Алёнушка1976 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Девочки, с некоторым опозданием (отчет на соседний форум Ира выложила сентября 15-го дня сего года) помещаю сюда продвижение к господнему подолу. Ира пишетНу вот, мой прогресс, хоть и кажется все однотонным - очень много конфетти. 8
flower fairy Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Девочки, с некоторым опозданием (отчет на соседний форум Ира выложила сентября 15-го дня сего года) помещаю сюда продвижение к господнему подолу. Ира пишетНу вот, мой прогресс, хоть и кажется все однотонным - очень много конфетти. Да не кажется однотонным, конфетти прекрасно видно! Молодец Ирина, хорошее продвижение! 2
Популярное сообщение Алёнушка1976 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Девочки, вот мое продвижение за две недели. пока у нас только "Грезы Гауди", кажется, разгон не взяли. А я почти всю первую рыбку сделала. Парочка одиночек еще не зашита. 12
Helga Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Отлично получается, такие нежные тона, а рыбка просто чудо! Очень-очень-очень нравится! :give_heart2:
Palitra Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Мой процессик будет в воскресенье. А я сразу предпреждала, что медленнее всех шить буду. У меня не всегда хотя бы час в день получается выкроить на вышивку... :cray:
Алёнушка1976 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Смотрю на свой отсканеный результат и понимаю, что цвета искажают не только фотоаппараты, но и сканеры, причем по-разному. Раньше оба раза сканировала маминым сканером, он очень сильно затемнил работу, вся сине-голубая гамма стала атомной по насыщенности. Сейчас сканила своим сканером. Синяя гамма как там и была, а вот из рыбы вся зеленоватость испарилась, на стала желтовато-бежевой, тогда как на самом деле уходит в этакий болотный тон.
Золотая рыбка Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Рыбка как живая! Хоть сейчас в воду!
ВарвараЛун Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Даже с учетем искажения сканером цвета рыбки - она великолепна! Легких стежков!!!:give_rose:
Elya Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Необыкновенная рыбка! Первая!!!
Palitra Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Выкладываю свой процессик. Маловато прибавилось, но всё же... 2
Palitra Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Очередной отчет: видимо шить я буду долго... :wallbash: слишком много синего цвета - вгоняет в сон :lazy: 3
Алёнушка1976 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Девочки, а вот мое продолжение. Галя, я повесила именно то, над чем ты поковырялась. :give_rose: 6
RoseMagenta Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 зашла полюбоваться продвижениями... девочки, вы молодцы! Алёнушка, первая рыбка великолепна!!! про фон пока можно промолчу... пока не будет больше ошито... и сегодня вроде бы твой отчет с фотика, а не со скана? тоже совсем другие цвета... скажи пжлст, эти цвета ближе к реальным или снова не удалось передать их правильно? в этот раз получилось так очень сочно Palitra, хоть и мало, межденно, но зато верно к цели!:yess: и очень хотелось бы увидеть третий процессик... :rolleyes:
Алёнушка1976 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Это цвета с фотика палитры, которая потом еще и в фотошопе над ними поковырялась. Цвета фона ближе всего к оригиналу на прошлом сканировании, а рыбка, пожалуй, тут. 1
Алёнушка1976 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Девочки, а вот продолжение Ириного процесса по Кристенсену. Прошлый отчёт она проболела гриппом. У меня начал вырисовываться рукав. Борюсь с конфетти. На фото хоть и не видно, отшито больше 20 цветов (по 3-4-5 крестиков), включая крейник. 2
Популярное сообщение Алёнушка1976 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Девочки, я возвращаюсь в строй, чему немало способствует подарение мне на день варенья фотоаппарата. Тройной процесс заглох, превратился в двойной, потому как я параллельно шью сейчас 2 ХАЕДа. Вот мой основной, осталось добить всего 9%, в работе только 7 цветов осталось из исходных 90. А вот кот, с которым я ввязалась в гонки и из-за которого 10 кубков несколько захирела. Уже подумываю о следующем ХАЕДе, но пока на все сто процентов не решила, что буду шить. Мой парень хочет летний замок от Шпенглера, мама - Лорелею Кристенсена или Зимнюю розу от Кинуко, сама же я хочу по контрасту в предыдущим что-нибудь зелёненькое, например Морскую фею или Зов моря от Жозефины. Изменено 19 января 2012 пользователем Алёнушка1976 25
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Аленушка1976, я смотрю и не верю своим глазам! Неужели можно шить несколько хаэдов, да еще и доволить почти до конца? Невероятно!
