Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sweet Memories 8816

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Истомина:С такого места начали,я прямо чуть ли не на кресле тут подпрыгиваю,потрясающе красиво!Очень!Удачных продвижений!Я в наблюдателях буду!  Вот так рождаются  хочушки! :give_rose: :give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:
Antonella, Дрига Неля, дори, Бусинка, pearl,спасибо девчонки! Скоро выложу продолжение! :thank_you: pearl, ко мне, пожалуйста, на "ты" :give_rose:
Опубликовано:
Истомина, симпатичный, уютный дизайн!:love1:Настроение Нового Года. Получается красиво и празднично! Хочется новых фотоотчетов!:give_rose:
  • Like 1
Опубликовано:

Викусик,не сердись,я то заглядываю,плюсики ставлю:))Не всегда получается комменты оставлять.Моя малышка пошла в первый класс,хлопот столько.А ты молодец,умничка,красота получается у тебя!!! :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, Ириш! :give_rose: Поздравляю тебя, это дело ответственное, что ребенок в школу пошел! Но ты еще успеваешь красоту всякую вышивать!

• Like 1
Опубликовано:
Истомина, очень хочется взглянуть на продолжение! :rolleyes:У Вас, наверное, тоже иголочка с моторчиком? Хороший темп! Сколько времени в день вышиваете?:D:oops:
Опубликовано: (изменено)

Katusha Yunka , да я бы не сказала, что я быстро вышиваю! Хотелось бы намного быстрее, но, увы... Когда как получается. Бывает часа три-четыре, а бывает вообще не прикасаюсь к вышивке по несколько дней. Я - человек настроения

Забыла написать: ко мне, пожалуйста, на "ты" . Меня Вика зовут :give_rose:

Изменено пользователем Истомина
Опубликовано:

Вика, очень приятно познакомиться:thank_you::give_rose: А меня Катя)))) А я без вышивки с трудом вечер представляю, но иногда просто не хватает времени на нее.:wallbash::blush1:

Опубликовано:

Спасибо, Ириш! :give_rose: Поздравляю тебя, это дело ответственное, что ребенок в школу пошел! Но ты еще успеваешь красоту всякую вышивать!

В промежутках,когда вожу в муз школу и на танцы,в коридоре час ждать надо,так и вышиваю:)))
Опубликовано:

Хочу новых фото для вдохновения! :) Мне пришел мой зимний наборчик, не терпится начать уже :)

Опубликовано:

Какая красотень!!!!!!!!

Обожаю зимние пейзажи!!!!!

Продвижение отличное, да и вообще скорость супер!!!

Вы уже на финишной прямой!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Вика, очень красиво! хорошее продвижение! дерево ажурное получается и настроение новогоднее )))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.