Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, я к вам :give_rose: Если что не по правилам сделала - исправлю.

По просьбе сынишки начала вышивать его знак зодиака - льва. Он где-то в дебрях рукодельного магазина откопал набор.

Должно будет выйти что-то в стиле

Изображение

И вот вчера вечером, после завершения логического этапа в основном процессе, решила сделать пару крестиков на пробу - и спать. Ну как обычно, сначала одна пара крестиков, потом другая. И так пока не начала просматриваться моська

Изображение

Опубликовано:

Интересный процессик, какая яркая мордаха получается :give_rose: С интересом понаблюдаю, подруга вышивала из этой серии, была

очень довольна, хотя тяжело шло из-за металика :give_heart2:

Опубликовано:

День второй. Вырисовалась мордочка. Пока одноглазый бандит какой-то, а не лев

Изображение

День третий. Голова приобрела свой более-менее нормальный вид. Глаза, нос, ухо- все на месте. И грива развивается на ветру (откуда ветер в космосе однако непонятно)

Изображение

Опубликовано:

День четвертый. Зависла на гриве. Делаем голове завивку. Локоны - зависть парикмахера

Изображение

День пятый. Ну вот и лапа нарисовалась. Теперь уже не просто голова в воздухе, а лев, царь зверей, готов прийти на помощь самому слабому

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

День шестой.

Еще немножко усилий - и зверь готов

Изображение

Правда забыла о французских узелках вместо зрачков, но это уже как-нибудь потом. А вот металлик - это ужас-ужас.Расплетается, лохматится, в местах перегиба на ушке перетирается. Я ж еще привыкла к тому, что в пасме обычно 6 нитей. Ну и раз в схеме написано - крест в 6 нитей, значит всей пасмой. Не крестики, а бегемотики. И иголку иногда протягивать приходится плоскогубцами. Надо было половинить пасму, но эта светлая мысль пришла мне в голову, когда половинка круга готова была и переделывать уже было лень :oops:

День седьмой.

Переехали из пялец на раму, чтоб не перетирать лишний раз этот несчастный металлик. Поскольку подушечки пальцев нещадно болели - металлическая часть рамки отложена на потом, внимание на ее "обычную" часть

Изображение

День восьмой

Домучала рамку, она несколько выступает над всем остальным, но так даже прикольно

Изображение

Перешивать не буду, уже будет так, как есть. А вот на звездочках и фоне для текущего знака зодиака обломалась мучать пальцы. Разделила пасмочки напополам - вполне нормально выглядит и шить намного легче.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.