Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, у меня тут возник вопрос по схеме.

В одной из колонн Акрополя изображен кирпичный родосс, а под ним символы обычных крестиков...

post-154791-0-12998500-1352026048_thumb.jpg

Вот теперь не знаю - ошибка ли это или надо вышивать эти крестики под родоссом?

Может быть кто-нибудь встречал нечто подобное?

Изменено пользователем MNastya
  • Like 1
Опубликовано:

Я бы считала это ошибкой, но сейчас пойду еще проверю по схеме

.......................

Проверила. В инструкцици написано Родес в три нити, чтобы был, как кирпичик! Так что этих крестиков видно не будет. Думаю, они лишние. И вообще, под плотными декоративными стежками крестики обычно никогда не делаются.

Опубликовано:

Спасибо, Светлана!

Я тоже подозревала, что это просто ошибка, но подумала - лучше спросить, чем "накосячить", а потом выпарывать...

• Like 1
Опубликовано:

Действительно жаль.... С огромным удовольствием встретилась бы и все показала.

Надеюсь, в будущем есть планы на следующие поездки? Мне было бы очень приятно познакомится воочию и лично пообщаться!!!

• Like 1
Опубликовано:

Акрополь замечательный!!!!

Ой, Настя, с Вашими потрясающими картинками я тоже уже начинаю подумывать, а не достать ли ниточки на Грецию - она ведь в запасах у меня есть! Но нет, сила воли должна присутствовать, даже у вышивальщицы. Все по плану у меня, все по плану у меня, все по плану у меня...

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо! Мне приятно, что мои фото будят такие хорошие побуждения, как начать новый процесс. :smile3:

Я сама испытываю огромное удовольствие, вышивая эту мандалу!

Замечательно, что у Мартины каждая часть довольно небольшая - быстро вышьешь и сидишь, подолгу рассматриваешь и кайфуешь!!!

Опубликовано:

Акрополь великолепный! И с бэком, на мой взгляд, вы правильно поступили, мелкий бы хуже смотрелся. А по-поводу пары рук и времени - это проблема большинства вышивальщиц, и моя в том числе (материалы-то на Грецию тоже лежат в шкафчике).

Опубликовано:

Красота! И бэк прекрасно смотрится!

И у меня на Грецию ниточки прихомячены :),

Ух ты!! похоже многим Греция нравится, и многие собирались ее шить...

Ну тогда буду побольше вас дразнить фотографиями - может, кто и решит тоже начать :smile3:

Прошу прощения - что-то у меня кнопка заикаться начала - аж 3 раза отправила, а теперь удалить не могу....

• Like 5
Опубликовано:

Значит ли это, что у нас теперь в три раза больше фотографий будет? :smile3:

А группа подпольщиц с материалами на Грецию действительно представительная :bye: ...... Кто же первый не выдержит?

• Like 6
Опубликовано:

Ага, я представляю, как наши знатные хомяки сейчас потирают лапки от удовольствия зная, что у них такая красота в закромах и, как замирает их сердечко при виде Настиных фото. Представляю, как они даже достали и погладили материальчики. ..

Но они у нас такие закаленные, эти хомяки!

• Like 7

Я тоже вступаю в ряды хомяков - захомячила японца, а хомяку хочется еще и альпийский садик, и Египет, и колибри....м вообще - всего-всего!!!

Вот и пищит он, бедненький...а его злобно душит жаба, а за спиной у жабы стоят ипотечный кредит и депозит на ремонт квартиры.... так что пока жаба побеждает....увы :sorry:

Зато когда получаешь эту вожделенную посылку - ни с чем не сравнимое удовольствие!!!! Полный кайф! Так может и не стоит себе отказывать в таких маленьких радостях?

А еще в защиту хомяков - наличие нетронутой посылки в шкафу как-то мобилизует, хочется побыстрее закончить текущий процесс и начать этот новый, столь желанный!

• Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.