Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1510 Winter in Wood (small), 554 West Highland White Terrier

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тузик - изумительный! Так и хочется его погладить!

Думаю, что быстро справитесь с этой работой.

Такая прелесть не залежится!

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Резвиться это тоже надо, даже очень полезно, а потом с новыми силами за вышивку!

Зима получается просто загляденье!

И удачи в новом процессе для племянницы!:4u:

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ох, девочки, простите, что не отвечала так долго – на работе аврал. Только добралась до компьютера.

LяLя, lena, notasha, jeka, ejik3003, Elena-m, девочки, спасибо большое. Маме все прочитала, но она, Жучка, зиму отложила пока – не видит ничего уже. Как обычно, зима в Россию пришла неожиданно. Световой день стал меньше. Поэтому мама опять перешла на лису. Но и про Тузика не забывает. Итак, три полных (условно) листа. Из них полный был только 1.

post-122853-029587800 1286698288.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Елия

слежу за вашим процессом, мне очень нравится ваш выбор и хочу сама вышить 1509 Winter in Wood, но пока только настраиваюсь на покупку ниток и канвы. Подскажите , вы писали о замене ниток DMC другими нитками, какие это номера, какими заменили, не разочаровались ли в замене?

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

ejik3003, скоро, скоро буду выкладывать долгожданных лис. Только интернет дома подключу.

Елия

слежу за вашим процессом, мне очень нравится ваш выбор и хочу сама вышить 1509Winter in Wood, но пока только настраиваюсь на покупку ниток и канвы.Подскажите , вы писали о замене ниток DMC другими нитками, какие это номера,какими заменили, не разочаровались ли в замене?

nadya vid, буду с нетерпением ждать Ваш процесс. Все-таки хочется сравнить маленький и большой вариант. Но, к сожалению, мама отложила Шишкина до весны.

По поводу замены ниток, кажется, я уже писала, но повторюсь еще раз. Дело в том, что у нас не хватало ниток в серо-бирюзово-голубых тонах,а именно эти цвета в разных вариациях мы покупали мулине производства Кировской фабрики. Поэтому нам не составило труда достаточно близко подобрать недостающие цвета. Они уже использовались в выложенном кусочке вышивки, но никаких радикальных изменений я не заметила. Эта замена произведена в связи с рядом причин, но все равно, главная из них – это то, что Winter in Wood мы выбрали в малом варианте. Если бы мы начали большой вариант (1509, как Вы хотите), то я бы ни за что не стала менять/подбирать мулине наобум. Все-таки большие разработки Маркуса отличаются особой четкостью, и если что-то в них изменять(даже оттенок), то на это должна быть очень веская причина. Для меня сейчас есть только одна весомая причина смены ниток в больших работах Маркуса – это засветы.

Изменено пользователем Елия
  • Like 2
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Елия,что-то очень давно не радовали нас показами,да и фоток много пропало из темы.Как дела у Вас? Есть наверняка продолжение,покажите нам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.