Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 3 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Из всего многобразия вожделенных вышивок именно эта так запала в душу, что откладывать больше нельзя, и сегодня вечером возьмусь за иголку. Вроде бы ничего особенного, но так мила сердцу! Уже все приготовила для процесса. Размер готовой работы 261 на 388 крестика, используется 95 цветов, из них 79 чистых и 121 бленд. Уровень сложности 5. Заходите, кому интересно Изменено 1 мая 2012 пользователем marlen_ka 20
Лисонька Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 О, как приятно, столько гостей! Через недельку покажу первые цветочки, начала вышивать снизу, и по рядам вверх. Впервые шью на 25 канве, такие квадратики малипусечные. Надо придумать, как одиночки закреплять 5
marinabondar Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Мариш,так ты еще и крестом на Лугане?! Ну,ты герой!!! 2
Многолишка Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Тока щас допёрло--как на 25 лугане? тут на 22 харде люди крестики не вмещают... а там как? 3
Лисонька Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Да нет же, Марин, я полукрестиком вышивать буду.Я имела ввиду квадратики 10 на 10, после моего обычного хардангера они мне кажутся маленькоми.На крестик я пока не решусь,долго вышивать. 2
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 ну вот, посмотрите, что получается. Это нижний правый угол. Первые 3 листика. Цветочки пока какие-то невнятные. А дорожка мне понравилась. 12
Лисонька Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Воскресный вечер, похвастать, что ли? Нижний ряд готов! Когда уж цветочки появятся более менее вразумительные... И еще фото Вот теперь думаю, с какой стороны ряд начать, если слева - цветы, справа - дамочка должна появиться. А вы что хотели бы увидеть дальше? 7
Лисонька Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ряд не такой уж и маленький для меня - 6 листов, так что вопрос насущный. Решено, так как я тоже хочу начать ножки этой труженицы вышивать, начну слева 2
Лисонька Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Вот и цветочки появились, и ножки. Как бы мне научиться еще фотографировать получше, в вышивке больше зелени чем на фото и она не такая серо-коричневая. 6
Лисонька Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Спасибо! Сейчас одежку дамочки вышиваю, не так много цветов и побольше участков одним цветом, соответственно и побыстрее получается. Но на этом листе девушка без головы, как вышью уже с головкой, покажу дальше 1
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 16 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Вышивка давно закончена, но пока не оформлена. Решила, что все-таки нужно здесь ее показать «голден кайт 1154» на Яндекс.Фотках 16
marlen_ka Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Очень удачная малышка, поздравляю! Не смотря на размер всё оч чётко и контрастно. 1
kostochka Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Спасибо что восстановили финал.Отлично получилось! 2
анел Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Замечательно! Очень нравится своим спокойствием красок! Домашним уютом и каким-то задором! 2
ВарвараЛун Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 И от меня - спасибо за показ готовой картины!!! Изумительно красиво!!!! 1
IRISSKA Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 А я вообще, наверное, первый показ проспала, для меня этот в новинку! Очень по-весеннему, по-дачному, хотя экзотика итальянская чувствуется! Прелестная картина получилась! 1
Былинка Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Поздравляю Вас с красивой картиной ! Очень приятный пейзаж,люблю картины где изображены люди на природе,в планах и мечтах именно такие.Надеемся увидеть и оформленный вариант. 1
Alvla Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Замечательная картина получилась! Спасибо, что дали возможность полюбоваться этой красотой! 1
tanto Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Потрясающе! Так много деталей, очень красивая картина. 1
Лисонька Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Покажу как вариант. Оформление мне не понравилось, буду менять. 1
kostochka Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 да,светловат багет,все сливается 1
natasha-17 Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) С одной стороны рама не забивает картину и если нужен такой эффект, то все нормально. При том, что на более темных обоях смотрелось бы по другому. Очень многие делают именно такие неброские рамы, чтобы был акцент только на работу. Вы не торопитесь, повесьте и пусть пройдет несколько дней, может Вам понравится. Картина с рамой смотрится очень хорошо, не хватает контраста в обоях :smile3: Изменено 26 февраля 2012 пользователем natasha-17 1
marlen_ka Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Как вариант, сверху ещё багет одеть, потемнее и тоненький. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас