Katwin Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Очень даже зря. Дизайн прекрасный. Я когда увидела - сразу влюбилась в него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Очень ароматный и бодрящий сэмплер будет! С началом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Маленькое продолжение... Процесс очень увлекательный и легкий! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Как быстро идёт! И получается славно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Спасибо! Но я вышивала всего пару дней. Параллельно вяжу...Катастрофически не хватает еще двух рук))) Хочется и то, и вон то, и еще вот это))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Знакомые симптомы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Вот это я понимаю хорош пошло! Кофе - он и в вышивке кофе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 9 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Половинка))) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 С утречка посмотрела и взбодрилась! так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Да, здорово смотрится! Мне вообще нравятся дизайны с надписями. Это так стильно смотрится в интерьере. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Вышла на финишную прямую... Фрекен_Жюли, я эти дизайны раньше как-то не воспринимала. А когда у Вас увидела оформленные лодки с яркими парусами - влюбилась. На форуме нашла схему к Gourmandise и понеслась... А потом уже и на другие дизайны стала схемы и материалы покупать. Лодочки у меня тоже в планах))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Лодки с парусами и Гурмания - мои любимые. Многие работы, что висят дома, уже примелькались, а эти каждый раз обращают на себя внимание и радуют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Katwin, прекрасно движется работа! И так аппетитно выглядит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 14 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Ну вот я и закончила! Масса удовольствия от процесса. Даже жалко было заканчивать.))) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 С завершением! Предвкушаю оформление, думаю, будет вкусно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Пока будет без оформления. Но планирую и кофе и пирожные оформлять в простые рамочки, чтобы акцент был на вышивке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Класс! Здорово смотрится! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Как быстро! Поздравляю! Кофе запахло ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 4 октября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Наверно мне сюда, начала новый процесс от Изабель Вотье "Petit Papa Noël" , 136*139 крестиков, ДМС по ключу, Belfast 3609/53 (цвет сырого льна) Raw. Вот что получается , как всегда у Изы шьется прекрасно. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Ох, какой-же классный этот дедулька! Спасибо за напоминание, что скоро Новый год!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена_Крым Опубликовано: 11 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Юля, спасибо! Я шью медленно, как раз к Новому году и вышью. Продолжаю, карман уже готов , все хорошо шьется, но металлик....... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена_Крым Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Вот и принц Щелкунчик появился 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 1 ноября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Еще кармашек готов 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichka Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Леночка, очень хорошо и ярко получается! Сразу и настроение новогоднее появилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 15 ноября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 В 11.11.2017 в 16:27, ptichka сказал: Леночка, очень хорошо и ярко получается! Сразу и настроение новогоднее появилось)) Ага, новогоднее, с учетом наших +18 вчера, а сегодня уже пасмурно, но продолжаем, появился пояс и одна руковичка 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.