Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лена, вот, оказывается, какой у тебя новый процесс! Очаровательная барышня должна получиться. Так что не паникуй и быстрее шурши иголочкой: все будет отлично.

• Like 2
Опубликовано:

Ludmila!!! Как скажете: год так год!

Лариса!!! Пошла скорей вышивать, может быть меньше буду висеть на форуме и быстрей вышью!

Девочки Вы даже не знаете :D , как это приятно, когда тебя поддерживают!!!!!

Изображение

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

О, Ленусь, смотри какие перламутровые мотивы уже пошли! :give_heart2:

Ты про два года-то не загинай с твоим умеением шить быстро, полгода - это максимум, просто первый лист тебе нужно было приноровиться к этим схемам, а дальше как пойдешь строчить, мы тебя в припрыжку не догоним Изображение, Лен, будешь шить как твой собак в подписи :rofl:

Изменено пользователем Nata67
  • Like 2
Опубликовано:
Натульчик!!! :rofl: Я её специально поставила, что бы суетиться с иголочкой возле своей розовой девочки! Ты правильно подметила!!! Изображение
  • Like 3

Ленуся,чуть не прошляпила твой процесс -тока щас увидела! Изображение

Очень-очень понравилась картина,даже не ожидала от себя такого, (да и от СК тожеИзображение)...

Буду заглядывать обязательно,любоваться,и подбадривать, если нужно!

Изменено пользователем LяLя
  • Like 1

Ляля!!! Буду очень рада видеть тебя!!! Подбадривать меня очень нужно!!!

Kassandra!!! Надеюсь, что буду успевать за иголочкой, а не тащиться как черепаха Тортилла!!!

Девочки!!! Изображение

Изменено пользователем Elya
  • Like 2
Опубликовано:

Ленулька, красота получается! а чем дальше, тем лучше будет выглядеть вышивка, будут проявляться в полной мере все ее оттенки и нюансы.

Если поставишь себе цель шить по 2 листа в месяц, то управишься быстренько. Но это не важно, главное шей и получай удовольствие от процесса, пусть он тебя всегда всегда вдохновляет. :give_heart2:

• Like 3
Опубликовано:

Вау!!! Вот это букет! Мне такого еще не дарили! Точно Золотая Рыбка!!! Спасибо!!! Ёлы-палы, я и заулыбалась сразу!!! Рыбонька!!! Спасибочки!!! :thank_you: :give_rose: Пойду трудится!!!

Это Вам!

Изображение

О! да Вы моя соседка!!! ЗдОрово!!!

• Like 3
Опубликовано:

Леночка, это я пришла поддержать тебя в грандиозном процессе. Первый лист и уже такая красота! СК, конечно, здорово прорабатывает схемы, картинка на глазах вырисовывается. Легких крестиков тебе и вдохновения неиссякающего, ну а мы в зрительном зале, в рядах верных болельщиков. :give_rose:

• Like 2
Опубликовано:
Elya Какая грандиозная вышивка, а какой титанический труд! Я на такой подвиг не способна... Желаю прекрасного настроения, удачи и скорейшего завершения ! Буду Вас непременно поддерживать в таком процессе! Изображение
  • Like 3
Опубликовано:

natlus! Почему не сможете! Всему свое время, сначала не большие работы, а потом и побольше. посерьезьней. а там и Голден Кайтен! Читала у какой-то девочки написано (мне очень нравится) "Поставь перед собой большую цель - по ней трудней промазать!"

Машенька! Спасибо за поддержку!

Изображение

• Like 2
Машунь! Привет! Шью вторую половину второго листа. пока много не навышила, чтой-то в этот раз колупаюсь долго! Изменено пользователем Elya
  • Like 2
Опубликовано:
Леночка, а у тебя тут уже целый месяц грандиозный процесс идет полным ходом! Я и не знала. Поздравляю, хоть и запоздало, с началом! Желаю неиссякаемого вдохновения! Буду обязательно заходить! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Like 2
Опубликовано:
Женечка!!! Да ко мне никогда не поздно! колупаюсь по-немногу! Спасибо, что заглянула! Заходи по-чаще! Всегда всем рада!!!
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.