notasha Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Тузик - изумительный! Так и хочется его погладить! Думаю, что быстро справитесь с этой работой. Такая прелесть не залежится! 3
jeka Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Резвиться это тоже надо, даже очень полезно, а потом с новыми силами за вышивку! Зима получается просто загляденье! И удачи в новом процессе для племянницы!:4u: 3
ejik3003 Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Тузик - прелесть, думаю он будт быстро вышит!! Зима - загляденье! 3
Elena-m Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Елия , Ваша мама просто герой ! Столько красоты за один раз :give_heart2: терьерчик просто мечта :give_heart2: 3
Елия Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Ох, девочки, простите, что не отвечала так долго – на работе аврал. Только добралась до компьютера. LяLя, lena, notasha, jeka, ejik3003, Elena-m, девочки, спасибо большое. Маме все прочитала, но она, Жучка, зиму отложила пока – не видит ничего уже. Как обычно, зима в Россию пришла неожиданно. Световой день стал меньше. Поэтому мама опять перешла на лису. Но и про Тузика не забывает. Итак, три полных (условно) листа. Из них полный был только 1. 3
ejik3003 Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 здоровско, ну и лисок тоже ведь надо шить!!! Они необныкновенно красивые!!! 2
nadya vid Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Елия слежу за вашим процессом, мне очень нравится ваш выбор и хочу сама вышить 1509 Winter in Wood, но пока только настраиваюсь на покупку ниток и канвы. Подскажите , вы писали о замене ниток DMC другими нитками, какие это номера, какими заменили, не разочаровались ли в замене? 2
Елия Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) ejik3003, скоро, скоро буду выкладывать долгожданных лис. Только интернет дома подключу. Елия слежу за вашим процессом, мне очень нравится ваш выбор и хочу сама вышить 1509Winter in Wood, но пока только настраиваюсь на покупку ниток и канвы.Подскажите , вы писали о замене ниток DMC другими нитками, какие это номера,какими заменили, не разочаровались ли в замене? nadya vid, буду с нетерпением ждать Ваш процесс. Все-таки хочется сравнить маленький и большой вариант. Но, к сожалению, мама отложила Шишкина до весны. По поводу замены ниток, кажется, я уже писала, но повторюсь еще раз. Дело в том, что у нас не хватало ниток в серо-бирюзово-голубых тонах,а именно эти цвета в разных вариациях мы покупали мулине производства Кировской фабрики. Поэтому нам не составило труда достаточно близко подобрать недостающие цвета. Они уже использовались в выложенном кусочке вышивки, но никаких радикальных изменений я не заметила. Эта замена произведена в связи с рядом причин, но все равно, главная из них – это то, что Winter in Wood мы выбрали в малом варианте. Если бы мы начали большой вариант (1509, как Вы хотите), то я бы ни за что не стала менять/подбирать мулине наобум. Все-таки большие разработки Маркуса отличаются особой четкостью, и если что-то в них изменять(даже оттенок), то на это должна быть очень веская причина. Для меня сейчас есть только одна весомая причина смены ниток в больших работах Маркуса – это засветы. Изменено 14 октября 2010 пользователем Елия 2
ejik3003 Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 а что такое "засветы" :blush1: :blush1: :blush1: А то тоже все нацеливаюсь на ГК, надо все темне углы разведать) 2
kostochka Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Елия,что-то очень давно не радовали нас показами,да и фоток много пропало из темы.Как дела у Вас? Есть наверняка продолжение,покажите нам.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас