Популярное сообщение marinabondar Опубликовано: 2 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Всем привет! Вот и я со своим пейзажем. Работу вышиваю в подарок своему папе,любителю морской тематики. А так как это у меня уже n-ый параллельный процесс,я изначально стала искать самый маленький дизайн ГК. И я его нашла! Аж целых 12 листов!!! Шью на 18 Аиде полным крестом в две нитки,предположительно работа будет 42 см на 20 см. Вышивается очень легко,одиночки есть,но их немного. Жалко фото не смогла нормальное сделать. Но уверяю,в жизни намного лучше! В общем, мне очень нравится. Изменено 15 мая 2012 пользователем kostochka 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Классный пейзаж, Мариш, благодаря тебе его заметила и в вышитом виде очень здорово смотрится, а как отдыхалочка - цены ему нет - 12 листов - это же песня, мечта ГКашника. Изменено 2 сентября 2010 пользователем Nata67 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) А к нему еще в пару 186, он точно такого размера, сделать в одинаковом бегете, рядом будут смотреться Изменено 2 сентября 2010 пользователем Nata67 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Девчоночки,спасибо,дорогие! Наташ,я как раз-то и выбирала между этим пейзажем, 187 и 1049 остановилась на своем только лишь из-за размера.Я верю,что будет отпад,но такой героизм не для меня. :no: На два пейзажа меня не хватит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Скрин у них не очень-отталкивал, я тоже смотрела, когда отдыхалочку искала..Взяла магнолию, т.к. ,повторюсь, скрины пуганули пиксельные...А отшив шикарно получается, без всяких пикселей!!! Зыка!!! Свезло папе)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marinabondar Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Девочки,всем огромное Очень приятно,что всем вам понравилось! Маришка-Многолишка, пиксельность немного есть,если упираться носом в вышивку,но стоит только отойти,хотя бы на расстояние вытянутой руки,то вообще -нормалек. Сегодня перемотала работу на большую раму,готово 6 листов схемы из 12. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Очень красиво!Прекрасная работа! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лисонька Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 И правда, в вышивке смотрится намного лучше скрина, красивый пейзаж. Мариш, молодец, что решилась его вышивать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tais Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Клаааассс!!! Для 12-ти листов результат просто потрясающий!!! Спасибо, что открыли для нас этот пейзажик! Пара к нему, кстати, тоже замечательная! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Очень интересная морская картина, маленькая, но такая разнообразная! Половинка уже готова и это замечательно! :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Великолепная работа, даже слышно, как волны шумят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Класненькая отдыхалочка! Очень здорово получается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Красиво!Валуны такие настоящие ,море спокойное,парус мечты вдалеке,приятно созерцать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Девочки,огромное спасибо Очень тронута вашим вниманием к моей работе! Я вас всех очень люблю!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Так мало листиков и такое удовольствие! Прекрасно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerdamoon Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Очень заманчивая картина,такая небольшая и с такой четкой проработкой деталей. Буду ждать когда правая часть неба появится, все таки мне кажется там самое проблемное место с пикселями. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahar13666 Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Какая красота получается, просто превосходно. Очень нравится этот пейзаж. Лёгких крестиков и приятного отшива. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 marinabondar, красиво! Камушки такие четкие получились :nyam: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Как поживает Ваша красота? Наверное, уже готова? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 всего 12 листов и видно каждый камушек ! Вот не ожидала ! Здорово получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Марина, не знаю, как я умудрилась пропустить этот процесс. Очень заглядывалась на этот роскошный пейзаж, но у меня как раз победил 1049. Зато теперь полюбуюсь на отшив! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.