Алёнушка1976 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Можно, а почему нет? Синенькое к концу процесса обычно напрягает, поэтому я сочла возможным не только начать второй, но и ввязаться с ним в гонку, что требует от меня определенного количества полукрестиков в неделю. Из-за этого, кстати, и Десятка моя подзависла, я почти два месяца находилась в состоянии двух работ по 12 часов на каждую по графику два через два.. Тогда мне было не до двух ХАЕДов, а сейчас просто лафа. Опять же, еще одни гонки приближаются. На форуме Дариевны, с интересными правилами. К тому времени надо один добить, а гоночный уже выбрать.
Mary5576 Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Алёнушка1976, вы настоящий мастер!)) мне первый, который с рыбками, особенно понравился. Выглядит как будто батик или акварелью нарисовано. Не подскажите название этой схемки?)) Изменено 20 января 2012 пользователем Mary5576
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Аленушка1976, мне кажется, что это слишком утомителньо - вышивать разу несколько таких больших работ? Вы их кстати крестом или гобеленовым швом вышиваете? Я на один хаэд уже решилась, даже нитки купила, но пока не знаю, как шить. думаю, если начну крестом, то меня может не хватить и до пенсии, зато можно будет откорректировать хаэд бэком. если что. а если гобеленовым швом, то быстрее, но может выйти хуже сама работа... А что за гонка? второе дыхание?
Алёнушка1976 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) У меня Десятка кубков крестом в 1 нитку по хардангеру, а кот полукрестом в две нити по чему-то смахивающему на хардангер, но не такому ровному, кот у меня в результате будет немного стройнее. Что касается гонки, то кот у меня в Гигантомании участвует, а следующий проект пойдет с нуля, не знаю еще как будет называться гонка, но там все работы должны будут начинаться с нуля и деление на команды довольно логичное. То есть уровень ГК, уровень ХАЕДа и уровень не менее сложного, но меньшего по размеру Мистика - это разные команды в зависимости от баллов, которые набрала работа перед началом. Эта гонка как я понимаю, стартанет не раньше апреля. Она ещё в стадии обсуждения, просто я активно участвую в разработке правил. Mary5576 Это Десятка кубков из колоды таро дизайнер моя любимая Стефани Пуй-Мун Лау. Я половину схем по её дизайнам хочу вышить до дрожи в лапках, а схем там уже за двести перевалило. Изменено 20 января 2012 пользователем Алёнушка1976 1
svelta Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Я прямо испугалась, прочитав про "гонку". Работы-то сложные, зачем соревноваться в скорости(так я понимаю)? Какой-то приз потом победителю? Я бы не отважилась.
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 А если вдохновение пропадет на работу? Гонка тогда тоже накроется. Или вышивать насильно :(
Алёнушка1976 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Ну, лично меня гонка всегда как выяснилось, стимулирует. И приз тоже. В гигантомании, например, приз покрывает половину расходов на следующий ХАЕД. Как в будущей гонке будет - не знаю. И, кстати, норматив отшива чтоб не выпасть из гонки, не сойти совсем с дистанции, очень небольшой, я его примерно за два часа работы одолеваю, а это то, то я должна показать за неделю. Не слишком большое насилие будет в случае чего. Изменено 20 января 2012 пользователем Алёнушка1976
RoseMagenta Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 оууу, какие люди... Алёнушка, с возвращением! все-таки да, скрин с РМ соответствует вышивке... это я про Стефани... вот все мне в ней нравится, кроме фона (уж извини), пятновастый он... а парочка, рыбки и что там еще? солнце вроде? это все очень и очень нравится, как в вышивке получилось! скажи, а цвета на фото такие же как и в реале? или фото привирает?? а вообще, очень такая спокойная и красивая цветовая гамма... и осталось совсем чутка, давай уж поднажми!)) Шпенглеровский кот классно получается! мордаха так и кажется, что пушистая)) в общем, мне все нравится! а тебе? как кот шьется? что тяжелей, Десятка кубков или Кот? или разницы особой нет, лишь только цвета... и давай уже определяйся с выбором... очень интересно будет узнать, отшивом чего свеженького нас радовать будешь... удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас