Ludmila Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 19 листов - это совсем чуть-чуть. Максимум ГОД. Получается отлично! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Лена, вот, оказывается, какой у тебя новый процесс! Очаровательная барышня должна получиться. Так что не паникуй и быстрее шурши иголочкой: все будет отлично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ludmila!!! Как скажете: год так год! Лариса!!! Пошла скорей вышивать, может быть меньше буду висеть на форуме и быстрей вышью! Девочки Вы даже не знаете :D , как это приятно, когда тебя поддерживают!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Очень красивая работа! Легких крестиков и много-много времени! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Неночка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) О, Ленусь, смотри какие перламутровые мотивы уже пошли! :give_heart2: Ты про два года-то не загинай с твоим умеением шить быстро, полгода - это максимум, просто первый лист тебе нужно было приноровиться к этим схемам, а дальше как пойдешь строчить, мы тебя в припрыжку не догоним , Лен, будешь шить как твой собак в подписи :rofl: Изменено 20 сентября 2010 пользователем Nata67 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Натульчик!!! :rofl: Я её специально поставила, что бы суетиться с иголочкой возле своей розовой девочки! Ты правильно подметила!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Ленуся,чуть не прошляпила твой процесс -тока щас увидела! Очень-очень понравилась картина,даже не ожидала от себя такого, (да и от СК тоже)... Буду заглядывать обязательно,любоваться,и подбадривать, если нужно! Изменено 20 сентября 2010 пользователем LяLя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Колоссальная работа! Получается шикарно! Следующие листы друг за дружкой побегут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Ляля!!! Буду очень рада видеть тебя!!! Подбадривать меня очень нужно!!! Kassandra!!! Надеюсь, что буду успевать за иголочкой, а не тащиться как черепаха Тортилла!!! Девочки!!! Изменено 21 сентября 2010 пользователем Elya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ленулька, красота получается! а чем дальше, тем лучше будет выглядеть вышивка, будут проявляться в полной мере все ее оттенки и нюансы. Если поставишь себе цель шить по 2 листа в месяц, то управишься быстренько. Но это не важно, главное шей и получай удовольствие от процесса, пусть он тебя всегда всегда вдохновляет. :give_heart2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Маринчик! Спасибо!!! Изменено 7 сентября 2011 пользователем Elya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ничего себе, красота какая получается! Отличный дизайн, красота должна получится! Это для настроения - 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashenka Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Красивая картина должна получиться!!! И скорость по моему приличная. Удачи!!!! :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Вау!!! Вот это букет! Мне такого еще не дарили! Точно Золотая Рыбка!!! Спасибо!!! Ёлы-палы, я и заулыбалась сразу!!! Рыбонька!!! Спасибочки!!! :thank_you: :give_rose: Пойду трудится!!! Это Вам! О! да Вы моя соседка!!! ЗдОрово!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Привет соседям! :4u: Ко мне на ты :) Желаю легких и ровных крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galpa Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Леночка, это я пришла поддержать тебя в грандиозном процессе. Первый лист и уже такая красота! СК, конечно, здорово прорабатывает схемы, картинка на глазах вырисовывается. Легких крестиков тебе и вдохновения неиссякающего, ну а мы в зрительном зале, в рядах верных болельщиков. :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Elya Какая грандиозная вышивка, а какой титанический труд! Я на такой подвиг не способна... Желаю прекрасного настроения, удачи и скорейшего завершения ! Буду Вас непременно поддерживать в таком процессе! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Девочки! Вы не представляете, КАК я вам всем рада!!! Мне ооочень приятно!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Эля, вышивка получается просто СУПЕР!!! Такая трудоемкая работа... Ты молодец! Браво!!!! Изменено 25 сентября 2010 пользователем Maria FUWA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 natlus! Почему не сможете! Всему свое время, сначала не большие работы, а потом и побольше. посерьезьней. а там и Голден Кайтен! Читала у какой-то девочки написано (мне очень нравится) "Поставь перед собой большую цель - по ней трудней промазать!" Машенька! Спасибо за поддержку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Эля, как продвигается отшив красотки??? Я вот ГК не люблю. Отдаю должное труду мастериц, но... не моё. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Машунь! Привет! Шью вторую половину второго листа. пока много не навышила, чтой-то в этот раз колупаюсь долго! Изменено 5 октября 2010 пользователем Elya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belch Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Леночка, а у тебя тут уже целый месяц грандиозный процесс идет полным ходом! Я и не знала. Поздравляю, хоть и запоздало, с началом! Желаю неиссякаемого вдохновения! Буду обязательно заходить! :give_rose: :give_rose: :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Женечка!!! Да ко мне никогда не поздно! колупаюсь по-немногу! Спасибо, что заглянула! Заходи по-чаще! Всегда всем рада!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.