NESSY Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Я протестантка, очень хотела вышить икону для своей подруги, она православная. Пять лет назад это было. Начиталась, что нужно пойти получить благословение. Пошла в часовню недалеко от работы, наткнулась на смотрительницу, спросила, можно ли увидеть батюшку, объяснила ситуацию. А она как давай причитать, мол, ой, деточка, да как тебя жалко-то, да как же так получилось, что ты не православная, душа твоя не спасется и тд... Я смотрела на нее пару минут вот так О_о и ушла. Думаю, вышью так, будь что будет. Итог: Вышила, оформила, отнесли с подругой в нормальную церковь, объяснили батюшке ситуацию. Он ни слова не говоря взял икону, унес, освятил. И все отлично. Вот уже пять лет икона хранит мою подругу. Ее жизнь в гору идет и это прекрасно =) На тридцатилетие себе попросила еще одну икону. Я вышила недавно. Осенью оформлю, и тоже освящать пойдем. =) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.