Neo Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Я вот этого молодого человека очень ищу, никому не попадался? Il mondo delle nuvole (forget me not)
levi Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Выкладываю по просьбе фигуристую девушку :) 2
Neo Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Девочки, если начнете шить - заводите "процесс", я думаю многим поэтапно будет интересно.. И про "набивание шишек" заодно нам расскажете,т.к. выкройка очень необычная... такая "нетипическая" для примитивов я бы сказала:give_heart2: 1
Sha Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Колитесь какую ткань купили? Я все не могу с выбором определиться Ткань мне показалась очень даже подходящей .. Не могу назвать эту ткань в полной мере трикотажем, потому что она растягивается в одном направлении, поперек волокна. На вид ткань похожа на ту, что на фотке куклы... Еще не решила, буду ли на флизелинчик сажать или нет. Боюсь, без него кула растянется при набивке в ширину. Может, посажу на флизелинчик все, кроме деталей бюста.. Подумать еще есть время. Девочки, если начнете шить - заводите "процесс", я думаю многим поэтапно будет интересно.. И про "набивание шишек" заодно нам расскажете,т.к. выкройка очень необычная... такая "нетипическая" для примитивов я бы сказала:give_heart2: Ладненько, когда начну, заведу процесс. Постараюсь делать поэтапные фото... А пока жду желающих присоединиться к будущему процессу. Изменено 12 ноября 2009 пользователем Sha 1
Оюшка Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Девочки, я вас нашла! ура! теперь по существу: Лер выкройку действительно можно нарисовать и у тебя это получится- это без сомнения, вот смотри: похожих кукол много, значит проблема с лицом отпадает вот например поваренок, а уж штаны и сердечки скроить ты сможешь. а похожих фигурок много, вот тоже к примеру Изменено 13 ноября 2009 пользователем Оюшка
Оюшка Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Лер, я опять не в тему, но все-таки. смотри, практически твой новогодний гномик, только нужные цвета подобрать
levi Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 http://www.countrypainting.it/Country%20Dreams.htm Лер глянь по ссылке,это бесплатные журналы,там есть такой заяц классный!!может подойдет тебе?
L_S Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Искали подобного гнома - такой есть в журнале на Пикаса
L_S Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 NEO ищите ли еще этого молодого человека,он у меня имеется
ik_2001 Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Разыскиваю выкройки вот таких веночков: Может быть, в коллекции есть еще и другие? Изменено 18 августа 2010 пользователем ik_2001
Милка Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Вот что могу предложить! Изменено 19 августа 2010 пользователем Милка
Ириска-Оля Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) L_S, могу я тоже напроситься на такого человечка На адрес в подписи. Спасибо. Изменено 8 сентября 2010 пользователем Sowulo редактирование ссылки
Sowulo Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Разыскиваю выкройки вот таких веночков: Может быть, в коллекции есть еще и другие? первый венок 1
MamaLelya Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Барбарик Боня (муж его домовенком назывет). Один из любимых деских персоонажей Барбариков. Доча очень любит танцевать под их песни.Для тела использовала пряжу "Нежная" (50% хлопок, 50% акрил), производ "Пехорка" - грамм 30 всего ушло, крючок № 1,5.Для волос и одежды детский акрил (100% акрил), той же "Пехорки", то же немного (больше всего на волосы конечно, лучше иметь 50 г моточек), крючок №2 и чулочные спицы № 2.Ростом получился ок. 17 см. Мастер-класс по вязанию Барбарика Бони. http://мамины-ручки.рф/forum/viewtopic.php?f=10&t=102Лучшая игрушка для ребенка, это игрушка сделанная мамой, с любовью! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас