Популярное сообщение Алёнушка1976 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Девочки. забрала "10 кубков" из багетки. Первая картинка - сфотографировано при полном освещении. Вторая - только бра и вспышка фотоаппарата. При дневном свете не знаю, когда сподоблюсь. Просто пашу с утра до ночи, прихожу домой в первом часу. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Аленушка, поздравляю с успешным завершением кубков! А тему пора переименовывать в "хаэд за хаэдом" ))) и кота явно добавилось! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Алена, поздравляю с завершением 10 кубков!!! Умница, очень красиво получилось! :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evdoxia Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Я в восторге от оформления.Разводы на рамочке полностью соответствуют платью барышни.Высший пилотаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Где-то я уже писала. Айвар лучший багетчик в Питере. :) Он сперва сделал багет бежевый, и фактура там была ровная, а потом ему еще пришел такой же, но с волной и он переделал. Не вынесла душа поэта. Переделал и затонировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Алёнушка1976 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Мой котик обзавелся хвостиком, самый кончик дошить осталось.И лапка готова. БылоСтало 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evdoxia Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Красота.Всё-таки Питер-город,котрый не только подпитывает Вас своими красотами,но и предаёт космическую скорость(если Вы с утра до вечера работаете-когда же вышиваете?!!!!!!!!!!!!!!).Или пригласили в гости парочку китайских вышивальщиц :friends: А котик чудесный вырисовывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Алёнушка1976 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 А вот и нет, просто я с утра до вечера сижу за пяльцами в выходные. Да и после работы, если не моя разводка мостов, то стараюсь хоть полчасика посидеть. Уж больно хочется скорее закончить.А вот мое продолжение. Как всегда пишу ночью, ибо с разводки мостов раньше не придти. Было Стало 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 вот это темпы! здорово выходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evdoxia Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Мне кажется художник дольше рисовал эту картину.Вы бы вышили её быстрее.Очень хороший котейка получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Алёнушка1976 Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 А у меня помощник появился. Сегодня мне дали котенка на передержку, пока хозяйка в отпуске. А вообще-то я шью по принципу избавления от цветов. Половины уже нет. Между цветами шью черный, чтоб потом не было скучно. БылоСтало 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 какой классный! и глаза такие большие :) хорошо продвигаешься! внизу там кувшинчик? не нашла картинки, что получится в итоге, а так уже не помню. И шов наметочный внизу - конец картины? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Ну да. Шов уже конец, а внизу чайник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 значит в этом году точно закончишь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарьюшка Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Я про диагональки прочитала в обучении идеальной изнанке. Боже ж ты мой, ну кто увидит эту изнанку в оформленной работе? Не сходите с ума :) Идеальная нужна, когда салфеточки вышивать надо. А в закрытых картинах это считаю лишним. ) Красивые работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) А у меня помощник появился. Сегодня мне дали котенка на передержку, пока хозяйка в отпуске. Одни глаза и уши!=) Хорош помощник! Изменено 6 июля 2012 пользователем Elya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Дарьюшка, я и не заморачиваюсь. Просто хвосты прячу на лице ибо неудобно мне вертеть раму. Вот и хотелось, шоб было не видно. А их куда больше видно, чем горизонтальки, которые я использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evdoxia Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Вот и не верь в приметы.Вышиваешь кота глядь, а он уже с картины спрыгнул и свернулся клубком у ног.Какой зверь следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарьюшка Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Странно, я драконов не вышивала, а на меня свалилась тыщерица зеленая :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Ну да, на меня пока тоже мужики влюбленные не валятся. (По крайней мере такие, чтоб мне нравились :() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 А я отчитываюсь :Hello Было Стало Осталось всего ничего. :attack: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 молодец! почти весь чайник! осталось только то, что справа и чайник? низа вышивки уже достигла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ну да, осталось меньше пяти процентов. Уже совсем капельку осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Алёнушка1976 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Я закончила! :yahoo Это был ХАЕД, с моей правкой-прогоном. В результате вместо 89 изначальных цветов их стало 95, но при этом работа уменьшилась на три ряда. В оригинальной схеме присутствует неровно обрезанный край картины. Окончательный размер 450 на 495 крестиков или 50 на 57.5 см. Шила полукрестом в 2 нити по белорусской канве приблизительно 22 каунта. Она была немного неравномерная, длина не равна ширине. Ура!!! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Поздравляю! Котик шикарный! И вышила быстро. Теперь с нетерпением ждем продолжение карточной эпопеи Пуй-Мун-Лао :blush1: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.