Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С добавленным небом картина интересней. Лучше перспектива.

Обязательно использую этот прием в своем наборе.

Опубликовано:

Ух! Ну, спасибки. Успокоили. Зажатость в вышивке всегда огорчает. Так и хочется крикнуть дизайнерам:"Не обрезайте исходник. Мы сами схемку сможем уменьшить при необходимости. Зато не прийдётся отсебятину прошивать".

Опубликовано:

Долго, долго рассмтривала Лилину Осень, где там небо добавлено! А я так думала так и надо! ОООчень удачно получилось.Да красота безумная. Галочка, я теперь не скоро смогу себя чем нибудь порадовать, опять сижу с разбомбленной кухней, сегодня пол залили. На плитку то еще хватит, а вот мебель... Все наши заначки ушли весной, когда мамы не стало. Так что сейчас уже и вышивать начала, а то сидела как дура. Теперь только менять еслиф што. Но подбор мне кажется очень удачным. Так что меняться погожу. ВСЕ ЖАЛКО!!!!

Опубликовано:

Свет, сочувствую: где тонко, там и рвется - известная истина... :( А наборчики береги, они нам еще пригодятся. :) Подбор мне тоже кажется вполне удачным.

Опубликовано:

Очень яркий получается гобелен, сочный, жизнеутверждающий. Красиво! Мне тут мама недавно в разговоре сказала, что она благодаря вышивке стала чаще обращать внимание на красоту природы. Иногда смотришь на какую-нибудь картину, и кажется, что краски слишком уж яркие и цвета не естественно приукрашены, что так не бывает в природе. А потом смотришь и видишь вживую это нереальное буйство красок и не перестаешь восхищаться тем, насколько все гармонично. Просто надо это увидеть. Левитан увидел. И нам помог увидеть. Ему спасибо. И другим.А мы, получается, благодаря своему увлечению приобщаемся к искусству, приобщаемся к природе. Что-то меня потянуло на размышления.... Легких петитиков!

Опубликовано:

У Левитана как раз всё спокойнее. Но это тот редчайший случай, когда перебор яркости Гобленсета мне лично понравился очень и очень. Потому как живу вот в таком буйстве красок в середине октября.

post-3198-033101900 1283890605.jpg

Опубликовано:

На счёт удовольствия точно подмечено. Я для этого по нескольку работ одновременно шью. Иначе не успеваю насладиться. Скрипку от Дименшенс прошила не отрываясь. Вспомнить нечего. С Дивеевской от Стоянки та же история. Даже налюбоваться ею не успела. Всё. После этого стараюсь хоть на недельку, но вклинивать другие работы.

Изумрудик, а какие у тебя номера на голубые оттенки? Что-то сильно темно в углу. Выложи свой ключик я гляну, может чего подскажу пока только всё начинается.

Опубликовано:

Скорость не просто впечатлила, а ошарашила!!! Зато есть на кого равняться! Меня кстати тоже вниз потянуло, но отчитываться буду позже - еще не так много отшито после предыдущего показа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.