Популярное сообщение Истомина Опубликовано: 3 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 канва Аида, 16, dove grey, размер работы 41 на 28 см. Начинаю сегодня вот этот чудесный дизайн! Это будет третий новогодний сюжет из Дима, и будет висеть рядом с Sleigh Ride и Holiday village. Мои приготовления =) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Легкой вам работы, Истомина. Дизайн чудесный. Будем ждать первых показов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalena Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Еще одна зимняя сказка! Отличное трио получится. Жду первых крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 ОООООо Истоминая тоже в первых рядах болельший!!Темболее набор прикупила :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Чудесный набор,побольше свободного времени и показов!А мы будем любоваться и поддерживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Истомина , какую красоту вы начали вышивать! Тоже планирую прикупить такой наборчик,поэтому с интересом понаблюдаю за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Очень интересный дизайн! Легких Вам крестиков!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 И я, и я с вами буду смотреть!!! Истомина, ждём первого отчёта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Вот мои первые крестики за два дня работы: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Истомина молодец начало положено :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Так зимы захотелось! Веселой, яркой, морозной, снежной! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Истомина,поздравляю с первыми крестиками!Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Тоже планирую зиму как-нибудь.Удачи!":give_rose: Изменено 9 сентября 2010 пользователем ларчо_0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Ой как здорово,уже крыша у домика появилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Очень красивый зимний дизайн! Поздравляю с началом - легких крестиков! С удовольствием понаблюдаю за процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Дизайн просто невероятно красивый! С удовольствием послежу! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Поздравляю с началом процесса!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Чудесные крестики! Истомина, ты прям с середины начала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asem Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 красота какая! с удовольствием буду наблюдать :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Девочки, спасибо всем за теплые слова и внимание к моему процессу! Бусинка, да, почти с середины, решила с этого домика начать. Так старалась, что позавчера пяльцы сломала =) от усердия)))) но сегодня купила новые, так что продолжу вышивать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver_lining Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Скоро скоро Новый год :) Какие чудесные процессы по соседству! Буду наблюдать и тут. Очень хотела Sleigh Ride вышить, но его больше не выпускают :( Разрываюсь между этой картиной, Holiday village и Pleasures Of Winter. Обожаю зиму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalena Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 licorice, так не надо разрываться, надо вышивать трио, как Истомина;). Я тоже собираюсь рано или поздно вышить новогоднее трио :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver_lining Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 "Вас много, я одна!" (с) :) У меня очередь уже 5 штук :) Но если зимний набор добуду в течение месяца, то начну сразу после моих рыб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Истомина, очень интересный дизайн выбран! Удачи! С удовольствием понаблюдаю за процессом :4u: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Красивое начало! Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.