Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Стильный джазмен давно был у меня в планах, а неделю назад я наконец начала его вышивать.

Вышиваю по перенабору, которым любезно поделились на Девичнике. Мулине Анкор по ключу, канва - Аида 16, белая. Лучше было бы, конечно, взять равномерку, чтобы облегчить "общение" с "дробным" художественным бэком. Но в наших оффлайн-магазинах Мурано не продают, а заказывать по интернету и ждать было невтерпеж - хотелось начать "вотпрямщасинисекундойпозже" :D

Результат за неделю:

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

О, я тоже этого мужичка планирую вышить! И даже в этом году :) Сейчас разберусь с весенне-летними планами и, вероятно, осенью начну...

Опубликовано:

Всем привет!

На этой неделе удалось неплохо повышивать. Судя по приборам, вплотную подбираюсь к четверти.

Изображение

Сделала немного бэка на пробу. В принципе, терпимо. Только нужна острая тонкая иголка.

• Like 4
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

NightWish, как там джазист? Небось уже давно готов? Только сейчас увидела, что есть продолжение моей старой темки. А я уже второго из джаза заканчиваю. :) Вот этого:

Изображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

NightWish и мне интересно, как ваш процесс продвигается.

trevi, а вы начали вышивать?

Red-haired а где фото глянуть?

Изменено пользователем SvetlanaBY
Опубликовано:

Света, так ты, наверное, все видела на Галерее. :)

Изображение

Уже, правда, больше вышито, но уже сфотографирую, когда все закончу. Немного осталось.

Поменяла название темы на более общее, вдруг еще кто подтянется с другими дизайнами.

• Like 2
  • 3 недели спустя...

Галочка поздравляю!Классная работа,бэк как точно проложен,подчеркивает каждую линию!

Изменено пользователем Roberta
  • Like 1
Red-haired, поздравляю с завершением процесса! Мне тоже нравится эта серия. А как долго вышивали? Изменено пользователем natklem
  • Like 1

natklem, спасибо!

Вышивала недолго. Посмотрела на фотках на Галерее: первый кусочек процесса был сфотографирован 26 ноября прошлого года. Дольше к бэку морально готовилась, уж очень его не люблю!

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Подравляю с окончанием работы! Замечательная идея с металлическими струнами. Очень понравился Ваш мужчинка.

Надеюсь, производитель всю серию выпустит со временем. На сайте художника нашла еще такое фото всех Cats in hats:

Изображение

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.