Популярное сообщение hohla Опубликовано: 6 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 :give_heart2: Конечно весенние вышивальные настроения прежде всего связаны с Пасхой. К празднику и вышивала это яйцо с кроликами. Сердце подарено замечательной вышивальщице в обменном проекте. И вышивки по моим разработкам: курочка на бискорню, яйца и батончик. Подробнее о них можно почитать в моем блоге. Все эти проекты мы вышивали веселой компанией в Клубе кривулек ! :4u: Столько красивых вариантов!!! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение hohla Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 :4u: Может быть вы помните оформление окошек -сезонов от Рио. И вот мы с мужем решили их переоформить. Каркас домика из фанеры, рамки-окошки - дерево, кирпичики на стенах и трубе - цернит, черепица на крыше - пластик, который нарезался, плавился и сгибался с помошью выжигателя , асы - куплены, разобраны и снова собраны под нужный размер. Много упорства - например крыша переделывалась трижды - домик готов!!! Я очень довольна результатом! А Вам нравится? 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение hohla Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 :) Дерево оформлено! И так как я люблю, просто , не отвлекающе от вышивки! Муж прошелся выжигателем по деревянной рамке,затем немного матового лака. Сквозь новый декор даже структура дерева видна. Очень мне кажется, в унисон с дизайном получилось. Экологично и фактурно! 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение hohla Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Я мало вышиваю летом. Это факт, и вроде бы день длиннее, и вышивать хочется страсть как, а времени не хватает . Летом хочется и погулять , и пообщаться с друзьями. И все же, кое-что я успела . Решила чуточку похвастать Пинкипы и батончики, три из них шила в подарки , медовый батончик поселился дома И работы по моим проектам, практически поглощена придумыванием узоров, сочетаний . Очень нравится сам процесс. Колоссальное удовольствие :blush1: И новый мой проект "Бабочки" : 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение hohla Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Знаю точно, что была общая тема показа наших робинов. Не нашла. 9 участников - Makalena, Hohla, Леля, – Россия; Violet, Lanusik, Maryin , Казябуся – Украина; Арт- США; Red-haired – Беларусь. Моя идея к этому робину была - открытки - марки из путешествий. "Пришлите мне "открытку" из того места, где вы живете, или из путешествия,или оттуда, где бы вам хотелось побывать." Знаю, что тема оказалась для девочек необычной и надеюсь, что им было тем не менее интересно вышивать для меня «Открытки из путешествий»! Девочки! Спасибо за замечательную компанию и прекрасные вышивки! Я получила ваши открытки!!! Даже штемпели есть!!! :D Каждая вышивка прикреплена к картонной "марке" и нарисован штемпель. Более подробно оформление робина можно посмотреть в моем блоге. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Я в полном восторге,супер и класс! Вы молодчина большая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.