Asem Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 начинаю вышивать тигрика, шью по набору. присоединяйтесь, вместе веселее :give_heart2: а вот мои первые крестики 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение verbas Опубликовано: 3 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Шью подбором.....Канву взяла 14....Захотелось большего размера....Да и шить легче на 14... Малыш получился на славу!Усатый -полосатый!Результатом осталась очень довольна!В очередной раз ДИМ нисколечко не разочаровал! Немного пофантазировала с виртуальным багетом..... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольчик-колокольчик Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А вот и я ..:blush1: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольчик-колокольчик Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Эх, неудержалась сфотала еще..маааааленькое продвижение...до ужаса нравится его шить.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ольчик-колокольчик, уже рисунок на мордашке видно, какой симпотяга получится! Такая умилительная картинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ольчик-колокольчик, кроха подрастает! :give_heart2:Надо ему глазки теперь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ай-яй-яй!! Какая лапочка!!!! Красотень!!! Люблю тигрикоФ:thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asem Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 вот мой малыш, осталось вышить еще 3 цвета и готово :yess: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Asem, здорово! Уже можно поздравлять?! :yess:Симпатичный детеныш получился:love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Asem! Симпатёвый малыш получается!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Асемчик ну всё дело близется к финалу :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Асем, совсем немного осталось до финала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольчик-колокольчик Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Привет! Ой как хорошо у тебя получается!!! Молодец, очень красиво.. а я в эти выходные даже к нему не притронулась..:blush1: но думаю что на этой неделе его уже закончу...:rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Asem, здорово еще чуть чуть и готов красавец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asem Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 спасибо всем! очень надеюсь на этой недельке закончить тигрика, уже руки чешутся сапожок начать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asem Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 ну вот и готов мой тигруля всем большое спасибо за поддержку! теперь ухожу шить сапожок для дочи :thank_you: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrys Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Asem, поздравляю! Какой же он хорошенький! Прям так и хочется погладить этого котеночка! :give_heart2: P.S. С нетерпением жду оформление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Asem! Поздравляю! Великолепный тигруля получился!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Asem, славный малыш получился! Поздравляю! :yess::give_heart2: С удовольствием послежу за новым процессом:D ну и, конечно, ждем оформления!:4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Asem, поздравляю! Такой красавец получился! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marigvana Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Asem, очень красиво! Поздравляю!!! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольчик-колокольчик Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Ну вот, а я не успела закончить на этой неделе..так только немного поколупалась. . Быстро ты его...:give_rose: и очень красиво.. Изменено 17 октября 2010 пользователем Ольчик-колокольчик 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naughty Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Подниму тему. Вышиваю в подарок своей маленькой родственнице. Получив в очередной раз вопрос:" А когда ты мне вышьешь тигра?", моя совесть окончательно проснулась, стряхнула пыль с процесса (почти год не вышивала) и начала вышивать. Может кто-нибудь захочет составить компанию, чтобы я не забросила этого малыша в очередной раз? Изменено 26 мая 2012 пользователем Naughty 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Не забрасывайте!!!Он такой милый!!!Дружеских пинков гарантируем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Тиренок лапуля, очень красивый дизайн! Мне кажется, быстрее пойдет дело, когда до самого тигренка дойдете)) У меня так, по крайней мере, тяжелей всего идет фон, даже если полукрестом :unsure: Я тоже такой наборчик захомячила, не удержалась, очень люблю диких кошек)) Но вышивать буду попозже, у меня коттеджик еще закончен)) Изменено 27 мая 2012 пользователем Надюш_Ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.