Популярное сообщение STS Опубликовано: 3 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Девочки, я тоже наконец начала вышивать эту икону. Зацепила меня сразу, как только Тэя выпустила этот набор. Лежал у меня несколько лет, поняла, что хватит лежать ему, надо начать. Вот что уже вышилось почти за месяц. Процесс очень нравится, вышивается легко и просто, до металлика еще не дошла, правда :) Нашла в интернете фото оригинала иконы - это сербская православная икона 1260-1270г.г., Одигитрия Хиландарская. Находится в ризнице монастыря Хиландер на острове Афон. 17
STS Опубликовано: 5 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 За месяц еще немного навышивалось. Дошла до металлика, это что-то... Весь заматывается, расслаивается, а им всю верхнюю часть вышивать... 9
Популярное сообщение STS Опубликовано: 25 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Продолжаю понемногу вышивать. Готово чуть больше половины. И в развернутом виде. Больше перематывать не придется. Изменено 25 июня 2017 пользователем STS 12
Moon Flower Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 И мне очень понравилась эта икона, как только появился набор! Получается просто великолепно! 1
STS Опубликовано: 10 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Самая долгожданная часть вышивки. Очень плавные переходы на лице, смотрю, оторваться не могу :) 8
olicha Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Чудесная вышивка! Каждый раз смотрю на эту разработку Теи и каждый раз трогает до глубины души. 3
Популярное сообщение STS Опубликовано: 28 октября 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Немного еще продвинулась. Надеюсь к Новому году завершить. Изменено 28 октября 2017 пользователем STS 11
Moon Flower Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Очень одухотворения икона! Вызывает во мне душевный трепет. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас