Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

65105 Cozy Cub

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

IrishFlirt, я очень постараюсь больше его не откладывать и не забрасывать. Это мой первый Дим и я уже вошла во вкус:) От дружеских пинков не откажусь:)

Надюш_Ка, я думаю, что когда я его начала вышивать, мой опыт покорения крестиков был очень мало, а хотелось все и сразу, вот и лежит теперь кучка понадкусанного. О, я вас тогда очень жду с тигриком!

P.S. ко мне можно смело на "ты" :)

В выходные лежала дома простуженная, муж в кино и гулять не пустил, но я время провела с пользой

Изображение

• Like 8
  • Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот и хвостик!)) Ой, я пока коттеджик дошью, ты, наверное, уже закончишь тигрулю))

Ко мне тоже на "ты" :smile3:

Опубликовано:

Побыстрее поправляйтесь и почаще нас радуйте!!!

Опубликовано:

Спасибо за вашу поддержку :dance2: Ну и я снова не с пустыми руками, точнее с почти вышитой мордой, без одного уха. Дошла до верхней точки и уже маячит впереди финишная ленточка:)

Изображение

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ура! Малыш готов! он у меня надкусанный лежал год, а в результате за месяц вышила. Остались только усы и шерстка, но там коучинг, сделаю чуть позже, как постираю и время будет

Изображение

Очень понравилось вышивать этого малыша, поняла, что Дим буду обязательно еще вышивать и уже распаковала новый наборчик, тоже димовский. Пришлось наступить на глотку жабе, а то она помахивала лапкой в сторону начатого.

Изменено пользователем Naughty
  • Like 6
Опубликовано:

Сегодня взяла себя в руки и сделала выкладную нить. Вот результат:

Изображение

Срочно требуется ушат холодной воды на голову, а то жутко горжусь этой малявкой. В прошлые выходные у нас гостила хозяйка тигренка, я сдуру показала, пришлось вышивку отбирать, так как детишка была готова забрать его без усов и без оформления:-)

• Like 9
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.