Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот теперь все!

My_night!

Очень жду твоего отшива!

Потрясающе! Получилось замечательно! Оформление очень удачное :) Этоменя еще больше вдохновило на продолжение, сейчас мучаю тучи, покажу когда отошью небо :)

Опубликовано:

Спасибо огромное всем-всем за отзывы и поддержку! Я все никак не могу прийти в себя и поверить, что у меня дома есть моя любимая картина детства, да еще вышитая собственными руками!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Показываю половину своей работы, вторую половину буду шить осенью, чтобы было чем вдохновляться :)

Для тех, кто хочет повторить опыт, сообщаю: основного цвета на небо (самый большой моток) не хватило, пришлось изобрести тучку. Второй голубой оттенок закончился впритык. Но я шью гобеленовым швом, если шить полукрестом, то ниток должно хватить от 1,5 набора.

Изображение

Изменено пользователем My_night
Опубликовано: (изменено)

Смотрю на эту красоту и дух захватывает! И с тучкой все прекрасно смотрится!

Люба, ты то на свою красоту уже на стенке смотришь, умничка, а я свою в рулончик свернула и в шкаф положилаа :no: А тучку "вычислила" куда я приткнула? :)

Лариса, да не за что, буду рада если кому то пригодится.

Изменено пользователем My_night
Опубликовано:

Вика, тучку сложно не заметить, если шила этот гобелен. А если не шила - то смотрится как будто-так и было!

А Осень свою я два года туда-сюда перекладывала, так что Осень до Осени - это не долго!

Осенью самое то заканчивать этот гобелен! В тему!

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю с началом такой красоты.

У меня буквально месяц назад появился такой набор, кот. был давно желанным. Это мой первый гобеленовый набор. Очень интересно попробовать.

Девочки, кто уже отшил Осень или шьет, помогите-подскажите пож., очень светит ли разметка????, наверно на небе видно??? или смотрится вполне прилично.

Вся в сомнениях по поводу замены основы.

Опубликовано:

Закончила третий лист. Не сказала бы, что разметка на небе светит.

Шью я свободно, долго себя приучала к этому.

Если шить плотно, то на облаках может и светить.

post-143058-0-23081200-1372146901_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.