Популярное сообщение Алёнушка1976 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Девочки. забрала "10 кубков" из багетки. Первая картинка - сфотографировано при полном освещении. Вторая - только бра и вспышка фотоаппарата. При дневном свете не знаю, когда сподоблюсь. Просто пашу с утра до ночи, прихожу домой в первом часу. 14 Цитата
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Аленушка, поздравляю с успешным завершением кубков! А тему пора переименовывать в "хаэд за хаэдом" ))) и кота явно добавилось! :) Цитата
Золотая рыбка Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Алена, поздравляю с завершением 10 кубков!!! Умница, очень красиво получилось! :nyam: Цитата
evdoxia Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Я в восторге от оформления.Разводы на рамочке полностью соответствуют платью барышни.Высший пилотаж Цитата
Алёнушка1976 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Где-то я уже писала. Айвар лучший багетчик в Питере. :) Он сперва сделал багет бежевый, и фактура там была ровная, а потом ему еще пришел такой же, но с волной и он переделал. Не вынесла душа поэта. Переделал и затонировал. Цитата
Популярное сообщение Алёнушка1976 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Мой котик обзавелся хвостиком, самый кончик дошить осталось.И лапка готова. БылоСтало 13 Цитата
evdoxia Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Красота.Всё-таки Питер-город,котрый не только подпитывает Вас своими красотами,но и предаёт космическую скорость(если Вы с утра до вечера работаете-когда же вышиваете?!!!!!!!!!!!!!!).Или пригласили в гости парочку китайских вышивальщиц :friends: А котик чудесный вырисовывается. 1 Цитата
Популярное сообщение Алёнушка1976 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 А вот и нет, просто я с утра до вечера сижу за пяльцами в выходные. Да и после работы, если не моя разводка мостов, то стараюсь хоть полчасика посидеть. Уж больно хочется скорее закончить.А вот мое продолжение. Как всегда пишу ночью, ибо с разводки мостов раньше не придти. Было Стало 18 Цитата
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 вот это темпы! здорово выходит! Цитата
evdoxia Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Мне кажется художник дольше рисовал эту картину.Вы бы вышили её быстрее.Очень хороший котейка получается. Цитата
Популярное сообщение Алёнушка1976 Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 А у меня помощник появился. Сегодня мне дали котенка на передержку, пока хозяйка в отпуске. А вообще-то я шью по принципу избавления от цветов. Половины уже нет. Между цветами шью черный, чтоб потом не было скучно. БылоСтало 13 Цитата
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 какой классный! и глаза такие большие :) хорошо продвигаешься! внизу там кувшинчик? не нашла картинки, что получится в итоге, а так уже не помню. И шов наметочный внизу - конец картины? :) Цитата
Алёнушка1976 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Ну да. Шов уже конец, а внизу чайник Цитата
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 значит в этом году точно закончишь! :) Цитата
Дарьюшка Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Я про диагональки прочитала в обучении идеальной изнанке. Боже ж ты мой, ну кто увидит эту изнанку в оформленной работе? Не сходите с ума :) Идеальная нужна, когда салфеточки вышивать надо. А в закрытых картинах это считаю лишним. ) Красивые работы Цитата
Elya Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) А у меня помощник появился. Сегодня мне дали котенка на передержку, пока хозяйка в отпуске. Одни глаза и уши!=) Хорош помощник! Изменено 6 июля 2012 пользователем Elya Цитата
Алёнушка1976 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Дарьюшка, я и не заморачиваюсь. Просто хвосты прячу на лице ибо неудобно мне вертеть раму. Вот и хотелось, шоб было не видно. А их куда больше видно, чем горизонтальки, которые я использую. Цитата
evdoxia Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Вот и не верь в приметы.Вышиваешь кота глядь, а он уже с картины спрыгнул и свернулся клубком у ног.Какой зверь следующий? Цитата
Дарьюшка Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Странно, я драконов не вышивала, а на меня свалилась тыщерица зеленая :king: Цитата
Алёнушка1976 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Ну да, на меня пока тоже мужики влюбленные не валятся. (По крайней мере такие, чтоб мне нравились :() Цитата
Алёнушка1976 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А я отчитываюсь :Hello Было Стало Осталось всего ничего. :attack: 7 Цитата
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 молодец! почти весь чайник! осталось только то, что справа и чайник? низа вышивки уже достигла? Цитата
Алёнушка1976 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Ну да, осталось меньше пяти процентов. Уже совсем капельку осталось Цитата
Популярное сообщение Алёнушка1976 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Я закончила! :yahoo Это был ХАЕД, с моей правкой-прогоном. В результате вместо 89 изначальных цветов их стало 95, но при этом работа уменьшилась на три ряда. В оригинальной схеме присутствует неровно обрезанный край картины. Окончательный размер 450 на 495 крестиков или 50 на 57.5 см. Шила полукрестом в 2 нити по белорусской канве приблизительно 22 каунта. Она была немного неравномерная, длина не равна ширине. Ура!!! 24 Цитата
Helga Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Поздравляю! Котик шикарный! И вышила быстро. Теперь с нетерпением ждем продолжение карточной эпопеи Пуй-Мун-Лао :blush1: . 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.