LяLя Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ленусь,молодца!!!! Во всех своих процессах потихоньку движешься...Здесь получается превосходно,и до половины уже рукой подать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Леночка! Очень красивая дева! Блеск!!!:rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ленусь, великолепно! Нет слов, как классно получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadin15 Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Примите мои восхищения. Потрясный результат. Изменено 10 сентября 2011 пользователем Nadin15 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Леночка, красота невероятная! барышня очень выразительная выходит! МОЛОДЕЦ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Девочки!!! Спасибо, что заглянули и похвалили меня! Я фотки разместила и позабыла про свою красавицу! А тут коментариев и похвалы уйма, а я то и не глянула!!! Спасибо, что помните про меня!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 вот еще чуть 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ленусик,теперь понятно,почему "Бабушкино крылечко" так медленно идёт... У тебя же красотка на первом месте! И это не удивительно, - хороша!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ляльчик! Крылечко то и вышивалось только в январе, поэтому и чуток!!! =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Скоро увидим шедевр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Скоро увидим шедевр. еще полем и лесом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Elya очень красиво получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Тимка! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Обалденно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Наташа! Спасибо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Случайно залянула,а тут все свои и наши! Картина шикарно получается, поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Когда уж я дальше сдвинусь??? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Очень интересная работа, результат будет прерасным Я как-то не присматривалась раньше к этой схеме. А вот сейчас, глядя на ваше творчество захотелось и самой вышить такую красоту. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Miladi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 А я думала, здесь показывают продолжение... Пора, мы все ждем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Девочки, спасибо, что не забыли, до вышиваю другую работу и на праздники вернусь к Зеркалу! Спасибо!!! Изменено 5 августа 2020 пользователем Elya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.