Хельви Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Ищу эту книгу. Ищу "по листику". Потому что через модем качать все очень и очень... Сами понимаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Моя ссылка Надеюсь, я трудилась не напрасно :) Жду результата в виде хвастушек ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 девочки поделите где можно найди или купить такой журнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinkaKarTinka Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Amigurumi_Sweets Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 92 Размер архива: 14,48 МБ Скачать Ami_Ami_Dogs.zip Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 73 Размер архива: 6,66 МБ Скачать Tiny Yarn Animals Roxycraft Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 45 Размер архива: 9,11 МБ Скачать Amigurumi - AC Glytter Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 18 Размер архива: 2,32 МБ Скачать Amigurumi - Petit Boutique 115 Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 64 Размер архива: 34,7 МБ Скачать Amigurum 04 Страниц: 68 Размер архива: 13,1 МБ Скачать Amigurum 117 Страниц: 91 Размер архива: 13,38 МБ Скачать Amigurumis grandes Различные игрушки амигуруми Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 96 Размер архива: 40, 23 МБ Скачать Amigurumi Vol.5 Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 72 Размер архива: 14,63 МБ Скачать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinkaKarTinka Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Amigurumi 880 Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 77 Размер архива: 21,81 МБ Скачать Amigurumi - Gakken Hit Mook Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 43 Размер архива: 19,59 МБ Скачать Ami Crochet Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 81 Размер архива: 24,46 МБ Скачать Ami crochet 02 Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 92 Размер архива: 9,15 МБ Скачать Amigurimi heart Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 71 Размер архива: 7,85 МБ Скачать Изменено 22 ноября 2009 пользователем dinkaKarTinka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinkaKarTinka Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Amigurumi Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 84 Размер архива: 10,64 МБ Скачать Hello Kitty 2 Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 82 Размер архива: 10,52 МБ Скачать Amigurumi disney Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 48 Размер архива: 11,8 МБ Скачать Hello Kitty Crochet Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 96 Размер архива: 14,81 МБ Скачать Amigurumi Little Friends Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 9 Размер архива: 3,55 МБ Скачать Amigurumi 2 Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 27 Размер архива: 2,52 МБ Скачать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinkaKarTinka Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Amigurumi - Petit Boutique 228 Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 31 Размер архива: 26,22 МБ Скачать Amigurumi - Petit series Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 54 Размер архива: 4,13 МБ Скачать Amigurumi - Stuffed knit Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 13 Размер архива: 1,51 МБ Скачать Amigurumi Bichitos Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 110 Размер архива: 25,62 МБ Скачать Amigurumi book 2627 Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 92 Размер архива: 13,70 МБ Скачать Amigurumi Collection Vol.7 Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 50 Размер архива: 9,45 МБ Скачать Amigurumi Cosmic Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 96 Размер архива: 14,63 МБ Скачать Amigurumi Frutas Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 41 Размер архива: 5,67 МБ Скачать Amigurumi Gakken Mook Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 88 Размер архива: 13,91 МБ Скачать Amigurumi Komono Качество: отсканированные страницы Количество страниц: 56 Размер архива: 10,38 МБ Скачать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinkaKarTinka Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Скажите,а вы пробовали по этим журналам что то вязать?там всё понятно или надо сидеть и самой всё считать? :blush1: я раньше очень много крючком вязала,когда дети были маленькие.А вот сейчас очень редко.Я видела тоже эти журналы и сама раньше,наверное надо попробоватьЕсть там очень хорошенькие игрушки Схемы вполне понятные. Сама я только учусь вязать игрушки. Для тех кто впервые пробует, я думаю, проблем не будет, а для тех кто уже вяжет игрушки схемы легкочитаемые. Вот пример странички 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Солнце звезды и луна Изменено 9 августа 2010 пользователем Г@ла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naffnaff Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 ищу вот эту книжку в хорошем читаемом качестве. Все что смогла найти в инете полуслепое - 115 страниц на 5-7 Мб, текста не видно совсем Помогите у кого есть пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_S Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ищите а пикаса,там их много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naffnaff Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 нашла штук 10 в разных альбомах, но видимо это все один и тот же скан - максимум было 7 метров на все 115 картинок. Текста не видно :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 А можно куда-нибудь перезалить книгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария1 Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 я еще выложила тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария1 Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Моя ссылка Моя ссылка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария1 Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария1 Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария1 Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Моя ссылка Моя ссылка Моя ссылка Моя ссылка Изменено 26 сентября 2011 пользователем Мария1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария1 Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Моя ссылка Моя ссылка Моя ссылка Моя ссылка Моя ссылка Изменено 26 сентября 2011 пользователем Мария1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария1 Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Моя ссылка Моя ссылка Моя ссылка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_S Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Здесь /скан не мой/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Жду новинок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manusha77 Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Felted sweet treats 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.