Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, если начнете шить - заводите "процесс", я думаю многим поэтапно будет интересно.. И про "набивание шишек" заодно нам расскажете,т.к. выкройка очень необычная... такая "нетипическая" для примитивов я бы сказала:give_heart2:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Колитесь какую ткань купили? Я все не могу с выбором определиться

Ткань мне показалась очень даже подходящей .. Не могу назвать эту ткань в полной мере трикотажем, потому что она растягивается в одном направлении, поперек волокна.  На вид  ткань  похожа на ту, что на фотке куклы...   Еще не решила, буду ли на флизелинчик сажать или нет. Боюсь, без него кула растянется при набивке в ширину. Может, посажу на флизелинчик все, кроме деталей бюста..  Подумать еще есть время. 

Девочки, если начнете шить - заводите "процесс", я думаю многим поэтапно будет интересно.. И про "набивание шишек" заодно нам расскажете,т.к. выкройка очень необычная... такая "нетипическая" для примитивов я бы сказала:give_heart2:

Ладненько, когда начну, заведу процесс.  Постараюсь делать поэтапные фото...   А пока жду желающих присоединиться к будущему процессу.   Изменено пользователем Sha
  • Like 1

Девочки, я вас нашла! ура!

теперь по существу:

Лер выкройку действительно можно нарисовать и у тебя это получится- это без сомнения, вот смотри: похожих кукол много, значит проблема с лицом отпадает вот например поваренок, а уж штаны и сердечки скроить

ты сможешь.

а похожих фигурок много, вот тоже к примеру

post-131180-125812122305.jpg

post-131180-125812140577.jpg

post-131180-125812169012.jpg

Изменено пользователем Оюшка
Опубликовано:

http://www.countrypainting.it/Country%20Dreams.htm

Лер глянь по ссылке,это бесплатные журналы,там есть такой заяц классный!!может подойдет тебе?

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Разыскиваю выкройки вот таких веночков:

Изображение Изображение

Может быть, в коллекции есть еще и другие?

Изменено пользователем ik_2001
  • 3 недели спустя...

L_S, могу я тоже напроситься на такого человечка Изображение

На адрес в подписи. Спасибо.

Изменено пользователем Sowulo
редактирование ссылки
Опубликовано:

Разыскиваю выкройки вот таких веночков:

Изображение Изображение

Может быть, в коллекции есть еще и другие?

первый венок

ИзображениеИзображениеИзображение

• Like 1
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Барбарик Боня (муж его домовенком назывет). Один из любимых деских персоонажей Барбариков. Доча очень любит танцевать под их песни.
Для тела использовала пряжу "Нежная" (50% хлопок, 50% акрил), производ "Пехорка" - грамм 30 всего ушло, крючок № 1,5.
Для волос и одежды детский акрил (100% акрил), той же "Пехорки", то же немного (больше всего на волосы конечно, лучше иметь 50 г моточек), крючок №2 и чулочные спицы № 2.
Ростом получился ок. 17 см.
bonya-58.jpg
 Мастер-класс по вязанию Барбарика Бони.  http://мамины-ручки.рф/forum/viewtopic.php?f=10&t=102

Лучшая игрушка для ребенка, это игрушка сделанная мамой, с любовью!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.