Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

sirusyanka, не во всех наборах идет фетр. По крайней мере, в наборах, где вышивается дизайн на бумаге или на пластике, то есть задняя сторона будет открыта, то там часто кладут фетр. может не везде, но очень часто.

Не переживайте, если его нет, значит так задумано производителем

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Дождинка не переживайте, я тоже только сегодня извещение о посылке получила. Завтра познакомлюсь с дизайнами Mill Hill. :blush1:
Опубликовано:

Какой вчера был плодотворный день Изображение. Я тоже закончила и отправила фото с адресом.

Муж теперь круги вокруг меня нарезает, говорит что жалко отправлять. За это мне вчера заказал Сам еще 4 наборчика Изображение!

• Like 1
Опубликовано:

sirusyanka Видишь как полезно вышивать то, что очень нравится мужу...сразу пополнение в хомячей норке!

Irlik Записаться ещё не поздно, главное успеть вышить вовремя!

• Like 1
Опубликовано:

все! Забрала посылочку с Севы, закончила сюрприз к Хэллоуину и начинаю потрошить Mill Hill-овские наборчики. :nyam: Теперь понимаю, почему выбрали их в качестве новогоднего сюрприза, маленькие, но такие очаровательные :give_heart2:

Опубликовано:
Дождинка, муж у меня в этом плане вообще молодец. Ему все нравится, ну или так говорит. Он только все надеется что то что я делаю все таки начнет и дома оставаться :)
Опубликовано:

Сюрприз вышила и оформила еще неделю назад, но никак не получается засветло к фоотаппарату добраться... В общем отправила фото в ночи :blush1:

Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста, если вышивка Mill Hill состоит из двух частей, как их скреплять? не могу разобраться в инструкции. Заранее спасибо! :thank_you:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.