Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решилась открыть тему с процессом, хотя это не первая работа ЗР. Была еще тигрица в 2-х экземплярах.

То, что должно получиться:

Изображение

На сегодня есть: Изображение

Норму я себе установила 200 крестиков в день, т.к. это вышивается в подарок и особо затягивать не хочется. И даже с такой нормой вышивать мне ее полгода.

• Like 1
Опубликовано:

СинСин, желаю легких крестиков! Картина очень красивая. Как только вышью хотя бы парочку наборчиков из своих запасов, так сразу и куплю этот :D:D:D

Опубликовано: (изменено)

У меня продолжение:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: как же красиво получается! ну все! Список моих хочушек снова пополнился :rtfm::icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Изменено пользователем _апельсинка_
Опубликовано:

Продолжение: Изображение

Не очень легко для меня снег вышивать - несколько оттенков голубого, и небольшими кусочками, то там, то тут. Но результат нравится! :)

• Like 2
Опубликовано:
СинСинс удовольствием бы, но только вот уже начала "мост в старом парке", но если удастся, обязательно в скором времени ;)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Такие пушистые елочки!!!! Снеежок......Красота!!!!

Легких крестиков!!!!! :thank_you:

Опубликовано:

А сейчас небо вышиваю - не так интересно - одни голубые цвета и мало отличимые друг от друга, но зато быстро - нет разброса крестиков! :rolleyes:

Опубликовано:

А сейчас небо вышиваю - не так интересно - одни голубые цвета и мало отличимые друг от друга, но зато быстро - нет разброса крестиков! :rolleyes:

это тоже хорошо, значит, в следующий раз порадуешь нас существенным прибавлением :)

Опубликовано:

это тоже хорошо, значит, в следующий раз порадуешь нас существенным прибавлением :)

Ты права, много вышила :dance3:: Изображение

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.