Elya Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Да, нет, не раз в 10 дней. Это как старт на работу - такую грандиозную, это просто поллиста, даже не лист! Просто хотела повесить картинку в честь 10 дней 2
Пума Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Лена, за 10 дней это ХОРОШО!!!:give_rose: :give_rose: :give_rose: Если ещё учитывать что листочки схемы в СК покучнее чем в ГК,то это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! :curtsey: 2
Elya Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Люда! Спасибо! А что значит "покучнее"? Изменено 9 сентября 2010 пользователем Elya 2
Пума Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Лист схемы у ГК рамечен на квадратики приблизительно 5 на 7, а у СК 7 на 9 квадратиков. Вот поэтому и покучнее, и глазки быстренько устают. Но нас зто не пугает.:yess: Меня тоже это ждёт т.к. в коробочке лежит схема "Юнный Садовник" с подбором ниток и разлинованной канвой.:parting: 2
Elya Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Покажи пожалуйста картинку "Садовника"?! 1
Пума Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Лена,эту схему я приобрела ещё 2003г.,так хотелось что то вышить SQ. уж очень хвалили их, а так как помешана на детках, мой выбор пал на "Юного Садовника" Как только получила схему, заказала нитки и даже канву разлиновала........и захомячила! Но обязательно вышью!!!!! Картинка немного неудачная, так она ярче. 2
Elya Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Людочка! Картина очень хороша! Конечно вышъешь, какие наши годы!!! :yess: :D 2
Пума Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Лен, да у нас ещё всё впереди!!!!! Всё успеем!!!!:) :D 2
Elya Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Заштопала все пропуски, смотрите, что получается ??? 3
Анталия Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Получается всё как на скрине, мне кажется один в один. А Вы не хотите личико отшить сначала, всё же дизайн впервые отшивается? У нас в "Посвящении" от Скарлет целые баталии из-за личика были... 1
Nadin15 Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Вы умница! Поздравляю! :give_rose: :give_rose: Крестики как один, ровненькие, и скорость ОГО-ГО. 1
Elya Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Девочки! Спасибо! Так хочется что то услышать по этому поводу! Анталия!!! Думаете стоит попробовать сначала лицо? А что с ним может быть?! будут пятна или что? Nadin15!!! Мне кажется, что скорость не особо хорошая, да и сачковала я тут 4дня. Да, ко мне на ты. Изменено 14 сентября 2010 пользователем Elya 1
Анталия Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Эля, я не думаю ни о каких пятнах, просто можно попробывать лицо пошить ( оно ведь основное в картине),смотри как ты на перья отреагировала))))опять же, я не настаиваю 2
Nata67 Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 А чего ты, дорогая, спрашивается запаниковала? Что ты такое увидела, чтоб за голову хвататься. С вышивкой все нормально, а фотать не умеешь - это факт! но мы тебе это простим, главное - вышивать умеешь . Шей, девочка, будет очень красивая картина :give_heart2:, все с ней в порядке :give_rose: . 1
elen_Kos Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Удачи в работе и лёгкого продвижения! 2
Elya Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Анталия Я хотела лицо оставить на сладкое, да и ткань перетягивать не охота, я и так задолбалась по началу! Сейчас приноровилась, все идет ничего, пока домашние не начинают отвлекать. А на серые тона - мне кажется, что ничего не понятно, хотя дочь говорит, что все видно! Натулька, а качество здесь хоть видно, что цвета разные а не как первый снимок, хотя фото - хи-хи!! elen_Kos Спасибо!!! Изменено 15 сентября 2010 пользователем Elya 1
Пума Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Лен, очень даже! :give_rose: Похоже сплошной бленд? Я согласна с Натшей, незачем паниковать.:nono: И вышивай спокойно листик за листиком, и мы с нетерпением будем ждать твою красавицу:give_heart2: 2
Elya Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Люда! Спасибо! Сегодня со страху на работе распечатала все листы, буду вышивать и все будет ОК! Да, почти все бленды! Изменено 7 сентября 2011 пользователем Elya 2
Arlett Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Леночка! Золото мое! Вот это ПРОЦЕСС! Я очарована! Какая красавица! Шей спокойно дальше, все равно лицо во всей своей объективной красе можно увидеть только на зашитом фоне. 2
Elya Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Маринчик!!!!! Спасибочки! Буду упираться ни на что не смотря!!! (Кроме станочка, схемки и тканюшки :D ) 1
xrisja Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Леночка, какой интересный процесс ты начала! С удовольствием понаблюдаю. Получается, на мой взгляд, очень даже хорошо! Удачи тебе и легких крестиков! 2
Elya Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Кристина!!! Как же мне приятно, что ты заглянула в мою темку!!! Большое тебе 1
Elya Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Девочки! Взгляните, что у меня получается :) : Это первый листик! А таких еще почти 19! На 2 года мне хватит!!! Изменено 7 сентября 2011 пользователем Elya 6
Пума Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Лена, замечательно получается! Это уже спинка у кресла такая узорная. :give_heart2: Ну, два года это много, за год справишься.А с твоей скоростью и меньше года! Изменено 19 сентября 2010 пользователем Пума 2
Elya Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Людочка! Спасибо!!! Так хотелось доброе слово услышать! Как проснулась - скорей к компу! Вдруг кто-то написал!!!!! Мне очень приятно! Изменено 7 сентября 2011 пользователем Elya 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас