Naughty Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 IrishFlirt, я очень постараюсь больше его не откладывать и не забрасывать. Это мой первый Дим и я уже вошла во вкус:) От дружеских пинков не откажусь:) Надюш_Ка, я думаю, что когда я его начала вышивать, мой опыт покорения крестиков был очень мало, а хотелось все и сразу, вот и лежит теперь кучка понадкусанного. О, я вас тогда очень жду с тигриком! P.S. ко мне можно смело на "ты" :) В выходные лежала дома простуженная, муж в кино и гулять не пустил, но я время провела с пользой 8
Надюш_Ка Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Вот и хвостик!)) Ой, я пока коттеджик дошью, ты, наверное, уже закончишь тигрулю)) Ко мне тоже на "ты" :smile3:
IrishFlirt Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Побыстрее поправляйтесь и почаще нас радуйте!!!
Популярное сообщение Naughty Опубликовано: 5 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Поправилась, но вышивка притормозилась из-за учебы и работы, хочу в отпуск:) Безумно нравится вышивать этот процесс, тем более спящий малыш решил, что пора уже показать краешек своей мордашки 10
drumgirl Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 он такой миленький этот тигренок!!! И скоро мордочка появится)))
Moon Flower Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Как здорово получается! Хвостик и лапка очень натуральные!
Naughty Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Встречайте наш жутко любопытный нос даже в спящем состоянии:) 7
drumgirl Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Класс!!!!!!! Так и хочется потискать)))
Naughty Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Да, мне тоже хочется этого няшку потискать Не выдержала, покажу еще немножко:) 5
Naughty Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Спасибо за вашу поддержку :dance2: Ну и я снова не с пустыми руками, точнее с почти вышитой мордой, без одного уха. Дошла до верхней точки и уже маячит впереди финишная ленточка:) 3
drumgirl Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Такой милый!!! Так и хочется чмокнуть его в нос))))
Nastyacat Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Прелестный! Все-таки дикие кошки - прекрасны :) Даже маленькие!
Naughty Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Ура! Малыш готов! он у меня надкусанный лежал год, а в результате за месяц вышила. Остались только усы и шерстка, но там коучинг, сделаю чуть позже, как постираю и время будет Очень понравилось вышивать этого малыша, поняла, что Дим буду обязательно еще вышивать и уже распаковала новый наборчик, тоже димовский. Пришлось наступить на глотку жабе, а то она помахивала лапкой в сторону начатого. Изменено 2 июля 2012 пользователем Naughty 6
drumgirl Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Класс!!! Поздравляю!!! какой он миленький!!
Naughty Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Сегодня взяла себя в руки и сделала выкладную нить. Вот результат: Срочно требуется ушат холодной воды на голову, а то жутко горжусь этой малявкой. В прошлые выходные у нас гостила хозяйка тигренка, я сдуру показала, пришлось вышивку отбирать, так как детишка была готова забрать его без усов и без оформления:-) 9
Miali Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Ну зачем же сразу ушат, работа достойная и правильно, гордитесь! Очень уютная и теплая вышивка!
drumgirl Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 он такой миленький получился!!! Просто супер!!! Поздравляю с окончанием!!
IrishFlirt Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Красавчик!!!Гордиться есть чем!!!
Популярное сообщение Naughty Опубликовано: 26 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Спасибо! Я действительно им горжусь, особенно оформленным Уже начала новый Дим:) 11
Хорошко Люда Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 И работа милая и душевная, и оформление великолепное! Вам есть чем гордиться! Великолепно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас