Алёнушка1976 Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) 1 сентября в 8 вечера начаты параллельно три процесса. Два в Петербурге, один в Сакраменто. Планируем выкладывать продвижение раз в две недели, опять же вместе. Вот исходники. Изменено 3 сентября 2010 пользователем Алёнушка1976 8 Цитата
Золотая рыбка Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Надо же, как интересно! А лично Ваш какой из трех? И как родилась такая идея? А дизайны по размеру одинаковые? Цитата
FrauKlingel Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Ну наконец-то, а я то жду-жду :give_heart2: А какой размер у Стефани (я так понимаю это Ваш)? Цитата
Алёнушка1976 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Девочки, сначала отчет от нашей участницы из Сакраменто. Она с другого форума, так что я её посты оттуда буду копировать сюда. Ira.C. СообщениеДобавлено: 03 Сен 2010 19:23 Заголовок сообщения: Добрый всем день! Я обычно не отчитываюсь, но Аленушка меня совратила с пути истинного. Алёнушка писал(а): Touching The Hem of God 400 на 265 крестиков, схема ХАЕД. Фон не зашивается, шью от центра. Нитки - ДМС, полукрест, ткань - Монако 28, села во время окрашивания, так что может чуть мельче. Окрашенная вручную (мной), до очень близкого совпадения с оригиналом. Фотоаппарат сдвигает немного в синюю часть спектра. Мои крестики пока номинальные, чтобы начать в объявленное время. 6 Цитата
Алёнушка1976 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Теперь мой отчет. У меня "Десятка кубков" Из колоды Таро Стефани Пуй-Мун Лау. 350 на 578 крестиков, ткань - белый хардангер, нитки DMC. Тоже пока номинально, полтора вечера. Это не фотография, а результат сканирования. Цвета на скане слишком яркие, в реальности все более сдержанное и больше сиреневое, тут вроде совсем синее. Третий отчет или завтра, или, что вероятнее, в воскресенье. Изменено 3 сентября 2010 пользователем Алёнушка1976 7 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) сильно!!! тройной процесс... поздравляю всех троих с таким интересным выбором! буду наблюдать с превеликим удовольствием! Алёнушка, помнится мне, что Вы даже собирались делать перенабор Десятка кубков... сделали или без перенабора начали шить? Изменено 4 сентября 2010 пользователем RoseMagenta Цитата
Елия Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 О как! Неожиданное решение - тройной процесс. Ну, ждем, ждем продолжения) Цитата
Алёнушка1976 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 RoseMagentaЯ его примерно на 2/3 сделала, и тут мне его подарили. Спрошу у подарившего можно ли делиться и тогда либо выложу, либо свой доделаю как-нибудь и тоже выложу. Такая вот штука. Я предпочитаю с монитора шить, так что без перенабора мне никуда. 1 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) RoseMagentaЯ его примерно на 2/3 сделала, и тут мне его подарили. Спрошу у подарившего можно ли делиться и тогда либо выложу, либо свой доделаю как-нибудь и тоже выложу. Такая вот штука. Я предпочитаю с монитора шить, так что без перенабора мне никуда. не вопрос, рада, что подарили! тогда зачем доделывать свой, если есть подаренный?! думаю, что это уже будет лишняя трата времени, которое можно пустить, например, на вышивку да и спрашивала я про перенабор не ради того, чтобы попросить его, а ради того, чтобы узнать какая картинка получилась в перенаборе... просто очень интересно:girl_devil: Изменено 4 сентября 2010 пользователем RoseMagenta Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Какие проекты восхитительные!!!! Записываюсь в зрители...:):give_rose: Цитата
mallina Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Как сразу много новых темок открылось у нас в клубе!!!! Алёнушка, с удовольствием буду наблюдать за Вашими начинаниями!!!! У меня вопрос, а третий процессик когда выложите? Очень, очень интересно.....)))) Цитата
Helga Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Болею всей душой за процесс от Стефани Пуй-Мун-Лау. Ее таро всегда меня притягивало и очень хочется что-нибудь вышить из ее коллекции. Аленушка, покажи хотябы скрин перенабора, очень интересно посмотреть. Аленушка, а почему ты выбрала именно эту карту? Я нашла ее толкование, эта карта соответветствует "человеку общительному и дружелюбному, вам свойствен оптимистический взгляд на мир и людей, а также чувство того, что вы не напрасно тратите время и силы. Конечно же вы, как и все люди, попадаете время от времени в ситуацию «невезения», но выходите из нее с гораздо меньшими потерями, чем другие. Это происходит отчасти потому, что вы никогда не теряете головы в трудных обстоятельствах и вовремя находите выход из них. К тому же вы, что также не вызывает сомнений, - один из тех, кого принято называть «любимчиками судьбы», а она всегда найдет возможность протянуть вам руку помощи!" Несомненно удачная и счастливая карта. Желаю легких крестиков и скорейшего продолжения показа. 2 Цитата
