Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Серия Джаз от Maia - Rag Time и Straight Ahead

Red-haired

Рекомендованные сообщения

Мужеченка просто класс!!! :give_heart2: Не отказалась бы от такого и на стенку,да и так :rolleyes:

И особое спасибо за информацию,а вдруг пригодится.

У Maia почему то иногда используется aida,хотя на обложке отшитая работа выполнена на равномерке, что как то красивее (засматриваюсь на зебр,а там как раз такая история в наборе aida,а много незашитого пространства,так что придется менять)

Red-haired!Так хотелось увидеть этот дизайн отшитым.Очень нравится,спасибо за описания процесса работы.Теперь ждем оформление.Поздравляю!:give_rose: :give_rose: :give_rose:

Замечательная работа! :give_rose: И большое спасибо за объяснения! :thank_you: Я его планирую шить, уже почти все ниточки купила. А 401 купила всего 2 мотка, больше не было. Теперь докуплю только один, а не 3 .

После того, как увидела Вашу работу,еще больше его захотела. А МаЙю вообще лучше на равномерке шить. Бэк там завсегда - жуть. Но красота то какая!

Какой мужчинка замечательный! Шикарный дяденька получился.

Ой,моя мечта и уже вышитая мечта! Потрясающий дизайн! Исполнение - выше всяких похвал! Поздравляю! Сложно вышивать сепию,тем выше оценивается результат.Шикарная вещь.

Мужу показала - говорит,надписи не хватает "Не стреляйте в тапера,он играет,как умеет".Зависть - плохое чувство.Завидует.

Изменено пользователем Тёмкина мама

Какой мужчинка, просто ах! Как со старой фотографии, или кадр из черно-белого кино.

По-моему в новинках у Майи еще девушка их этого джаз-кафе есть. Вот такая.

Не планируете ее вышить?

Девушки, спасибо большое за внимание к моему джазисту! :give_heart2:

Сложно вышивать сепию,тем выше оценивается результат.Шикарная вещь.

Это не совсем сепия, как мне кажется, но как ни странно, вот эта вышивка в серых тонах меня нисколько не напрягала. Вышивалось очень легко.

Какой мужчинка, просто ах! Как со старой фотографии, или кадр из черно-белого кино.

По-моему в новинках у Майи еще девушка их этого джаз-кафе есть. Вот такая.

Не планируете ее вышить?

Дамочку эту, конечно же, видела. Очень колоритная барышня. Вот, правда, не уверена, что они парой будут хорошо смотреться. А может и неплохо, если с оформлением подумать.

Изображение

Но дамочка эта мне нравится, пока в раздумьях. По секрету скажу, что этого джазмена мы вышивали на пару с Lanusik, но ей еще осталось самое интересное - бэк! :D Над дамочкой думаем тоже на пару. :D

Я его планирую шить, уже почти все ниточки купила. А 401 купила всего 2 мотка, больше не было. Теперь докуплю только один, а не 3 .

После того, как увидела Вашу работу,еще больше его захотела.

Ой,моя мечта и уже вышитая мечта! Потрясающий дизайн!

Девочки, надеюсь увидеть в ближайшее время ваши процессы! :)

Эх, сюда бы еще саксофониста (черно-белого?)и был бы чудный триптих

А есть такой? :rolleyes:

Нет, это я помечтала :rolleyes: Хотя я совершенно не знакома с этим направлением. Если спросить у знающих людей, может и найдется достойный исходник.

Подумаем над этим вопросом. :D

На самом деле, эта картина из серии Cats in Hats. И саксофонист в ней есть! Остается надеяться, что майя доберется и до остальных :give_heart2:

А вот собственно и все мужчинки

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ой, спасибо! Такая серия классная! Будем надеяться, что Майя и до них доберется! Очень мне нравятся эти мушчинки. :rolleyes:

Ух ты, сколько мужиков сразу! И правда, вот бы схемки. Согласитесь, шикарных дамочек сотворили на любой вкус. С мужичками явно напряженка :hysteric:

Да, в вышивке мужиков явно обидели. :( Я дамочек уже разных навышивала, а вот достойного мужчинку все никак не могла найти. Этот первый, который в душу запал. :D

Да, стоило бы сделать их всех! А какой размер в крестиках у пианиста?

Симпатишный мужчина! Пианино действительно чуть ввех пошло, но если бы не написали, то сразу в глаза "не бросается".

Да, стоило бы сделать их всех! А какой размер в крестиках у пианиста?

Размер 147 х 189 крестиков. Хотите попробовать? :)

Симпатишный мужчина! Пианино действительно чуть ввех пошло, но если бы не написали, то сразу в глаза "не бросается".

Да я пока вышивала, даже внимание не обратила, а вот когда до бэка добралась, тут и увидела эту ассиметрию. Кстати, рассмотрев внимательно картинку-оригинал, мне показалось, что пианино вроде идет как с наклоном влево. Наверное, этот наклон и имелся в виду.

Изображение

Изменено пользователем Red-haired

Дерзайте! Желаю удачи! Было бы интересно увидеть результат. Мне кажется, схема тут не должна быть сложной, главное, бэк посложнее вырисовать, чтобы на майя похоже получилось! :D

Работать "под кого-то" даже проще в каком-то смысле. Стиль и изюминка уже заданы, а выдержать их - дело техники, а не творчества. К тому же мое любимое (и на мой взгляд оптимальное) количество цветов. Но сейчас много работы, а что будет потом... Может Майа успеет вперед :D

Так мы и не торопимся. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.