Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Аленушка, поздравляю с успешным завершением кубков! А тему пора переименовывать в "хаэд за хаэдом" ))) и кота явно добавилось! :)

Опубликовано:

Где-то я уже писала. Айвар лучший багетчик в Питере. :) Он сперва сделал багет бежевый, и фактура там была ровная, а потом ему еще пришел такой же, но с волной и он переделал. Не вынесла душа поэта. Переделал и затонировал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красота.Всё-таки Питер-город,котрый не только подпитывает Вас своими красотами,но и предаёт космическую скорость(если Вы с утра до вечера работаете-когда же вышиваете?!!!!!!!!!!!!!!).Или пригласили в гости парочку китайских вышивальщиц :friends: А котик чудесный вырисовывается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

какой классный! и глаза такие большие :) хорошо продвигаешься! внизу там кувшинчик? не нашла картинки, что получится в итоге, а так уже не помню. И шов наметочный внизу - конец картины? :)

Опубликовано:

Я про диагональки прочитала в обучении идеальной изнанке.

Боже ж ты мой, ну кто увидит эту изнанку в оформленной работе? Не сходите с ума :)

Идеальная нужна, когда салфеточки вышивать надо. А в закрытых картинах это считаю лишним. )

Красивые работы

Опубликовано: (изменено)

А у меня помощник появился. Сегодня мне дали котенка на передержку, пока хозяйка в отпуске.

Изображение

Одни глаза и уши!=)

Хорош помощник!

Изменено пользователем Elya
Опубликовано:

Дарьюшка, я и не заморачиваюсь. Просто хвосты прячу на лице ибо неудобно мне вертеть раму. Вот и хотелось, шоб было не видно. А их куда больше видно, чем горизонтальки, которые я использую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

молодец! почти весь чайник! осталось только то, что справа и чайник? низа вышивки уже достигла?

Опубликовано:

Поздравляю! Котик шикарный! И вышила быстро.

Теперь с нетерпением ждем продолжение карточной эпопеи Пуй-Мун-Лао :blush1: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.