Бусинка Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Так красиво и празднично!!! Здорово!!! 1
pearl Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Истомина:С такого места начали,я прямо чуть ли не на кресле тут подпрыгиваю,потрясающе красиво!Очень!Удачных продвижений!Я в наблюдателях буду! Вот так рождаются хочушки! :give_rose: :give_heart2: 2
Истомина Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Antonella, Дрига Неля, дори, Бусинка, pearl,спасибо девчонки! Скоро выложу продолжение! :thank_you: pearl, ко мне, пожалуйста, на "ты" :give_rose:
KatushaYunka Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Истомина, симпатичный, уютный дизайн!:love1:Настроение Нового Года. Получается красиво и празднично! Хочется новых фотоотчетов!:give_rose: 1
Истомина Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Katusha Yunka спасибо большое! Думаю, новые фото будут завтра-послезавтра! 1
Айрин Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Викусик,не сердись,я то заглядываю,плюсики ставлю:))Не всегда получается комменты оставлять.Моя малышка пошла в первый класс,хлопот столько.А ты молодец,умничка,красота получается у тебя!!! :give_rose: 1
Истомина Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Спасибо, Ириш! :give_rose: Поздравляю тебя, это дело ответственное, что ребенок в школу пошел! Но ты еще успеваешь красоту всякую вышивать! 1
KatushaYunka Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Истомина, очень хочется взглянуть на продолжение! :rolleyes:У Вас, наверное, тоже иголочка с моторчиком? Хороший темп! Сколько времени в день вышиваете?:D:oops:
Истомина Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Katusha Yunka , да я бы не сказала, что я быстро вышиваю! Хотелось бы намного быстрее, но, увы... Когда как получается. Бывает часа три-четыре, а бывает вообще не прикасаюсь к вышивке по несколько дней. Я - человек настроения Забыла написать: ко мне, пожалуйста, на "ты" . Меня Вика зовут :give_rose: Изменено 6 октября 2010 пользователем Истомина
KatushaYunka Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Вика, очень приятно познакомиться:thank_you::give_rose: А меня Катя)))) А я без вышивки с трудом вечер представляю, но иногда просто не хватает времени на нее.:wallbash::blush1:
Айрин Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Спасибо, Ириш! :give_rose: Поздравляю тебя, это дело ответственное, что ребенок в школу пошел! Но ты еще успеваешь красоту всякую вышивать! В промежутках,когда вожу в муз школу и на танцы,в коридоре час ждать надо,так и вышиваю:)))
silver_lining Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Хочу новых фото для вдохновения! :) Мне пришел мой зимний наборчик, не терпится начать уже :)
kiti Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Ой действительно, какой уютный дизайн!!! :give_heart2: Истомина, ждем продолжения с нетерпением!!!!
Истомина Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Девчоночки, фото, к сожалению, будет уже завтра, батарейки разрядились (((
Популярное сообщение Истомина Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Вот мое прдолжение, небольшое правда. Нитка прицепилась на вышивку, заметила, когда уже сфотографировала. Не стала переделывать фото :blush1: 11
Айрин Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Вика :give_rose: супер,очень красиво!!! 1
тата1974 Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Ого-го!!! Ничего себе - небольшое! С такими темпами вышивки, Викуля, Новый Год можно будет праздновать уже в ноябре!!! :D 1
Alja Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Какая красотень!!!!!!!! Обожаю зимние пейзажи!!!!! Продвижение отличное, да и вообще скорость супер!!! Вы уже на финишной прямой!!!! 1
susok Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Викуля браво какое продвижение красота просто нет слов!!Так и хочится всё забросить и присоединится к тебе!!! 1
vitaliusa Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Вика, очень красиво! хорошее продвижение! дерево ажурное получается и настроение новогоднее ))) 1
Raisa50 Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Очень красиво получается! :give_heart2: 1
zaika1270 Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Красиво :give_rose: Очень нарядно получается. А там снежинки - франц. узелки ещё будут. Да? 1
KatushaYunka Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Вика, умничка! Красота растет не по дням, а по часам! Скорость отличная! Молодец!:give_rose::give_heart2::4u: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас