Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

08697 Friends of the Snowman-"Друзья Снеговика".

тата1974

Рекомендованные сообщения

Как и обещала, показываю, что есть на сегодняшний день. Остался бекстич и французские узелки.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Маленькие пернатые,Танюша, у тебя очень хороши!!А ты переживала!Как забавно смотрится картина без бекстича,зато как с каждой деталькой будет преображаться картинка.:))Терпения тебе,надеюсь,что в этой картине бекстич принесет удовольствие! :nyam:

А я мужественно распорола и лисичку и зелени немного,заново ее отшила,вокруг белки припорошила снежком и отшила бекстичем кустик:)Осталась елочка слева.

Упс,повторилось.Глюки были при отправке сообщения. :rolleyes:

Изменено пользователем Айрин

Ирочка! Мужество вознаграждается красотой получающейся картинки!

С моей скоростью в выполнении бекстича и "огромной любовью" к этому виду вышивки, я думаю, у меня на это уйдет, по опыту, неделя.

Изменено пользователем тата1974

Манюсенькое продолжение:)

Изображение

Таня,вот смотрю еще раз,нравится как ты зашила все.Наверное тоже так сделаю.А ты в 2 нитки белой вышивала?

Ириша, Танюша, молодцы! Такая красота получается! :give_rose: :give_rose: А Ирина меня почему-то игнорирует, не заходит в мою темку посмотреть! :unknw:

Иринка, как же красиво получается. А зачем фон зашивать? Незашытые места, как предусмотрено дизайном, дают какую-то глубину и ощущение холста.

Викуль,заглядываю(тайно):))Шучу,я наблюдаю за твоим процессом.Зимняя красота.Ты знаешь,вот смотрю на свою картинку вдаль,а вдали мне представляется твоя картинка:). :nyam:

Валюня,но меня раздражают клеточки Аиды не зашитые...Вот если бы на равномерке вышила,то не заморачивалась бы.:)

Ириша! Продолжение открывает прелестный кустик с белочкой.:give_heart2:

У меня вчера тоже белочка появилась во всей красе. :blush1:

Облака зашивала полукрестом в 1 нитку, пташек - крестом в 1 нитку, а все остальное - полукрест в 2 нити: белая ниточка + крейник.

О, Танюша, какая красотища!! Умничка! :give_rose:

:4u: Тата, поздравляю!!! Замечательная работа. Сижу любуюсь, вроде небольшая, а столько интересный деталей.

Ооо,нет слов....А говорила неделя уйдет на бек,а всего лишь 2 дня прошло!:)Поздравляю с быстрой победой над беком!Картинка чудесная,ты уже думала над оформлением?

Ну,ты теперь довольна как получилось со своими изменениями?

Изменено пользователем Айрин

zaika1270 ! Истомина, Вика! Спасибо вам, девочки за лестную оценку! :thank_you:

Ирочка! В том что бек пошел быстрее, чем всегда, твоя огромная заслуга. :give_heart2: Шила сидя рядом с компьютером ночами - смотрела на твою вышивку и очень хотела, чтобы и у меня побыстрее так же получилось. И, конечно же, искренние и добрые пожелания сыграли свою большую роль.:give_rose:

Мне очень жаль, что Снеговичек оказался таким небольшим и наше совместное творчество подошло к концу. Никогда мне ещё так легко не шился ни один дизайн. Хотела сначала его подарить, чтобы хозяйка оформила по своему вкусу, а теперь понимаю, что не смогу расстаться. Так что над оформлением до сего дня сильно не задумывалась. Он видится мне в какой-нибудь светлой раме, хотя, когда оформляю работу, прихожу в багетку и на месте принимаю решение, причем не всегда с первого раза. Если нет того решения, которое мне бы понравилось, могу прийти несколько раз к завозу нового багета, пока не пойму, что вот оно - единственно правильное (на мой вкус, конечно).

С теми изменениями, которые я привнесла в этот дизайн, он нравится мне гораздо больше. У нас сегодня очень сильный ветер и сносно сфотографировать не получилось. Снежок поблескивает чуток, как настоящий, а, главное, нет "голой" канвы. Полностью с тобой согласна - будь то на равномерке - заморачиваться не стала бы.

Танюша, какой миленький снеговичёк!!! Поздравляю!!! Молодец!!! :give_rose: :give_heart2:

Ириша, ждём твою компанию!!!

Танюш,столько приятных слов в свой адрес я еще не слышала..Очень очень приятно!!!

По поводу оформления-как же мы похожи:)))

Бусинка,постараюсь не задерживать свою компанию;)

тата1974 , очаровательный снеговичок! Поздравляю!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Хочется теперь увидеть его оформленным, и правильно, что оставили себе такую красоту, а в подарок что-нибудь другое можно вышить! Изменено пользователем vitaliusa

Бусинка! vitaliusa, Maria FUWA, так приятно читать ваши поздравления! Спасибо!

Айрин! Ириша, как твой снеговичёк поживает?

Ириш, почти 2 недели пытаюсь добавить наш процесс в "путеводитель" :wallbash: , ну никак не получается :unknw:. Добавь, пожалуйста.:thank_you:

Танюш,наш дизайн с ссылкой на процесс уже добавила:)

А мой снеговичок последние дни отдыхал,как то не до вышивки было. :unknw: Сегодня вернусь к нему. :give_heart2:

Спасибо за ссылку!!! А я и не видела!

Жду с нетерпением продолжения! И новых фотографий! :give_rose:

Вот и я.Работа практически завершена.Маленькую пташечку осталось вышить на корзинке.Сегодня сфотографировала,так как выглянуло солнышко.По поводу зашива пустых клеточек еще думаю.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Таня,Ира какие у вас чудесные работы получились,поздравляю!

Иришка, какая красота!!!! Ты молодчинка! Я как-то пропустила этот процесс, а тут захожу и Ах!!!!! Молодчина! :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.