самарочка Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 у меня новый процесс!Все равно пока подставок нет для готовых кукол :)Заодно решила до использовать кусочек коричневого пластика! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 осталось закрепить на подставке и все готово. Кукла получилась 23 см вместе с подставкой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 кресло процесс Я назвала эту композицию, просто-УЮТ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 новый процесс! Что это будет, пока что-СЕКРЕТ!! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 вот такие украшения и татуху придумала для новой куклы!! Лицо пока не показываю и все остальное тоже!! А то потом не интересно будет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 А сейчас новый процесс 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATAL Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 самарочка, красота необыкновенная! замечательные куклы! :love: но где же продолжение?! :suicide: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 самарочка!Потрясающие работы!Вы наверное учились этому,напишите хоть немного о процессе,материалы покажите,а то и названий даже не знаю.Спасибо!:give_rose: :give_rose: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sowulo Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Я попросила Самарочку поделиться с нами секретами мастерства- ждем ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Девочки, безумно стыдно, что я вот так пропала. Забросила все и вышивку и кукол. Я в тот период разводилась с мужем и было вообще ни до чего((( Простите меня!! Сеча вроди бы все устаканилось. Хочу снова вернутся к творчеству!! Покажу то что у меня появилось. Индеец у меня так и ждет своего часа в полуфабрикатном состоянии.. потом я докатилась до портретки! Это все запекаемый пластик. а потом я решила попробовать себя в шарнирной кукле. Обе куклы из папье маше, размер порядка 45 см каждая Химера и ей в пару был сделан фавн это простое папье маше домашнего приготовления из дешовой туалетной бумаги. Рецепт нашла где то в интернете пробная сборка шкуримся и грунтуемся)) парочка вместе!!! ну, как то так.. :unknw: :unknw: Изменено 28 мая 2013 пользователем самарочка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaNli Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) ну, как то так.. :unknw: :unknw: здорово, что Вы вернулись! изначально восхищаюсь Вашими работами, портретная кукла потрясающе схожа! Изменено 29 мая 2013 пользователем mamaNli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusik N Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 У меня просто нет слов! сплошное восхищение, особенно запала в душу дама с багажом и портретная кукла! У Вас огромный талант. Радуйте всех своими замечательными куклами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.