океан Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Лиля, про твои скорости в вышивке я здесь на форуме много читала, но даже не представляла, что эти скорости просто ОГРОМНЫЕ. Это получается, что один большой лист румынской схемы ты вышиваешь за четыре дня? Или я что-то не так поняла? А сколько времени у тебя ушло на Таверну? Осень твоя очень красивая. Сколько рядов вверху прибавляла? Хочу взять твой опыт на вооружение, может, когда буду ее шить, тоже так сделаю. Ведь гобелен стал еще более объемным.
Art Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Океан, разве скорость это главное? Надо получать удовольствие от вышивки каждого крестика. Да, если я шью несколько дней подряд ,основательно уделяя время вышивке, то большой лист за четыре дня прошиваю. И скорее это от правильного распределения времени на этот процесс,чем фанатичное сидение с иглой с утра до вечера. Просидев восемь часов подряд за вышивкой , глаза в трубочку свернуться. И ты несколько дней даже смотреть на вышивку не сможешь, не то что шить. Я уж не говорю о том, что за пятый, шестой,седьмой и восьмой час непрерывной вышивки прошивается столько же, сколько за первый час. Поэтому и не шью больше , чем пол листа в день, хоть и время на это есть. На Таверну ушло ровно два года. Но я за это время ещё с десяток работ прошила. Шить её постоянно было тяжело, в прямом смысле этого слова. Шила на пяльцах и руки жутко уставали от тяжести этой махины. Чистого времени на неё ушло где-то около полугода. В Осени дошила пока 10 рядов. Но я не знаю, что с ней делать. У меня два варианта её оформления. Первый, это вот так, как сейчас прошиваю, без первой березки. И второй, дошив березку, но тогда надо и травы добавлять снизу и небо ещё немного дошить. Для этого и прошивала речку подбором. Оставила нитки на случай дошива. Изменено 20 сентября 2010 пользователем Art
океан Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Art, как у тебя, оказывается, с Осенью-то все закручено. Разные варианты: то ли так прошить, то ли этак. Все надо прикинуть, рассчитать. Получается, сама создаешь картину. Творец, одним словом.
Art Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Скорее. "Голь на выдумки хитра".
Art Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Отшила ещё полоску. Что-то меня эта травка уже замучила. Отвлекусь на недельку. Надо кое что довязать. 3
Art Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) В темке тишина. У меня ещё полоска готова. Изменено 28 сентября 2010 пользователем Art 2
Red-haired Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Лиля, здорово получается! Осень очень красивая! А у нас за окном дождь и серость... :cray:
joyhope Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Очень красивый гобелен! Захожу периодически в тему полюбоваться.
notasha Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Art, а много ниток нужно добавлять к набору чтобы увеличить небо? У меня остались нитки голубых тонов от Тумана в горах. Если добавлять нужно немного, то их должно хватить. ДМС добавлять не хотелось бы, они все-таки сильно отличаются от румынских.
Art Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Наташа, не забывайте, я шью на 18Аиде в три нити. И то на 10 дополнительных рядов хватило. А в речке добавила всего три цвета ДМС самых светлых, потому как блеск на речке вполне логичен. У вас же не должно быть проблем. Вы на канве мелкой шить будете. Ниток в этом наборе много.
Art Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Подниму ка я темку, а то Изумрудик молчит. Вот что навышивала и что на улице у нас сейчас. Ещё день-два и будет, как на вышивке, а то и поярче. 2
океан Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Art, замечательно. Очень радуют осенние краски, кажется, что сама побывала на природе.
izumrud Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Ой, ну красота какая!!! А я молчу, потому что спешно дошиваю своих Африканских львов, которых я шью уже два года :oops:. А на Осень руки чешутся со страшной силой! Ничего, скоро как возьмусь за Осень, ух навышиваю....:rolleyes:
Kassandra Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Ну до чего же красиво и ярко! А у нас за окном дождь и слякоть:(.
Red-haired Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Красота на обеих фото! :)
Fialka Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Изумительно получается!!! Красота. :give_heart2:
izumrud Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Все-таки выложу небольшое продолжение... Что-то мне кажется, что у меня действительно потемнее получается, ну да ладно, все равно думаю красиво будет. Изменено 12 октября 2010 пользователем izumrud 1
Red-haired Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Конечно, красиво! Никаких сомнений быть не должно!
Art Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Изумруд,всё нормально получается. Никаких сомнений. Результат будет отличный. Может из-за канвы крупной, у меня немного смазаны краски и все не так сочно? Вот и вся разница в наших работах.
iceflower Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Очень красиво! Такая радостная осень! Одно удовольствие любоваться! Молодцы девочки!
Art Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 А я "Осень" закончила. Почему-то сильно перекосило полотно, а при стирке ещё и село очень сильно. Спасибо всем за компанию. Следующий румын будет"Тивольский водопад" . Может найдутся желающие на совместный процесс?
izumrud Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Очень жалко, что пропали комменты за год. Зато я успела отшить Девушку на шкурах и опять вернулась к Осень. Вот что у меня на данный момент. 8
Art Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Изумруд, молодец, что темку возобновила. Дизайн красивый и думаю популярный. Осталось всего треть отшить. Заканчивай.
izumrud Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалею, что на 18 канве не стала шить. Получилась бы большая картина! Хоть второй раз вышивай!
Red-haired Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) О! У нас продолжение! Очень красиво! Не останавливайся на достигнутом! :) Люба, а у тебя разве маленький получается гобелен? Тоже вполне приличный! Изменено 24 ноября 2011 пользователем Red-haired
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас