ArabicaMix Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Настя!!!! Потрясающая Греция! Так красиво, нет слов! :clapping: Я тебя поздравляю с завершением. Фото забрала себе, чтобы под рукой было. Буду еще рассматривать и рассматривать. Сегодня чаек высмотрела - чудесные, бисерные, очень хорошенькие. Все античные фигурки достаточно аккуратные у Мартины получились. Для меня самое главное, что ничего не хочется доделать или поправить. Как меня подкупает архитектура, уже нет сил сопротивляться! Надо думать о покупке. И еще, я очень рада, что ты заболела Мартиной :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Светлана, спасибо за такие ободряющие слова! Действительно, Мартина - это по-настоящему диагноз. Причем пожизненный. И замечательно, что на этом форуме можно до самых волокон ниточек рассмотреть фотографии многих деталей различных садиков, задать наболевшие вопросы, получить необходимую информацию, да и вообще узнать много нового. Если честно, я раньше абсолютно равнодушно рассматривала маленькие превьюшки и ничто не трогала струны моей души, а вот набрела на этот форум и пропала! И теперь хочется вышить еще как минимум еще 5 садиков, одно плохо - часов в сутках да рук маловато 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Красотища!!!!! Нет слов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Ну, просто ах и ох :) Красивенный садик! Сижу балдею и просто тащусь. Ну куда мне ещё Грецию с моими запасами! Бесподобно, великолепно, чудесный результат! Поздравляю с шедевром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Настя, от всей души поздравляю с окончанием шедевра!!Греция просто потрясающая: такая яркая, солнечная, настоящая средиземноморская сказка!!Просто пищу от восторга :nyam: Хочу такую же :shout: Светаааа, а где ты чаек высмотрела?Что-то я все глаза высмотрела...не вижу :blush: Ткни носом слепуху :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Настя, и я поздравляю от всей души!!!! Безумно красивая работа!!! Все все нравится очень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Поздравляю с завершением! Роскошно получилось!!! Садик красивущий! Пусть обретет достойное оформление и долго-долго вас радует! Планы замечательные!!! Японца на черном - очень ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Светаааа, а где ты чаек высмотрела?Что-то я все глаза высмотрела...не вижу :blush: Ткни носом слепуху :smile3: Маша, .... а может это ласточки :blush1: . Но, все-равно, очень симпатичные. Смотри у скульптуры рядом внизу (совы, черепашки и по две маленькие птички) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Так красиво, нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Светаааа, а где ты чаек высмотрела?Что-то я все глаза высмотрела...не вижу :blush: Ткни носом слепуху :smile3: Маша, .... а может это ласточки :blush1: . Но, все-равно, очень симпатичные. Смотри у скульптуры рядом внизу (совы, черепашки и по две маленькие птички) Ах, это оказывается две птички, носиками касающиеся!А я почему-то крабиков в них увидела :crazy: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Это и правда ласточки, хвост раздваивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Потрясающая, восхитительная Греция!!! Замечательное исполнение и замечательные фото! Просто праздник на такое любоваться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ачутка Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Поздравляю с завершением - просто волшебный садик получился! Теперь очень хочется посмотреть на оформленный садик :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 27 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и такие замечательные отзывы!!! Ах, это оказывается две птички, носиками касающиеся!А я почему-то крабиков в них увидела Я поначалу, когда разглядывала превьюшку, решила, что это маленькие демоны или бесенята с трезубцем.... а потом оказалось, что трезубец вовсе и не их, а статуи, да и вобще вовсе это не бесенята :grin: Сегодня полдня провела в багетке, подбирая достойное оформление, всех замучила просто... В итоге очень понравилось решение с серебристым слипом, серо-оливковым паспарту и рамой в немного в греческом стиле На фото немного перевраны цвета внешнего бордюра вышивки, вообще паспарту очень органично смотрелось с оливковыми деревцами на заднем фоне статуй и разных кувшинов и создавало такой спокойный фон, выдвигая саму вышивку вперед Но проза жизни оказалась печальна - серебристого слипа в необходимом для меня количестве не было... И неизвестно, когда еще будет...А так хотелось со слипом! тем более, что благодаря ему создавалось пространство под стеклом для все кристаллов. Пришлось остановиться на варианте без паспарту, просто достаточно широкая рама, как ни странно, но достаточно глубокого зеленого цвета, с потемневшей якобы от времени позолотой Рама за счет переливов зеленого цвета оставляет впечатление морской глубины, по которой скользит солнечный блик, и все это немного напоминает мне Эгейское море, когда-то отдыхала там, и впечатления остались только лишь положительные...... Ну, надеюсь, что результат оформления меня не разочарует - через неделю узнаю наверняка! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 БРАВО!!! Настя, поздравляю с завершением! Чудо как хорош сам дизайн, да плюс еще и безупречное исполнение! Спасибо за прекрасные фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 у меня нет слов... и красиво, и аккуратненько, и быстро! поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Настя, я уже говорила, что рассматривая ваши фотки просто влюбилась в этот дизайн, но последними фотками вы меня просто добили. Хочу, хочу, хочу 100 рук, чтобы быстренько разделаться с очередью из того что собиралась вышить и приняться за Грецию. Жду оформленную. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 3 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ну вот мы и приоделись!!! Размер получился вместе с рамой 76 х 76 см. Вот для наглядности и ощущения в пространстве фото рядом с сотрудницой (если что - девушка ростом 172 см, ну никак не хотела уходить из кадра). К сожалению у нас в городе музейное стекло вообще ни в одной багетке не используют, поэтому пришлось делать с обычным. Восторгам родных и сотрудников не было предела :grin: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Замечательно! Греция роскошна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 У меня тоже восторг, Настя. Красиво, очень. И стена в зеленоватый оттенок, да? Хорошо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 оооо, я в восторге!!! да еще в каком! такая красотища!!! смотрела бы и смотрела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 ООО! Какая красота! Ну просто идеально! Я в восхищении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Великолепно! Роскошная работа и шикарное оформление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Настя, волшебно получилось!!И багет шикарный, и цвет паспарту очень хорошо сочетается с самим садиком!Можно смотреть и любоваться часами... :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Девочки, спасибо вам всем огромное! Сижу, читаю ваши сообщения, а у самой улыбка до ушей - так приятны слова людей, вышивших далеко не один садик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.