Фогель Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 какой весёленький котик!Поздравляю с окончанием!
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 с завершением!! прекрасный кот получился!
Алёнушка1976 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Девочки, я похоже, определилась со следующим гоночным процессом. С Нового года или по крайней мере с новой гонки начну Морскую фею Жозефины. 5 мечей останется резервным процессом, на бежевом и фиолетовом буду отдыхать от ныне вожделенного зеленого. Но сейчас я его пока отложила ибо хоцца подтянуть пару-тройку долгостроев, пошить на крупной канве и, если получится, отреставрировать стулья. Для этого планируется на остатках от китайских девушек всеми завалявшимися нитками вышить два, в в идеале три сиденья из старинных схем. С цветами такие. Все разные, но стилистика одна. Две штуки я уже даже перенабрала, сейчас пытаюсь подобрать нитки нашего производства, ибо ДМС тратить на это не хочу, а хочу спокойно избавиться хоть от части залежей. Сейчас шью вот это только другого производства. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Алёнушка1976 3
Елия Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Алена, поздравляю с завершением котика! (Пришлось даже монитор на работе вылизать, чтобы его лучше рассмотреть). А я все жду новую Стефани, знаю, знаю, кто у нас любитель Пуи-Мун Лоу. Удачных завершений и реконструкций, и ждем нового шедевра! Изменено 4 сентября 2012 пользователем Елия
Популярное сообщение Алёнушка1976 Опубликовано: 9 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Девочки, тему пора переименовывать. Один из того изначального тройного проекта завис, похоже, намертво, что с господним подолом мне просто неизвестно, а как хочется узнать. Что касается меня, то я, наконец, готова выложить все, что у меня навышивалось за последние три месяца. Ну, во-первых, я дошила и оформила в думку долгожданных уток-мандаринок. Они мне настолько понравились, что я решилась вышивать по набору (чего не делала, кажется, вообще ни разу) да еще и на 11 канве, входящей в этот самый китайский набор. Примерно до половины дошито сиденье для реставрации стула. Идет оно у меня медленно из-за моноканвы. Второе буду шить уже используя для фона не крест, а счетную гладь, должно побыстрее выйти. Так что даже не знаю, когда натяну на станок очередной ХАЕД. Очередных ХАЕДов два, оба шьются в кресельных пяльцах. Один начала летом от жадности. Не смогда удержаться. Это "Пятерка мечей от Стефани Пуй-Мун Лау, то есть продолжение моей "опупеи" с колодой карт таро. Вторая работа начата 26 декабря в рамках большого конкурса, который я рекламировала выше. Я честно собиралась начинать "Морскую фею" от Жозефины Уолл, но пришлось её отложить и отдать предпочтение еще одному дизайну любимой Стефани, а именно "Яшмовым холмам". Работа пойдет в подарок другу. Коты, похоже, действительно притягивают к себе котов. Вот так и не натянутый шпенглеровский кот уже в Финляндии и рядом лежит Бася, вольным портретом которой сия вышивка и является. А если вы присмотритесь к станку на одной из предыдущих картинок, то обнаружите, что к одному из винтов на станке прикреплена игрушка. Это игрушка моей кошки, которая живет у меня вот уже второй день. Прошу любить и жаловать - кошка Матрёшка. 10
Популярное сообщение Алёнушка1976 Опубликовано: 17 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Продолжение "марлезонского балета", хотя, если смотреть на фотографию, то "Алисы в стране чудес". Как кошка сделала такое "лицо" ума не приложу, но чеширский кот получился просто вылитый Изменено 17 января 2013 пользователем Алёнушка1976 11
Роса Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Как сделала...Позировала она, зараза! 1
Алёнушка1976 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Давно меня тут не было. Это потому, что шью не быстро. Подвалило коммерческое предложение, вот его и кропаю, а ХАЕД 2000 крестиков в неделю максимум. Коммерческое освещаю в теме с процессами восточных производителей, а по ХАЕДу на сегодняшний день вот Изменено 20 марта 2013 пользователем Алёнушка1976 6
Алёнушка1976 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Отчитываюсь за прошедший период. Увы, результаты не впечатляют, плюнула на серо-бурые пятна справа и приступила вплотную к зелененькому слева. мне его давно хотелось. У меня начался ремонт, началась работа на набережной, продолжается тигр, когда я буду спать я вообще не знаю. А еще я получила посылку с таобао и смогла, наконец расставить по местам свои наперстки. Правда, одного шкафика явно мало, придется еще заказывать. 7
Алёнушка1976 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Девочки. ХАЕДы мои вообще зависли. Я теперь практически живу в Китае, шью коммерческие пионы, потому что тигр закончился. А ХАЕДы лежать дома в Питере. :sorry:
Алёнушка1976 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Не вынесла душа поэта. Две недели была дома, две недели шила 5 мечей. 9
Алёнушка1976 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Уже как-то что-то видно. 8
Алёнушка1976 Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Девочки, я вернулась. По-прежнему по полгода в Китае, но на сей раз вместо почти законченного заказного процесса взяла с собой именно ХАЕД. 5 мечей. На следующей неделе возвращаюсь домой, перед этим сниму работу со станка и сделаю, наконец, фото. Хотела выложить пару фотографий сейчас, но меня не пускает на Галерею, тут в Китае всё странно. Одни сайты нормально работают, другие (типа ютуба) насмерть заблокированы, а половина работает через раз под настроение. Пробую вставить ссылку на яндекс диск. Вдруг получится. Это состояние на 28 декабря прошлого года, перед предыдущим возвращением из Китая. https://yadi.sk/i/Qw_WoaY53L3ipE Изменено 14 июля 2017 пользователем Алёнушка1976 ссылка вместо фото 7
Алёнушка1976 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Показываю. детали. Ну, и я, продолжающая ваять в самолёте, летящем из Сямыня в Урумчи. Смех смехом, а примерно 4000 полукрестиков я по пути наваяла. Изменено 25 июля 2017 пользователем Алёнушка1976 фото нормально не крепится 9
Moon Flower Опубликовано: 26 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Вот восхищаюсь людьми, которые даже в сложных условиях умудряются двигаться вперед, да еще и с такой скоростью!
Алёнушка1976 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 2 hours ago, Moon Flower said: Вот восхищаюсь людьми, которые даже в сложных условиях умудряются двигаться вперед, да еще и с такой скоростью! А что ещё в самолёте делать? Вязать, конечно, удобнее, но у меня нитки кончились. Ладно, когда лететь пару часов, а когда два раза по шесть? И полсуток торчишь неизвестно где между этими разами? 1
Moon Flower Опубликовано: 26 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 В самолете непонятно как размещаться, между рейсами - тоже непонятно как. И при этом 4000 полукрестиков! Наши женщины могут все!
Алёнушка1976 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) 6 hours ago, Moon Flower said: В самолете непонятно как размещаться, между рейсами - тоже непонятно как. И при этом 4000 полукрестиков! Наши женщины могут все! Так на фотке же видно, как размещаться. Кресельные пяльцы под попу, лампу на спинку переднего кресла и вперед. Главное впроситься к окошку. Не ради света, а чтобы манатки ни соседям под ноги, ни в проход не падали. А в аэропорту или отеле еще проще. Там кресла есть. И можно два занять. Одно под себя, второе под барахло. Ну и резак вместо ножниц, с ними в самолёт не пустят. Изменено 27 июля 2017 пользователем Алёнушка1976
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас