Популярное сообщение Ира Опубликовано: 5 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Всем здравствуйте!!! Представляю Вашему вниманию свою работу 289 Orchid Sophora. Это будет моя параллельная работа с другой ГК 972 (процесс я размещаю вместе с Олей в ее теме) - своего рода отдыхалочка. Только закончив вышивать один срочный подарок - икону Казанской Божьей Матери, решила дошить свой долгострой, начало которого было положено еще 10.08.09 г. А теперь собственно о самой работе: размер 148х182, цветов 78 из них только 22 бленда, уровень сложности 3. Вышиваю на 18 канве черного цвета. Вот сама картинка и то что отшито на сегодня Буду очень рада всем гостям!!! 16 Цитата
Nata67 Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Поздравляю с отдыхалочкой! Картина классная, тоже на нее засматривалась. Ну ты, Ириша, геройская девочка - черная канва - это фильм ужасов, по-другому не скажешь! Удачи тебе! 4 Цитата
Г@ла Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Красивая орхидея! Фон не будет зашиваться? 4 Цитата
Nata67 Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Галь, будет, белым цветом 5 Цитата
Erika3 Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Орхидея смотрится очень хорошо,шили уже,мне очень понравилась.К черной канве привыкнуть можно, если подсвечивать,не страшно. 4 Цитата
Г@ла Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Наташ, вот к чему приводит не точно поставленный вопрос - хохочете на до мной, жиСТь вам продляю. У GK наверное предполагалось на белом и фон штопать, а выбор черной канвы это отсебятина или как? 4 Цитата
LяLя Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Вообще-то у нас Орхидею уже две девочки вышили -пеночка и eelena. Ленуськин процесс вот тут (речь о фоне в 24-м сообщении).... Изменено 5 сентября 2010 пользователем LяLя 3 Цитата
Nata67 Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Галюня, в данном случае черная канва не отсебятина, в схеме Маркус рекомендует "BLACK" и схема дана без штопки фона. 3 Цитата
Ира Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Девочки - большое спасибо Вам за отзывы, очень приятно! Работать с черной канвой мне не впервые - это для меня уже пятая работа, просто нужно привыкнуть, плохо вышивать на ней только вечером - устают глаза. Как правильно заметила Nata67, Маркус предлагает в работе именно черную канву. 3 Цитата
Г@ла Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Ириш, у меня тоже был опыт вышивки на черной канве, правда не ГК. Согласна, нужно привыкнуть. И главное правильно оформить. Мне пришлось возвращаться в багетку и переделывать. 4 Цитата
eelena Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Ира! С новой отдыхалочкой! Процесс очень увлекательный, идет на одном дыхании, так что вышьете быстро. И главное правильно оформить. Мне пришлось возвращаться в багетку и переделывать. Почему пришлось возвращаться? Речь наверное идет о правильном выборе подложки под черную канву? Или еще о чем? 3 Цитата
Г@ла Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Да, о подложке. Мне ее просто не сделали, принесла, сняла пленку и увидела по периметру дерево. 4 Цитата
Ира Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Ох,уж эти долгострои-моя больная тема!!! Ира,классный дизайн! Удачи! Спасибо большое! Да, с долгостроями нужно бороться. У меня еще один долгострой от ГК лежит - Молитва. Не знаю когда буду ее продолжать . Ириш, у меня тоже был опыт вышивки на черной канве, правда не ГК. Согласна, нужно привыкнуть. И главное правильно оформить. Мне пришлось возвращаться в багетку и переделывать. Я люблю результат вышитой работы на черной канве, хоть и нужно потрудиться. К примеру, я вышивала целующуюся пару на черной канве, хоть автором схемы была указана белая, а фон зашивался черным цветом, но я решила взять черную канву. Конечно намучилась, ведь вся цветовая гамма ниток была от светло до темно коричневых, но результатом я довольна. Ира! С новой отдыхалочкой! Процесс очень увлекательный, идет на одном дыхании, так что вышьете быстро. Почему пришлось возвращаться? Речь наверное идет о правильном выборе подложки под черную канву? Или еще о чем? Спасибо большое! Действительно процесс увлекательный, я уже в этом убедилась. Когда перехожу на ГК 972 сразу глаза разбегаются от изобилия значков. Да, о подложке. Мне ее просто не сделали, принесла, сняла пленку и увидела по периметру дерево. А мне вообще однажды подложку из белого картона под черную канву положили, хорошо, что оформление было срочным и я ждала в багетке, так что эту ошибку сразу же исправили. Изменено 29 февраля 2012 пользователем kostochka 2 Цитата
Ира Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 А вот и небольшое продолжение 7 Цитата
Ира Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Думала, что этот процесс будет как отдыхалочка, но теперь он как основной. Свой 972 ГК пока отложила - мой сынуля мне просто не дает спокойно вышивать (я работаю на напольном станке), он как его видит, бросает все игрушки и бегом к нему, карабкается пытаясь встать, вообщем это не работа. Подумываю о диванном станочке. Девочки, у кого есть опыть вышивания на таком станке, поделитесь пожайлуста. 7 Цитата
eelena Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Подумываю о диванном станочке. Девочки, у кого есть опыт вышивания на таком станке, поделитесь пожалуйста. Ну вот, уже скоро и конец работе.Замечательные цветочки. Сколько на них смотрю, столько восхищаюсь. А про диванные станочки уже писали. Можно посмотреть ЗДЕСЬ. В частности сообщение 329 на стр. 17 - мой отзыв о диванном станке, но если посмотреть всю темку, то раньше там тоже были вроде отзывы о диванных станках. 3 Цитата
Ира Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Я только у Вики писала и тебе, Ируся, спою дифирамб, ты - герой! Трое деток, это же не знаешь за каким куда бежать, так у нее посмотрите какие процессы вышивательные - ГКашный основной, ГКашка в отдыхалочках - с ума, девки, от вас сойдешь!!! Ой, Наташа, Вы меня засмущали, спасибо большое за столь высокую оценку. А детки и правда иногда дают джазу, голова кругом идет. Но повышивать маме дают, старшим очень нравится, и с малышом помогают, а вечером они все папины, тогда еще часик могу посидеть над вышивкой. А бывают такие дни, что к вышивке и подойти некогда. 2 Цитата
Популярное сообщение Ира Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Замечательный процесс,но почему-то нет продолжения!!!???? Работа давно закончена и фото готовой работы было, просто после неполадок на форуме многие темы пропали и затем снова возобновлялись, вот и очередь дошел до моей. Показываю фото еще раз 14 Цитата
Ученица Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Прекрасное оформление, очень красиво,стильно!!!! 2 Цитата
Milly Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Ирочка, поздравляю! Очень красивая малышка получилась! 1 Цитата
Ира Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Девочки, спасибо вам за отзывы!!! 2 Цитата
Джозефина Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Очень красиво, и оформлена прекрасно, тоже подумываю в качестве отдыхалочки вышить, а то большие работы уж очень долго приходиться ждать результата. 1 Цитата
Ира Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Джозефина, спасибо! Беритесь за эту работу, не бойтесь, вышивается легко, сложность только в черной канве, но и это со временем кажеться ерундой. Еще вариант - девочки вышивали эту работу на белой канве, а фон уже зашивали черными нитками. 1 Цитата
Джозефина Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Ира, я уже все подготовила, буду на белой канве вышивать. 1 Цитата
Ира Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Ира, я уже все подготовила, буду на белой канве вышивать. Тогда удачи и выставляйте процесс. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.