тата1974 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Как и обещала, показываю, что есть на сегодняшний день. Остался бекстич и французские узелки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Маленькие пернатые,Танюша, у тебя очень хороши!!А ты переживала!Как забавно смотрится картина без бекстича,зато как с каждой деталькой будет преображаться картинка.:))Терпения тебе,надеюсь,что в этой картине бекстич принесет удовольствие! :nyam: А я мужественно распорола и лисичку и зелени немного,заново ее отшила,вокруг белки припорошила снежком и отшила бекстичем кустик:)Осталась елочка слева. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Упс,повторилось.Глюки были при отправке сообщения. :rolleyes: Изменено 5 октября 2010 пользователем Айрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Ирочка! Мужество вознаграждается красотой получающейся картинки! С моей скоростью в выполнении бекстича и "огромной любовью" к этому виду вышивки, я думаю, у меня на это уйдет, по опыту, неделя. Изменено 5 октября 2010 пользователем тата1974 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Манюсенькое продолжение:) Таня,вот смотрю еще раз,нравится как ты зашила все.Наверное тоже так сделаю.А ты в 2 нитки белой вышивала? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ириша, Танюша, молодцы! Такая красота получается! :give_rose: :give_rose: А Ирина меня почему-то игнорирует, не заходит в мою темку посмотреть! :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Иринка, как же красиво получается. А зачем фон зашивать? Незашытые места, как предусмотрено дизайном, дают какую-то глубину и ощущение холста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Викуль,заглядываю(тайно):))Шучу,я наблюдаю за твоим процессом.Зимняя красота.Ты знаешь,вот смотрю на свою картинку вдаль,а вдали мне представляется твоя картинка:). :nyam: Валюня,но меня раздражают клеточки Аиды не зашитые...Вот если бы на равномерке вышила,то не заморачивалась бы.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ириша! Продолжение открывает прелестный кустик с белочкой.:give_heart2: У меня вчера тоже белочка появилась во всей красе. :blush1: Облака зашивала полукрестом в 1 нитку, пташек - крестом в 1 нитку, а все остальное - полукрест в 2 нити: белая ниточка + крейник. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Вот что у меня получилось за 25 дней :blush1: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 О, Танюша, какая красотища!! Умничка! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika1270 Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 :4u: Тата, поздравляю!!! Замечательная работа. Сижу любуюсь, вроде небольшая, а столько интересный деталей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Ооо,нет слов....А говорила неделя уйдет на бек,а всего лишь 2 дня прошло!:)Поздравляю с быстрой победой над беком!Картинка чудесная,ты уже думала над оформлением? Ну,ты теперь довольна как получилось со своими изменениями? Изменено 7 октября 2010 пользователем Айрин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 zaika1270 ! Истомина, Вика! Спасибо вам, девочки за лестную оценку! :thank_you: Ирочка! В том что бек пошел быстрее, чем всегда, твоя огромная заслуга. :give_heart2: Шила сидя рядом с компьютером ночами - смотрела на твою вышивку и очень хотела, чтобы и у меня побыстрее так же получилось. И, конечно же, искренние и добрые пожелания сыграли свою большую роль.:give_rose: Мне очень жаль, что Снеговичек оказался таким небольшим и наше совместное творчество подошло к концу. Никогда мне ещё так легко не шился ни один дизайн. Хотела сначала его подарить, чтобы хозяйка оформила по своему вкусу, а теперь понимаю, что не смогу расстаться. Так что над оформлением до сего дня сильно не задумывалась. Он видится мне в какой-нибудь светлой раме, хотя, когда оформляю работу, прихожу в багетку и на месте принимаю решение, причем не всегда с первого раза. Если нет того решения, которое мне бы понравилось, могу прийти несколько раз к завозу нового багета, пока не пойму, что вот оно - единственно правильное (на мой вкус, конечно). С теми изменениями, которые я привнесла в этот дизайн, он нравится мне гораздо больше. У нас сегодня очень сильный ветер и сносно сфотографировать не получилось. Снежок поблескивает чуток, как настоящий, а, главное, нет "голой" канвы. Полностью с тобой согласна - будь то на равномерке - заморачиваться не стала бы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Танюша, какой миленький снеговичёк!!! Поздравляю!!! Молодец!!! :give_rose: :give_heart2: Ириша, ждём твою компанию!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Танюш,столько приятных слов в свой адрес я еще не слышала..Очень очень приятно!!! По поводу оформления-как же мы похожи:))) Бусинка,постараюсь не задерживать свою компанию;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) тата1974 , очаровательный снеговичок! Поздравляю!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Хочется теперь увидеть его оформленным, и правильно, что оставили себе такую красоту, а в подарок что-нибудь другое можно вышить! Изменено 8 октября 2010 пользователем vitaliusa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Тата, поздравляю с завершением процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Бусинка! vitaliusa, Maria FUWA, так приятно читать ваши поздравления! Спасибо! Айрин! Ириша, как твой снеговичёк поживает? Ириш, почти 2 недели пытаюсь добавить наш процесс в "путеводитель" :wallbash: , ну никак не получается :unknw:. Добавь, пожалуйста.:thank_you: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Танюш,наш дизайн с ссылкой на процесс уже добавила:) А мой снеговичок последние дни отдыхал,как то не до вышивки было. :unknw: Сегодня вернусь к нему. :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Спасибо за ссылку!!! А я и не видела! Жду с нетерпением продолжения! И новых фотографий! :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Вот и я.Работа практически завершена.Маленькую пташечку осталось вышить на корзинке.Сегодня сфотографировала,так как выглянуло солнышко.По поводу зашива пустых клеточек еще думаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Таня,Ира какие у вас чудесные работы получились,поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Иришка, какая красота!!!! Ты молодчинка! Я как-то пропустила этот процесс, а тут захожу и Ах!!!!! Молодчина! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.