Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

SH 201 (09) Brig Niagara

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Картина - просто чудо как хороша :give_heart2: !

Поздравляю с началом процесса Изображение

И конечно записываюсь в зрители, чтобы следить за созданием шедевра :)

• Like 1
Опубликовано:

Прекрасный выбор!

Первая мысль, при взгляде на картину, - "Летучий голландец".

Парусник просто волшебный!

Легких вам крестиков!

• Like 1
Опубликовано:

Большущее спасибо всем вам за коментарии и поддержку!) Буду стараться вас не разочаровать и время от времени показывать продвижение работы.

Отдельное спасибо marlen_ka за историю брига. Я дала ссылку мужу - пусть изучает, пока я кораблик конструирую))

• Like 1
Опубликовано:

Постараюсь сделать так, чтобы было на что смотреть. Пока правда особых сдвигов нету( Одним цветом вышиваю первый лист (его там примерно 60%), но уже близка к переходу на другие цвета на этом листе. В выходные постараюсь сделать фото. А то вечером, когда прихожу, уже темно и фотки не получаются(

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Какой красивый и гордый корабль! Прочла его историю с вострогом! Погибнуть в бою, столько раз возрождаться снова. Падать и подниматься! Да он боец еще тот! Сплошное восхищение и уважение! Надо шить! Как пример огромной воли к жизни! Я уверена , что такой корабль способен принести только удачу, и научить не сдаваться! Легких крестиков. Уверена, что сам корабль поможет в вышивке, ему самому захочется покрасоваться на такой картине!))))

С удовольствием буду следить за процессом, теперь я ваш верный поклонник и болельщик! :give_rose:

Изменено пользователем iceflower
  • Like 3
Опубликовано:

Ой, ой, ой, Ганеша!! Виновна, как не знаю кто! Прости, прости, прости. НИКАДА больше! Пошла в угол встану! :wallbash: :give_rose: :oops:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Итак, наконец нашла нормальный фотоаппарат и на радостях решила показать, как у меня продвигаются дела. К сожалению, они не так уж и радостны: всего лишь закончила вышивать одним цветом на первом листе... Только только приступила к остальным оттенкам (фото были сделаны в субботу утром, так что в выходные конечно немного еще сделала, но это уже будет в следующем фото-отчете).

Мда... скорость моя далека от идеальной. Что ж, зато это повод подольше побыть с вами) Лет эдак н-цать...

Вот, заодно решила показать ушастую прелесть, которая тоже отнимает время, которое могло бы быть потрачено на кораблик... Но ничего, он уже близится к завершению))

Изменено пользователем Wampiress
  • Like 5
Опубликовано:

Продвижение вперед есть - и это главное! Кстати, сколько там всего листочков схемы?

• Like 1
Опубликовано:

Всего схемы - 49 листочков... Я еще только осилила 1 примерно на 70% и на второй перебралась, так как одним цветом решила пошить (вечером после работы уже темно, а там настолько близкие серые оттенки, что при свете ламп почти неразличимы). А когда понимаю, что глаза от вышивки уже собираются в кучку, то перебираюсь на зайчика, ну иногда по утрам пару ниточек в нем пристрою. Вот так и работаем. Надеюсь, что в выходные будет побольше свободного времени пока на улице еще светло, тогда можно будет продолжить вышивать первый листочек.

• Like 1
Опубликовано:

Вполне понимаю, у самой вечером чаще всего глаза в кучу, и такое ощущение, что домашние дела занимают катастрофически много времени. :( Кстати, может быть попробовать переключится на листочек поинтереснее, а потом опять к фону вернуться? Сама обычно так и делаю, скорость сразу возрастает. И еще желаю, чтобы выходные прошли плодотворно. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.