Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

08697 Friends of the Snowman-"Друзья Снеговика".

тата1974

Рекомендованные сообщения

Ищу компанию! Дизайн коллекции 2002 года. Канва Аида 18, белая, размер 18 на 13 см.

Вышивать буду по оригинальному набору.

Вот что должно получится в итоге Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение[/i]ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Присоединяйтесь!

Я в конце прошлого года начала немного и отложила:)Ошиблась там немного,так и застопорилось. :unknw:
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 2 недели спустя...

Продолжение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Вышито за 25 дней
Мне не очень нравится большое количество не зашитой канвы. Там, где облака, я сделала полукрест в одну нить белыми ниточками из остатков от отшитых старых наборов ДИМа. А снег сделала полукрестом в 2нити: 1) белая димовская ниточка, 2) крейник, чтобы получилось небольшое поблескивание, как будто снег в "неверном" свете.

Айрин!

Очень рада, что Вы продолжили вышивку этого светлого радостно-зимнего дизайна!

Ваши фото меня восхищают! Вышиваю и не верю, что у меня вышивка будет похожа на Ваши фотографии. Их хоть на стенку в рамочке вешай. Попробовала свою вышивку сфотографировать, но видимо я фотограф от слова "Худо"

тата1974Спасибо за комплимент!Очень приятно! И давай на "ты",я по моему еще молодая:))

А фотография-мое второе хобби после вышивки.Но тут думаю,еще зависит от фотоаппарата.А главное естественное освещение.Фотографирую в основном,когда ясная погода. :rolleyes:

Айрин!

Меня зовут Таня и ко мне можно на "ты". Но мне все-таки кажется, что не все зависит от фотоаппарата. У меня Nikon Coolpix 110, говорят, очень неплохой, но... по моему, на мои фото без слез не взглянешь. По крайней мере, понимаю, что вышивка в натуральном виде у меня гораздо лучше, чем на фото.

Тата, с продвижением! Изображение Все фотоаппараты хорошо фотографируют, если их правильно настроить. Вышивку лучше фотографировать без вспышки, без зума при естественном освещении. И все равно фото потом требует обработки - отредактировать яркость, свет, резкость... Я вот вообще на телефон фотографирую:D 5 пикселей счастья! Чтобы мамин фотик не эксплуатировать. Тата, фотография у вас хорошая! Вышивка ВСЕГДА лучше живьем смотрится...

Вы размечали канву?

тата1974Танечка,у тебя фото хорошее!Я вообще отщелкаю в разных вариантах раз 20,и только парочку из них выставляю на обзор:)

Как снеговичек поживает?Я уже кардинальчика обвела и вышиваю рядом еловые ветки.

Maria FUWA Мои фото вообще ничем не обработаны ,фотошопа нет.Показываю фото как есть.

Айрин Иринушка, ну вот я тебя и нашла! Снеговик - мечтатель! Не бросай его больше. Фотографии - вдохновляют, впрочем, как всегда!!!

Спасибо Лариса,рада что нашла меня!:)Обещаю не бросать:)

Танюша,прекрасное продвижение! :give_rose: Можно уже смело обводить снеговичка и шарфик!Или ты в самом конце бекстич делаешь?

Ирочка!

Я не очень люблю бек и фр.узелки, поэтому стараюсь отодвинуть их исполнение подальше, хотя периодически из-за этого вышивки превращаются в долгострои.

Но сейчас немного другая причина. Мне не очень нравится большое количество не зашитой канвы. Там, где облака, я сделала полукрест в одну нить белыми ниточками из остатков от отшитых старых наборов ДИМа. А снег попробую сделать полукрестом в 2нити: 1) белая димовская ниточка, 2) крейник, чтобы получилось небольшое поблескивание, как будто снег в "неверном" свете. Как думаешь, выйдет из этой затеи что-нибудь путное?

Таня,мы мыслим с тобой одинаково;)Мне тоже не нравятся пустые клеточки Аиды,я вообще жалею что не вышиваю на равномерной ткани,а еще лучше на льне с перламутровым эффектом.Но поскольку вышивка была начата в прошлом году и отшито было прилично,то я побоялась заново на другой ткани вышить,а вдруг ниток из набора не хватит?Пока все отошью,что задумано дизайнером,а потом буду видеть,будет ли меня раздражать дальше незашитые участки клеточек:)Идея со снегом отличная.В Северном сиянии вышивала так снег с люрексом.Очень красиво смотрится.Попробуй небольшой участок отшить и посмотреть,будет ли так лучше :)

Ира! я тут попыталась отшить небольшой уголок елки справа в верхнеи углу, при этом облака уже зашила просто белой ниткой. Эффект неравномерного поблескивания крейника не очень на фото передан, но, что скажешь?

Изображение Изображение Изображение

P.S. Посмотрела твой блог - фотки просто супер. В восторге от композиционных решений.

Таня,поблескивание на фото видно!Я вот что думаю,а не потеряется ли обьемность деталей,ведь не зря задумано так дизайнером.Фото супер!И интересно на что ты прикрепила вышивку,напоминает раму для гобеленов?:)

Спасибо за комплимент :give_rose:

Ира! Мне кажется, что объемность не потеряется, сейчас пустые места смотрятся как будто их забыли вышить. Мне тоже приходила в голову идея про равномерку, но у нас в городе её не найти,а ждать по инету терпения не было. Попробую на днях отшить побольше. Посмотрю, что получиться. :spruce_up:

Спасибо за комплимент. Я старалась. Тем более, что есть у кого поучиться. :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Большие работы я вышиваю на Q-снапике, а маленького у меня нет. На пяльцах вышивать не нравится, поэтому сделала простую деревянную рамку внешней стороной на 1 см больше размера тканюшки, а края канвы обклеила бумажным скотчем, что лепятся на стекла перед покраской, и прикрепила обыкновенными канцелярскими кнопками, но в продаже были только разноцветные, поэтому получилось .... что получилось. Вышивать мне удобно.

Изменено пользователем тата1974

Ты мне так и не ответила,на чем ты вышиваешь снеговичка? :rolleyes:

Ира, ответила, просто кнопка нажалась раньше :wallbash:, чем я все это напечатала и пришлось редактировать. :blush1:

А как твой снеговичек поживает?

Изменено пользователем тата1974

А как твой снеговичек поживает?

Завтра покажу :blush1:

тата1974, Айрин , очень красиво у вас получается, и у кажой по-своему - интересно наблюдать за процессами! и... так захотелось морозного солнечного утра!

Вот и мой снеговичок,уже с одним другом-кардинальчиком:)
ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем Айрин

Татьяна,Ирина,как красиво у вас получается!

Танечка, Ириша, да у вас такие красавчики уже!!! Просто прелесть!!! :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.