Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

SKARLET QUINCE The Mirror - Зеркало

Elya

Рекомендованные сообщения

19 листов - это совсем чуть-чуть. Максимум ГОД. Получается отлично!

Лена, вот, оказывается, какой у тебя новый процесс! Очаровательная барышня должна получиться. Так что не паникуй и быстрее шурши иголочкой: все будет отлично.

Ludmila!!! Как скажете: год так год!

Лариса!!! Пошла скорей вышивать, может быть меньше буду висеть на форуме и быстрей вышью!

Девочки Вы даже не знаете :D , как это приятно, когда тебя поддерживают!!!!!

Изображение

Очень красивая работа! Легких крестиков и много-много времени!

О, Ленусь, смотри какие перламутровые мотивы уже пошли! :give_heart2:

Ты про два года-то не загинай с твоим умеением шить быстро, полгода - это максимум, просто первый лист тебе нужно было приноровиться к этим схемам, а дальше как пойдешь строчить, мы тебя в припрыжку не догоним Изображение, Лен, будешь шить как твой собак в подписи :rofl:

Изменено пользователем Nata67

Натульчик!!! :rofl: Я её специально поставила, что бы суетиться с иголочкой возле своей розовой девочки! Ты правильно подметила!!! Изображение

Ленуся,чуть не прошляпила твой процесс -тока щас увидела! Изображение

Очень-очень понравилась картина,даже не ожидала от себя такого, (да и от СК тожеИзображение)...

Буду заглядывать обязательно,любоваться,и подбадривать, если нужно!

Изменено пользователем LяLя

Колоссальная работа! Получается шикарно! Следующие листы друг за дружкой побегут!

Ляля!!! Буду очень рада видеть тебя!!! Подбадривать меня очень нужно!!!

Kassandra!!! Надеюсь, что буду успевать за иголочкой, а не тащиться как черепаха Тортилла!!!

Девочки!!! Изображение

Изменено пользователем Elya

Ленулька, красота получается! а чем дальше, тем лучше будет выглядеть вышивка, будут проявляться в полной мере все ее оттенки и нюансы.

Если поставишь себе цель шить по 2 листа в месяц, то управишься быстренько. Но это не важно, главное шей и получай удовольствие от процесса, пусть он тебя всегда всегда вдохновляет. :give_heart2:

Маринчик! Спасибо!!!

Изменено пользователем Elya

Ничего себе, красота какая получается! Изображение Отличный дизайн, красота должна получится!

Это для настроения - Изображение

Красивая картина должна получиться!!! И скорость по моему приличная. Удачи!!!! :give_rose:

Вау!!! Вот это букет! Мне такого еще не дарили! Точно Золотая Рыбка!!! Спасибо!!! Ёлы-палы, я и заулыбалась сразу!!! Рыбонька!!! Спасибочки!!! :thank_you: :give_rose: Пойду трудится!!!

Это Вам!

Изображение

О! да Вы моя соседка!!! ЗдОрово!!!

Привет соседям! :4u: 

Ко мне на ты :) Желаю легких и ровных крестиков!

Леночка, это я пришла поддержать тебя в грандиозном процессе. Первый лист и уже такая красота! СК, конечно, здорово прорабатывает схемы, картинка на глазах вырисовывается. Легких крестиков тебе и вдохновения неиссякающего, ну а мы в зрительном зале, в рядах верных болельщиков. :give_rose:

Elya Какая грандиозная вышивка, а какой титанический труд! Я на такой подвиг не способна... Желаю прекрасного настроения, удачи и скорейшего завершения ! Буду Вас непременно поддерживать в таком процессе! Изображение

Девочки! Вы не представляете, КАК я вам всем рада!!! Мне ооочень приятно!!!

Изображение

Эля, вышивка получается просто СУПЕР!!! Такая трудоемкая работа... Ты молодец! Браво!!!!

Изображение

Изменено пользователем Maria FUWA

natlus! Почему не сможете! Всему свое время, сначала не большие работы, а потом и побольше. посерьезьней. а там и Голден Кайтен! Читала у какой-то девочки написано (мне очень нравится) "Поставь перед собой большую цель - по ней трудней промазать!"

Машенька! Спасибо за поддержку!

Изображение

Эля, как продвигается отшив красотки???

Я вот ГК не люблю. Отдаю должное труду мастериц, но... не моё.

Машунь! Привет! Шью вторую половину второго листа. пока много не навышила, чтой-то в этот раз колупаюсь долго! Изменено пользователем Elya

Леночка, а у тебя тут уже целый месяц грандиозный процесс идет полным ходом! Я и не знала. Поздравляю, хоть и запоздало, с началом! Желаю неиссякаемого вдохновения! Буду обязательно заходить! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Женечка!!! Да ко мне никогда не поздно! колупаюсь по-немногу! Спасибо, что заглянула! Заходи по-чаще! Всегда всем рада!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.