Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Greek Mandala - Греция

Irene777

Рекомендованные сообщения

Настя!!!! Потрясающая Греция! Так красиво, нет слов! :clapping:

Я тебя поздравляю с завершением. Фото забрала себе, чтобы под рукой было. Буду еще рассматривать и рассматривать.

Сегодня чаек высмотрела - чудесные, бисерные, очень хорошенькие. Все античные фигурки достаточно аккуратные у Мартины получились. Для меня самое главное, что ничего не хочется доделать или поправить.

Как меня подкупает архитектура, уже нет сил сопротивляться! Надо думать о покупке.

И еще, я очень рада, что ты заболела Мартиной :)

• Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светлана, спасибо за такие ободряющие слова!

Действительно, Мартина - это по-настоящему диагноз. Причем пожизненный.

И замечательно, что на этом форуме можно до самых волокон ниточек рассмотреть фотографии многих деталей различных садиков, задать наболевшие вопросы, получить необходимую информацию, да и вообще узнать много нового. Если честно, я раньше абсолютно равнодушно рассматривала маленькие превьюшки и ничто не трогала струны моей души, а вот набрела на этот форум и пропала!

И теперь хочется  вышить еще как минимум еще 5 садиков, одно плохо - часов в сутках да рук маловато

Ну, просто ах и ох :) Красивенный садик! Сижу балдею и просто тащусь. Ну куда мне ещё Грецию с моими запасами! Бесподобно, великолепно, чудесный результат! Поздравляю с шедевром!

Настя, от всей души поздравляю с окончанием шедевра!!Греция просто потрясающая: такая яркая, солнечная, настоящая средиземноморская сказка!!Просто пищу от восторга :nyam: Хочу такую же :shout: 
Светаааа, а где ты чаек высмотрела?Что-то я все глаза высмотрела...не вижу :blush: Ткни носом слепуху :smile3: 

Настя, и я поздравляю от всей души!!!! Безумно красивая работа!!! Все все нравится очень!!!

Поздравляю с завершением! Роскошно получилось!!!

Садик красивущий! Пусть обретет достойное оформление и долго-долго вас радует!

Планы замечательные!!! Японца на черном - очень ждем!

Светаааа, а где ты чаек высмотрела?Что-то я все глаза высмотрела...не вижу :blush: Ткни носом слепуху :smile3: 

Маша, .... а может это ласточки :blush1: . Но, все-равно, очень симпатичные. Смотри у  скульптуры рядом внизу (совы, черепашки и по две маленькие птички)

Маша, .... а может это ласточки :blush1: . Но, все-равно, очень симпатичные. Смотри у  скульптуры рядом внизу (совы, черепашки и по две маленькие птички)

Ах, это оказывается две птички, носиками касающиеся!А я почему-то крабиков в них увидела :crazy:

Это и правда ласточки, хвост раздваивается...

Потрясающая, восхитительная Греция!!!

Замечательное исполнение и замечательные фото! Просто праздник на такое любоваться!

Поздравляю с завершением - просто волшебный садик получился! Теперь очень хочется посмотреть на оформленный садик  :smile3:

БРАВО!!! Настя, поздравляю с завершением! Чудо как хорош сам дизайн, да плюс еще и безупречное исполнение! Спасибо за прекрасные фото.

у меня нет слов... и красиво, и аккуратненько, и быстро! поздравляю!!!

Настя, я уже говорила, что рассматривая ваши фотки просто влюбилась в этот дизайн, но последними фотками вы меня просто добили.  Хочу, хочу, хочу 100 рук, чтобы быстренько разделаться с очередью из того что собиралась вышить и приняться за Грецию. Жду оформленную.

Замечательно! Греция роскошна!

У меня тоже восторг, Настя.

Красиво, очень. И стена в зеленоватый оттенок, да? Хорошо будет.

оооо, я в восторге!!! да еще в каком! такая красотища!!! смотрела бы и смотрела...

ООО! Какая красота! Ну просто идеально! Я в восхищении!

Настя, волшебно получилось!!И багет шикарный, и цвет паспарту очень хорошо сочетается с самим садиком!Можно смотреть и любоваться часами... :love:

Девочки, спасибо вам всем огромное!

Сижу, читаю ваши сообщения, а у самой  улыбка до ушей - так приятны слова людей, вышивших далеко не один садик!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.