Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с отдыхалочкой! Картина классная, тоже на нее засматривалась.

Ну ты, Ириша, геройская девочка - черная канва - это фильм ужасов, по-другому не скажешь! Удачи тебе!

Опубликовано:

Наташ, вот к чему приводит не точно поставленный вопрос - хохочете на до мной, жиСТь вам продляю. У GK наверное предполагалось на белом и фон штопать, а выбор черной канвы это отсебятина или как?

Опубликовано: (изменено)

Вообще-то у нас Орхидею уже две девочки вышили -пеночка и eelena. Ленуськин процесс вот тут (речь о фоне в 24-м сообщении)....

Изменено пользователем LяLя
Опубликовано:

Девочки - большое спасибо Вам за отзывы, очень приятно!

Работать с черной канвой мне не впервые - это для меня уже пятая работа, просто нужно привыкнуть, плохо вышивать на ней только вечером - устают глаза. Как правильно заметила Nata67, Маркус предлагает в работе именно черную канву.

Опубликовано:

Ириш, у меня тоже был опыт вышивки на черной канве, правда не ГК. Согласна, нужно привыкнуть. И главное правильно оформить. Мне пришлось возвращаться в багетку и переделывать.

Опубликовано:

Ира! С новой отдыхалочкой! Процесс очень увлекательный, идет на одном дыхании, так что вышьете быстро.

И главное правильно оформить. Мне пришлось возвращаться в багетку и переделывать.

Почему пришлось возвращаться? Речь наверное идет о правильном выборе подложки под черную канву? Или еще о чем?

Опубликовано: (изменено)

Ох,уж эти долгострои-моя больная тема!!! Ира,классный дизайн! Удачи!

Спасибо большое! Да, с долгостроями нужно бороться. У меня еще один долгострой от ГК лежит - Молитва. Не знаю когда буду ее продолжать .

Ириш, у меня тоже был опыт вышивки на черной канве, правда не ГК. Согласна, нужно привыкнуть. И главное правильно оформить. Мне пришлось возвращаться в багетку и переделывать.

Я люблю результат вышитой работы на черной канве, хоть и нужно потрудиться. К примеру, я вышивала целующуюся пару на черной канве, хоть автором схемы была указана белая, а фон зашивался черным цветом, но я решила взять черную канву. Конечно намучилась, ведь вся цветовая гамма ниток была от светло до темно коричневых, но результатом я довольна.

Ира! С новой отдыхалочкой! Процесс очень увлекательный, идет на одном дыхании, так что вышьете быстро.

Почему пришлось возвращаться? Речь наверное идет о правильном выборе подложки под черную канву? Или еще о чем?

Спасибо большое! Действительно процесс увлекательный, я уже в этом убедилась. Когда перехожу на ГК 972 сразу глаза разбегаются от изобилия значков.

Да, о подложке. Мне ее просто не сделали, принесла, сняла пленку и увидела по периметру дерево.

А мне вообще однажды подложку из белого картона под черную канву положили, хорошо, что оформление было срочным и я ждала в багетке, так что эту ошибку сразу же исправили. Изменено пользователем kostochka
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Думала, что этот процесс будет как отдыхалочка, но теперь он как основной. Свой 972 ГК пока отложила - мой сынуля мне просто не дает спокойно вышивать (я работаю на напольном станке), он как его видит, бросает все игрушки и бегом к нему, карабкается пытаясь встать, вообщем это не работа. Подумываю о диванном станочке. Девочки, у кого есть опыть вышивания на таком станке, поделитесь пожайлуста.

Опубликовано:

Подумываю о диванном станочке. Девочки, у кого есть опыт вышивания на таком станке, поделитесь пожалуйста.

Ну вот, уже скоро и конец работе.Замечательные цветочки. Сколько на них смотрю, столько восхищаюсь.

А про диванные станочки уже писали. Можно посмотреть ЗДЕСЬ. В частности сообщение 329 на стр. 17 - мой отзыв о диванном станке, но если посмотреть всю темку, то раньше там тоже были вроде отзывы о диванных станках.

Опубликовано:

Я только у Вики писала и тебе, Ируся, спою дифирамб, ты - герой! Трое деток, это же не знаешь за каким куда бежать, так у нее посмотрите какие процессы вышивательные - ГКашный основной, ГКашка в отдыхалочках - с ума, девки, от вас сойдешь!!!

Ой, Наташа, Вы меня засмущали, спасибо большое за столь высокую оценку.

А детки и правда иногда дают джазу, голова кругом идет. Но повышивать маме дают, старшим очень нравится, и с малышом помогают, а вечером они все папины, тогда еще часик могу посидеть над вышивкой. А бывают такие дни, что к вышивке и подойти некогда.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Очень красиво, и оформлена прекрасно, тоже подумываю в качестве отдыхалочки вышить, а то большие работы уж очень долго приходиться ждать результата.

Опубликовано:

Джозефина, спасибо! Беритесь за эту работу, не бойтесь, вышивается легко, сложность только в черной канве, но и это со временем кажеться ерундой. Еще вариант - девочки вышивали эту работу на белой канве, а фон уже зашивали черными нитками.

Опубликовано:

Ира, я уже все подготовила, буду на белой канве вышивать.

Тогда удачи и выставляйте процесс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.