Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Floral Chair 79060

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте девушки! Я здесь новенькая, зовут меня Ксения. Хочу показать вам вышивку, которую сделали мы с мамой, вернее в основном вышивала мама, а я доделывала. :) Где-то год назад купила по случаю маленький набор Дименшнз. Согласитесь, когда набор этой фирмы продают за десятку устоять нельзя в принципе. :) Но у меня на тот момент было несколько начатых работ, я отложила свой Floral Chair в сторонку и продолжила заниматься другим. Мама собиралась ехать в сентябре в гости к бабушке, а в мае мы обсуждали с мамой, что можно будет подарить ее тетушке, я предложила маме вышить этот набор. 4 месяца на него должно было хватить с избытком. И вот неделю назад мама пожаловалась, что не успевает закончить вышивку, а поездка уже на носу. Я предложила доделать работу. Мой здесь пол, бекстич и французы. :) В общем, вчера перед сном докрутила последнего француза и сегодня утром отдала маме работу. Стирать, гладить и натягивать ее будут уже на месте, на Украине. :)

Изображение

Мне так понравился результат, и от набора осталось так много ниток, что я собираюсь вышить этот стул еще раз, теперь сама и для себя любимой. :))

• Like 7
Опубликовано:

о!!! Это мой любимый стульчик!!!! Все ж надо его вышить.... Отличный результат получилсяИзображение

Опубликовано:

Какой великолепный дизайн, да еще с историей! :give_rose: С удовольствием понаблюдаю за созданием еще одного варианта!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.