тата1974 Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ищу компанию! Дизайн коллекции 2002 года. Канва Аида 18, белая, размер 18 на 13 см. Вышивать буду по оригинальному набору. Вот что должно получится в итоге [/i] Присоединяйтесь! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Я в конце прошлого года начала немного и отложила:)Ошиблась там немного,так и застопорилось. :unknw: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Продолжение Вышито за 25 дней Мне не очень нравится большое количество не зашитой канвы. Там, где облака, я сделала полукрест в одну нить белыми ниточками из остатков от отшитых старых наборов ДИМа. А снег сделала полукрестом в 2нити: 1) белая димовская ниточка, 2) крейник, чтобы получилось небольшое поблескивание, как будто снег в "неверном" свете. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Айрин! Очень рада, что Вы продолжили вышивку этого светлого радостно-зимнего дизайна! Ваши фото меня восхищают! Вышиваю и не верю, что у меня вышивка будет похожа на Ваши фотографии. Их хоть на стенку в рамочке вешай. Попробовала свою вышивку сфотографировать, но видимо я фотограф от слова "Худо" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 тата1974Спасибо за комплимент!Очень приятно! И давай на "ты",я по моему еще молодая:)) А фотография-мое второе хобби после вышивки.Но тут думаю,еще зависит от фотоаппарата.А главное естественное освещение.Фотографирую в основном,когда ясная погода. :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Айрин! Меня зовут Таня и ко мне можно на "ты". Но мне все-таки кажется, что не все зависит от фотоаппарата. У меня Nikon Coolpix 110, говорят, очень неплохой, но... по моему, на мои фото без слез не взглянешь. По крайней мере, понимаю, что вышивка в натуральном виде у меня гораздо лучше, чем на фото. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Тата, с продвижением! Все фотоаппараты хорошо фотографируют, если их правильно настроить. Вышивку лучше фотографировать без вспышки, без зума при естественном освещении. И все равно фото потом требует обработки - отредактировать яркость, свет, резкость... Я вот вообще на телефон фотографирую:D 5 пикселей счастья! Чтобы мамин фотик не эксплуатировать. Тата, фотография у вас хорошая! Вышивка ВСЕГДА лучше живьем смотрится... Вы размечали канву? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 тата1974Танечка,у тебя фото хорошее!Я вообще отщелкаю в разных вариантах раз 20,и только парочку из них выставляю на обзор:) Как снеговичек поживает?Я уже кардинальчика обвела и вышиваю рядом еловые ветки. Maria FUWA Мои фото вообще ничем не обработаны ,фотошопа нет.Показываю фото как есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Айрин Иринушка, ну вот я тебя и нашла! Снеговик - мечтатель! Не бросай его больше. Фотографии - вдохновляют, впрочем, как всегда!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Спасибо Лариса,рада что нашла меня!:)Обещаю не бросать:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Вот так мой снеговичёк "подрос" за эту недельку 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Танюша,прекрасное продвижение! :give_rose: Можно уже смело обводить снеговичка и шарфик!Или ты в самом конце бекстич делаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Ирочка! Я не очень люблю бек и фр.узелки, поэтому стараюсь отодвинуть их исполнение подальше, хотя периодически из-за этого вышивки превращаются в долгострои. Но сейчас немного другая причина. Мне не очень нравится большое количество не зашитой канвы. Там, где облака, я сделала полукрест в одну нить белыми ниточками из остатков от отшитых старых наборов ДИМа. А снег попробую сделать полукрестом в 2нити: 1) белая димовская ниточка, 2) крейник, чтобы получилось небольшое поблескивание, как будто снег в "неверном" свете. Как думаешь, выйдет из этой затеи что-нибудь путное? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Таня,мы мыслим с тобой одинаково;)Мне тоже не нравятся пустые клеточки Аиды,я вообще жалею что не вышиваю на равномерной ткани,а еще лучше на льне с перламутровым эффектом.Но поскольку вышивка была начата в прошлом году и отшито было прилично,то я побоялась заново на другой ткани вышить,а вдруг ниток из набора не хватит?Пока все отошью,что задумано дизайнером,а потом буду видеть,будет ли меня раздражать дальше незашитые участки клеточек:)Идея со снегом отличная.В Северном сиянии вышивала так снег с люрексом.Очень красиво смотрится.Попробуй небольшой участок отшить и посмотреть,будет ли так лучше :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Ира! я тут попыталась отшить небольшой уголок елки справа в верхнеи углу, при этом облака уже зашила просто белой ниткой. Эффект неравномерного поблескивания крейника не очень на фото передан, но, что скажешь? P.S. Посмотрела твой блог - фотки просто супер. В восторге от композиционных решений. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Таня,поблескивание на фото видно!Я вот что думаю,а не потеряется ли обьемность деталей,ведь не зря задумано так дизайнером.Фото супер!И интересно на что ты прикрепила вышивку,напоминает раму для гобеленов?:) Спасибо за комплимент :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Ира! Мне кажется, что объемность не потеряется, сейчас пустые места смотрятся как будто их забыли вышить. Мне тоже приходила в голову идея про равномерку, но у нас в городе её не найти,а ждать по инету терпения не было. Попробую на днях отшить побольше. Посмотрю, что получиться. :spruce_up: Спасибо за комплимент. Я старалась. Тем более, что есть у кого поучиться. :thank_you: :thank_you: :thank_you: Большие работы я вышиваю на Q-снапике, а маленького у меня нет. На пяльцах вышивать не нравится, поэтому сделала простую деревянную рамку внешней стороной на 1 см больше размера тканюшки, а края канвы обклеила бумажным скотчем, что лепятся на стекла перед покраской, и прикрепила обыкновенными канцелярскими кнопками, но в продаже были только разноцветные, поэтому получилось .... что получилось. Вышивать мне удобно. Изменено 25 сентября 2010 пользователем тата1974 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Ты мне так и не ответила,на чем ты вышиваешь снеговичка? :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Ира, ответила, просто кнопка нажалась раньше :wallbash:, чем я все это напечатала и пришлось редактировать. :blush1: А как твой снеговичек поживает? Изменено 25 сентября 2010 пользователем тата1974 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 А как твой снеговичек поживает? Завтра покажу :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 тата1974, Айрин , очень красиво у вас получается, и у кажой по-своему - интересно наблюдать за процессами! и... так захотелось морозного солнечного утра! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Вот и мой снеговичок,уже с одним другом-кардинальчиком:) Изменено 11 октября 2010 пользователем Айрин 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ирочка! Очень хорошее продвижение! :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Татьяна,Ирина,как красиво у вас получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Танечка, Ириша, да у вас такие красавчики уже!!! Просто прелесть!!! :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.