flower fairy Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Пристраиваюсь в ряды зрителей. Буквально несколько дней назад засматривалась на Touching the hem of God, а тут по нему процесс!:nyam: Изменено 5 сентября 2010 пользователем flower fairy Цитата
Palitra Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Извиняюсь очень за задержку, но вот и третий процесс - мой. Схема "Сны Гауди" (ну или как кому больше нравится - мечты, грёзы). Размер в крестиках 450x642, 90 цветов. Нитки - DMC, ткань - хардангер белого цвета. Шью крестиком в 1 нить. пока совсем мало, более плотно приступаю с середины недели, когда закончу один из своих долгостроев Изменено 5 сентября 2010 пользователем Palitra 4 Цитата
Алёнушка1976 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Девочки, вот обещанный скрин с перенабора. Helga Эта карта еще и обозначает взаимные чувства, объяснение в любви и предложение, цинично выражаясь, "супнабора" :wub: Отсюда и выбор. 4 Цитата
Helga Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Хорошая схемка, проработана отлично! Должна пойти как по маслу. Сижу в первом ряду наблюдателей и тоже буду выбирать себе карту на будущее, вышивальное будущее.:wub: Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 О как!!! Интересно! Скрин с перенабора получился хороший. Если в нитках будет чуть темнее (а обычно так и бывает), то вообще будет класс! Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Перенабор действительно - блеск! Схема - чудо! Процессы все - необычайно любопытные...:give_heart2: Цитата
Алёнушка1976 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Девочки, я отчитываюсь. Из-за того, что у моих почти законченных девиц кончился один цвет и в окрестных магазинах его нету, а ехать за ним далеко, я почти всю неделю (если не считать того, что уставала после катания народа на теплоходе и валилась спать вместо вышивки) шила ХАЕД. Картинка вот Это снова сканирование, и уже сейчас видна проблема, диагональные протяжки видны (я прячу нитку на лице. Это закрепы концов, начальные закрепы не видно. Кто знает, это пройдет при стирке или надо попробовать другой способ крепить? 2 Цитата
FrauKlingel Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Алёнушка1976, к сожалению подсказать не могу, тк всегда креплю с изнанки. А продвижение заметное, так держать!!!!!!!! Цитата
Алёнушка1976 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Была бы у меня грудь второго размера, я бы, может тоже прятала с изнанки. А мой четвертый, пардон, частично лежит на кресельных пяльцах и вертеть их поэтому неудобно. Я пока пяльца в руках держала, тоже на изнанке прятала. :D 1 Цитата
Helga Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Аленушка, крепи ниточку только по горизонтали, и ее не будет видно. Ах, как хочется поскорее рыбок увидеть)))) 1 Цитата
Алёнушка1976 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Значит мне не померещилось, что горизонтальных не видно. Вот делай после этого по науке. Я про диагональки прочитала в обучении идеальной изнанке. 1 Цитата
Elya Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Аленушка!!!!! УраУраУра!!!! Какая красота! Теперь Вы меня отсюда не выгоните буду зрить ваши процессы!!! Тоже поглядываю на работы Стефани Пуй-Мун-Лау. Вы думаете перед вышивкой лучше набрать, что бы быть уверенной в результате? 1 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Девочки, я отчитываюсь. Из-за того, что у моих почти законченных девиц кончился один цвет и в окрестных магазинах его нету, а ехать за ним далеко, я почти всю неделю (если не считать того, что уставала после катания народа на теплоходе и валилась спать вместо вышивки) шила ХАЕД. Картинка вот Это снова сканирование, и уже сейчас видна проблема, диагональные протяжки видны (я прячу нитку на лице. Это закрепы концов, начальные закрепы не видно. Кто знает, это пройдет при стирке или надо попробовать другой способ крепить? По своему опыту - диагональные протяжки не уходят и не маскируются. Я протягиваю горизонтально или вертикально - меньше заметно... Аленушка! Браво - прогресс заметный!:give_rose: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.