mamatata Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Картинки скачала. :rolleyes: Кстати, девушка не обьявилась :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebra998z Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 пианист хорош буду шитьи хочется увидеть готового и оформленного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Всем привет! Стильный джазмен давно был у меня в планах, а неделю назад я наконец начала его вышивать. Вышиваю по перенабору, которым любезно поделились на Девичнике. Мулине Анкор по ключу, канва - Аида 16, белая. Лучше было бы, конечно, взять равномерку, чтобы облегчить "общение" с "дробным" художественным бэком. Но в наших оффлайн-магазинах Мурано не продают, а заказывать по интернету и ждать было невтерпеж - хотелось начать "вотпрямщасинисекундойпозже" :D Результат за неделю: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trevi Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 О, я тоже этого мужичка планирую вышить! И даже в этом году :) Сейчас разберусь с весенне-летними планами и, вероятно, осенью начну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Всем привет! На этой неделе удалось неплохо повышивать. Судя по приборам, вплотную подбираюсь к четверти. Сделала немного бэка на пробу. В принципе, терпимо. Только нужна острая тонкая иголка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 NightWish, как там джазист? Небось уже давно готов? Только сейчас увидела, что есть продолжение моей старой темки. А я уже второго из джаза заканчиваю. :) Вот этого: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) NightWish и мне интересно, как ваш процесс продвигается. trevi, а вы начали вышивать? Red-haired а где фото глянуть? Изменено 13 января 2013 пользователем SvetlanaBY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Света, так ты, наверное, все видела на Галерее. :) Уже, правда, больше вышито, но уже сфотографирую, когда все закончу. Немного осталось. Поменяла название темы на более общее, вдруг еще кто подтянется с другими дизайнами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ну хоть никто сюда, похоже, и не заглядывает, но все же покажу законченную вышивку. :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Изюмительный мужчина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Галочка поздравляю!Классная работа,бэк как точно проложен,подчеркивает каждую линию! Изменено 30 января 2013 пользователем Roberta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Спасибо, девочки! Поднадоел он уже мне, рада, что закончила. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Red-haired, поздравляю с завершением процесса! Мне тоже нравится эта серия. А как долго вышивали? Изменено 30 января 2013 пользователем natklem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) natklem, спасибо! Вышивала недолго. Посмотрела на фотках на Галерее: первый кусочек процесса был сфотографирован 26 ноября прошлого года. Дольше к бэку морально готовилась, уж очень его не люблю! Изменено 30 января 2013 пользователем Red-haired Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ollix Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Подравляю с окончанием работы! Замечательная идея с металлическими струнами. Очень понравился Ваш мужчинка. Надеюсь, производитель всю серию выпустит со временем. На сайте художника нашла еще такое фото всех Cats in hats: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Спасибо! Да, Майя потихоньку собирает оркестр. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.