Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Милые мои, вы меня очень порадовали, что не стали занудничать относительно обрезания, а великодушно простили мне мою вольность. Я и сама понимаю, что лучше бы было, как в оригинале, но...

От волнения, что обругаете меня, забыла написать на чем, чем и как вышиваю. Так вот, работаю на 22 хардангере в технике петит - пойнт.

Повторюсь, что это вторая картина из триптиха, а триптих намечается вот такой

А обрезания вы не заметили, потому что я и оригинал в первом посте "чирикнула". А в триптихе он представлен во всю высоту, но теперь вам уже поздно меня ругать...)))

Изменено пользователем OKCAHA
Опубликовано:

А обрезания вы не заметили, потому что я и оригинал в первом посте "чирикнула". А в триптихе он представлен во всю высоту, но теперь вам уже поздно меня ругать...)))

Нееет, Оксаночка, прежде чем ругать или нет, я сходила к Маркусу и посмотрела на необрезанную и сравнила с твоей обрезанной, так что все неругания сознательные, а не в счастливом неведении и твои обрезания более чем логичны в общей картине триптиха (О! какой слог! речь на симпозиуме Изображение)

Опубликовано:

Спасибо, спасибо, спасибо!!!Все-таки поддержка - великая сила! Вот сегодня вышивать так хочу, что просто сил нет... Зануда-муж бубнит, что сегодня нельзя, праздник... А я прям сплю-и-вижу, как вышиваю...

Нееет, Оксаночка, прежде чем ругать или нет, я сходила к Маркусу и посмотрела на необрезанную и сравнила с твоей обрезанной Изображение)

А я было подумала, "ну какая я ловкая,как лихо все обтяпала..." Но лишний раз убедилась, что дураков-то нужно в зеркале искать...))))
Опубликовано:

Вот это триптих - ДЕВИЧНИК намечается!!!

С рукой, конечно было бы замечательно, но и "в обрезке" вполне гармонично смотрится. Особенно когда они вдвоем (а если потом еще и втроем!) будут - то внимание концентрируется на их похожести, как на композиции. Тогда совсем незаметно, даже если знаешь. У первой вон вообще руки в кадр не попали.

И если они изначально планируются "к совместному проживанию", то, безусловно, картины одного размера будут смотреться эффектнее!

А третья подходит по размерам?

Опубликовано:

Жить они будут вместе, на одной стеночке, третья будет в центре и ее размер не так уж и важен. А вообще она размером побольше, и овальная. Но я ее собираюсь на еще более мелком полотне шить, 25 каунта, чтобы чуток меньше была. Сейчас в конвертере посчитала получилось, что крайние девочки 35*45 см, а овальная в центре будет - 38*47 см. Но я еще с оформлением не определялась. Все будет зависеть от багетки, сомневаюсь, что я смогу овальную вышивку в овальную раму "пристроить". А это значит, что паспарту будет задействовано... Короче, дальше будет видно...

Опубликовано:

Оксана давно наблюдаю за Вашими девушками и в восторге от выбора и скорости. Я тоже шью первую девушку, но не так быстро. Можно спрошу вас в этой темке я вышила личико первой девушки и меня смущает на левой щечке полоса вышитая номером 945, как то она выделяется из общего фона. Не могли бы вы посмотреть еа Вашей вышивке!!!. А то палитры ДМС у меня нет и боюсь, а вдруг цвет не тот и проверить не могу. Заранее спасибо!!!

Опубликовано:
Nellka, ответила Вам на вопрос в теме ГК 1129, Вам не сложно будет там посмотреть?
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Раз уж вышло так, что часть темы пропала, думаю будет правильно все же поместить фотографии процесса...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Третье фото - изнанка.

Опубликовано:

Оксаночка! С огромным удовольствием вновь увидела все стадии рождения шедевра!:wub:

Опубликовано:

нет, канешна картина сама красота инежность!

но изнанка.... моя нарушилась!!! так не бывает! это шедевр. даже спрашивать не буду как такое достигается. мне не доступно все равно!

Опубликовано:

(мучительно краснея и смущщщаюсь) я только-только сейчас прочитала пояснения про изнанку... Вааааще!!!! Моя свалилась пацстол.... Гениально!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Оксана, зашла на Вашу страничку. Дошла до сообщения( Отправлено 11 September 2011 - 23:29) и никак не могла понять почему вышивка получилась на 3 фото в другую сторону....Увеличив размер картинки, дошло, что это изнанка!!!! Вышить ГК с кучей одиночных стежков, ЭТО МАСТЕРСТВО!!! Преклоняюсь! МолодеЦ.

Картина чудесная, Браво!

Опубликовано:

Восхищена вашей картиной ! Прекрасный будет триптих,красавицы ни кого не оставят равнодушными ! А ваша изнанка сразила меня наповал,свою никогда не покажу,т.к. я вообще на нее не смотрю.

Опубликовано:

Картина великолепная, вы настоящий художник, правда рисуете ни кистью, а иголкой! Правда говорят, что картины фирмы Golden Kite максимально приближены к оригиналу! Обожаю эту фирму, но вы просто Мастер с большой буквы)))! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.