрать. И во сколько нитей вышивать, может быть у кого-то перевод есть? Мой первый большой набор ДИМа и одни отрицательные эмоции :(. Помогите, пожалуйста! Изменено 31 августа 2010 пользователем Sh. Irina Цитата
tori Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Привет. Какую инструкцию надо? Вот нитки: "Lenghts" - это количество пасм каждого цвета в пучке. Всего четыре пучка. Написано тот, где белые, разбирайте первым. Где черные - вторым. Тот, где много зеленого - третьим. Четвертый - оставшийся. Вот здесь написано - во сколько ниток вышивать, комбинирование ниток и крест - полукрест. Верхняя колонка - крест комбинацией ниток (например первый символ - зеленая звездочка - в игле три нитки сразу одна Taupe и две yellow green). Я вообще на планшетке не названия пишу, а номера по порядку - легче искать. Далее вторая колонка - комбинация для полукреста (half cross stitch). Шьется в том направлении, что нижняя нитка в кресте. / / / / / / / (вот в таком направлении). Третья - крест в три нитки (three strands) Дальше три нитки полукрест Дальше четыре нитки полукрест. Если что, пишите на мыло. Ира Изменено 31 августа 2010 пользователем tori 1 Цитата
Sh. Irina Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Большое спасибо! У меня нет первого листа. Второй лист напечатан рядом со схемой. Это я в расстроенных чувствах не заметила, что кол-во нитей написаны текстом :drinks: . Спасибо за помощь, надеюсь теперь разберемся :give_rose: 1 Цитата
tori Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Большое спасибо! У меня нет первого листа. Второй лист напечатан рядом со схемой. Это я в расстроенных чувствах не заметила, что кол-во нитей написаны текстом :give_heart2: . Спасибо за помощь, надеюсь теперь разберемся :) Остается пожелать лёгких крестиков! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.