Популярное сообщение OKCAHA Опубликовано: 10 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Начала вторую девушку из задуманного мною триптиха. К сожалению ее пришлось немножечко обрезать сверху и снизу. Мне очень важно, чтобы две крайние работы были одного размера. А так как ранее вышитая девушка с голубем /1129/ была размером 300*363, девушка с гнездом тоже будет такого размера. Предвижу ваше неодобрение предпринятым мною шагом, но такая уж у меня натура... Итак, моя девушка с гнездом будет выглядеть вот так, а заодно и вид работы на сегодня. Закончен первый ряд, я этому очень рада, потому что сначала работа у меня всегда идет медленнее, чем обычно, да еще жара этим летом совершенно не способствовала вышивке. Изменено 4 марта 2013 пользователем kostochka 25 Цитата
OKCAHA Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Милые мои, вы меня очень порадовали, что не стали занудничать относительно обрезания, а великодушно простили мне мою вольность. Я и сама понимаю, что лучше бы было, как в оригинале, но... От волнения, что обругаете меня, забыла написать на чем, чем и как вышиваю. Так вот, работаю на 22 хардангере в технике петит - пойнт. Повторюсь, что это вторая картина из триптиха, а триптих намечается вот такой А обрезания вы не заметили, потому что я и оригинал в первом посте "чирикнула". А в триптихе он представлен во всю высоту, но теперь вам уже поздно меня ругать...))) Изменено 22 августа 2013 пользователем OKCAHA 5 Цитата
Nata67 Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 А обрезания вы не заметили, потому что я и оригинал в первом посте "чирикнула". А в триптихе он представлен во всю высоту, но теперь вам уже поздно меня ругать...))) Нееет, Оксаночка, прежде чем ругать или нет, я сходила к Маркусу и посмотрела на необрезанную и сравнила с твоей обрезанной, так что все неругания сознательные, а не в счастливом неведении и твои обрезания более чем логичны в общей картине триптиха (О! какой слог! речь на симпозиуме ) 3 Цитата
OKCAHA Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Спасибо, спасибо, спасибо!!!Все-таки поддержка - великая сила! Вот сегодня вышивать так хочу, что просто сил нет... Зануда-муж бубнит, что сегодня нельзя, праздник... А я прям сплю-и-вижу, как вышиваю... Нееет, Оксаночка, прежде чем ругать или нет, я сходила к Маркусу и посмотрела на необрезанную и сравнила с твоей обрезанной ) А я было подумала, "ну какая я ловкая,как лихо все обтяпала..." Но лишний раз убедилась, что дураков-то нужно в зеркале искать...)))) 1 Цитата
tais Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Вот это триптих - ДЕВИЧНИК намечается!!! С рукой, конечно было бы замечательно, но и "в обрезке" вполне гармонично смотрится. Особенно когда они вдвоем (а если потом еще и втроем!) будут - то внимание концентрируется на их похожести, как на композиции. Тогда совсем незаметно, даже если знаешь. У первой вон вообще руки в кадр не попали. И если они изначально планируются "к совместному проживанию", то, безусловно, картины одного размера будут смотреться эффектнее! А третья подходит по размерам? 3 Цитата
OKCAHA Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Жить они будут вместе, на одной стеночке, третья будет в центре и ее размер не так уж и важен. А вообще она размером побольше, и овальная. Но я ее собираюсь на еще более мелком полотне шить, 25 каунта, чтобы чуток меньше была. Сейчас в конвертере посчитала получилось, что крайние девочки 35*45 см, а овальная в центре будет - 38*47 см. Но я еще с оформлением не определялась. Все будет зависеть от багетки, сомневаюсь, что я смогу овальную вышивку в овальную раму "пристроить". А это значит, что паспарту будет задействовано... Короче, дальше будет видно... 4 Цитата
OKCAHA Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Alira, выполняю Вашу просьбу 1453. A Young Beauty with a Parakeet 4 Цитата
Nellka Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Оксана давно наблюдаю за Вашими девушками и в восторге от выбора и скорости. Я тоже шью первую девушку, но не так быстро. Можно спрошу вас в этой темке я вышила личико первой девушки и меня смущает на левой щечке полоса вышитая номером 945, как то она выделяется из общего фона. Не могли бы вы посмотреть еа Вашей вышивке!!!. А то палитры ДМС у меня нет и боюсь, а вдруг цвет не тот и проверить не могу. Заранее спасибо!!! 2 Цитата
OKCAHA Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Nellka, ответила Вам на вопрос в теме ГК 1129, Вам не сложно будет там посмотреть? 1 Цитата
OKCAHA Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Раз уж вышло так, что часть темы пропала, думаю будет правильно все же поместить фотографии процесса... Третье фото - изнанка. 9 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Оксанчик, спасибки дорогая! 2 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Оксаночка! С огромным удовольствием вновь увидела все стадии рождения шедевра!:wub: 2 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 изнанка - офигеть! это мне недоступно! 2 Цитата
Гость Darja81 Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 челюсть еле успела поймать в районе пола.... свою изнанку после такого никогда никому не покажу... 2 Цитата
furole Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 нет, канешна картина сама красота инежность! но изнанка.... моя нарушилась!!! так не бывает! это шедевр. даже спрашивать не буду как такое достигается. мне не доступно все равно! 2 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 (мучительно краснея и смущщщаюсь) я только-только сейчас прочитала пояснения про изнанку... Вааааще!!!! Моя свалилась пацстол.... Гениально!!!! 1 Цитата
fevo4ka Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Красота ... Одна из моих хочушек. 1 Цитата
tais Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Представляю как сногсшибательно они будут втроем смотреться на стеночке! :rolleyes: Квартира автоматически в музей превращается! 1 Цитата
OKEAHA Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Какая красота!!! У вас золотые ручки! 1 Цитата
Мария1 Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Оксана, зашла на Вашу страничку. Дошла до сообщения( Отправлено 11 September 2011 - 23:29) и никак не могла понять почему вышивка получилась на 3 фото в другую сторону....Увеличив размер картинки, дошло, что это изнанка!!!! Вышить ГК с кучей одиночных стежков, ЭТО МАСТЕРСТВО!!! Преклоняюсь! МолодеЦ. Картина чудесная, Браво! 2 Цитата
Былинка Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Восхищена вашей картиной ! Прекрасный будет триптих,красавицы ни кого не оставят равнодушными ! А ваша изнанка сразила меня наповал,свою никогда не покажу,т.к. я вообще на нее не смотрю. 1 Цитата
карамель Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Картина великолепная, вы настоящий художник, правда рисуете ни кистью, а иголкой! Правда говорят, что картины фирмы Golden Kite максимально приближены к оригиналу! Обожаю эту фирму, но вы просто Мастер с большой буквы)))! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата
Лююдмила Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Великолепная работа!!! А изнанка какова!!!! Восторг полный... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.