notasha Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 С добавленным небом картина интересней. Лучше перспектива. Обязательно использую этот прием в своем наборе.
Art Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Ух! Ну, спасибки. Успокоили. Зажатость в вышивке всегда огорчает. Так и хочется крикнуть дизайнерам:"Не обрезайте исходник. Мы сами схемку сможем уменьшить при необходимости. Зато не прийдётся отсебятину прошивать".
iceflower Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Долго, долго рассмтривала Лилину Осень, где там небо добавлено! А я так думала так и надо! ОООчень удачно получилось.Да красота безумная. Галочка, я теперь не скоро смогу себя чем нибудь порадовать, опять сижу с разбомбленной кухней, сегодня пол залили. На плитку то еще хватит, а вот мебель... Все наши заначки ушли весной, когда мамы не стало. Так что сейчас уже и вышивать начала, а то сидела как дура. Теперь только менять еслиф што. Но подбор мне кажется очень удачным. Так что меняться погожу. ВСЕ ЖАЛКО!!!!
Red-haired Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Свет, сочувствую: где тонко, там и рвется - известная истина... :( А наборчики береги, они нам еще пригодятся. :) Подбор мне тоже кажется вполне удачным.
Kassandra Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Какой красивый пейзаж! По технике мне Ван Гога напоминает:)
Nexter Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Очень яркий получается гобелен, сочный, жизнеутверждающий. Красиво! Мне тут мама недавно в разговоре сказала, что она благодаря вышивке стала чаще обращать внимание на красоту природы. Иногда смотришь на какую-нибудь картину, и кажется, что краски слишком уж яркие и цвета не естественно приукрашены, что так не бывает в природе. А потом смотришь и видишь вживую это нереальное буйство красок и не перестаешь восхищаться тем, насколько все гармонично. Просто надо это увидеть. Левитан увидел. И нам помог увидеть. Ему спасибо. И другим.А мы, получается, благодаря своему увлечению приобщаемся к искусству, приобщаемся к природе. Что-то меня потянуло на размышления.... Легких петитиков!
Art Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 У Левитана как раз всё спокойнее. Но это тот редчайший случай, когда перебор яркости Гобленсета мне лично понравился очень и очень. Потому как живу вот в таком буйстве красок в середине октября.
Art Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Izumrud, как твой процесс? Отчитываюсь за неделю. 3
notasha Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Вот это скорость! Просто феноменальная!
Red-haired Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Лиля, молодец! Отлично!
Nexter Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Очень красиво и быстро! Молодец! Я вот все смотрю, смотрю-интересно как это вы так шьете? Что за техника?
izumrud Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Мой отчет очень скромный. Я вышиваю всего пару вечеров в неделю. Вот что на сегодня. 1
Red-haired Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Не переживайте за скромное продолжение: зато удовольствие растянется на дольше! А результат очень хорош!
Art Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 На счёт удовольствия точно подмечено. Я для этого по нескольку работ одновременно шью. Иначе не успеваю насладиться. Скрипку от Дименшенс прошила не отрываясь. Вспомнить нечего. С Дивеевской от Стоянки та же история. Даже налюбоваться ею не успела. Всё. После этого стараюсь хоть на недельку, но вклинивать другие работы. Изумрудик, а какие у тебя номера на голубые оттенки? Что-то сильно темно в углу. Выложи свой ключик я гляну, может чего подскажу пока только всё начинается.
izumrud Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 162, 519, 806, 813, 827, 930 - это и небо и вода. Основное небо - это 162, 519 и 827. Может просто фотка темноватая. 1
Art Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Да, это фото темное. Подбор очень хороший. 1
izumrud Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 У меня есть еще подбор, где основные цвета неба 519, 800 и 3756. Мне кажется, что там даже лучше будет.
Art Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 У меня получились 3756/775,3841, 3755. 1
izumrud Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Попробую, посмотрю, что получится, как будет в схеме смотреться. Интересно, конечно, сравнить все твои цвета с моими. 1
Art Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Сравнивай. Я этими цветами речку прошила, потому как родные ниточки уже закончились. 1
svetonka Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Замечательный гобелен! Тоже очень нравится. Обязательно буду наблюдать за продвижением. 1
Art Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Отчитываюсь за неделю. Что-то меня вниз повело. Травку вышивать очень легко, потому как цветов совсем мало. 8
Elya Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Art!!! Отличная работа! Превосходно!!! Мне очень-очень нравится!!! Вы - Молодец!!! 1
Red-haired Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Лиля, очень красиво получается! Скорость вообще впечатлила! :blink: Впрочем, как всегда. :D
izumrud Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Скорость не просто впечатлила, а ошарашила!!! Зато есть на кого равняться! Меня кстати тоже вниз потянуло, но отчитываться буду позже - еще не так много отшито после предыдущего показа.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас