Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ми-ми-ми, хочуууууууууу Грецию!!! Ну как же чудесно всё получилось! Багет просто идеально подходит! Шедевр на стене! Бесподобно! Ещё раз поздравляю с такой красотой!!!

• Like 1
  • Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Настя! Поздравляю с завершением! Великолепно! Какой замечательный дизайн и прекрасное исполнение! Я давно на него смотрю и конечно очень хочу, но , как известно- нельзя объять необъятное .. Боюсь, не потяну. Еще раз поздравляю!

• 3 года спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Лена,  супер красиво получается. Знаю некоторых товарищей :), которые "наелись" этой глубокой морской глорианкой, а мне она прямо на душу ложится, очень нравятся цвета. Очень красиво.

• Like 1
Опубликовано:

Кажется, я тоже знаю этих товарисчей :smile3:, и я тоже эту глорианку люблю.

• Like 1
Опубликовано:

Лена, с огромным удовольствием любуюсь на серединку, она великолепна!!!   И эти прекрасные фотографии пробуждают в душе очень тёплые воспоминания - ведь Греция была первым моим знакомством с Шателайн и началом большой любви к этим сказочным садикам! 

• Like 4
Опубликовано:

Девочки, спасибо!

Настя, для первого знакомства Греция - это очень серьезное было знакомство!  Но хороша она - это да!

• Like 2
Опубликовано:

Да, Свет, правильно разглядела. Алжирики металликом вроде бы надо было через одну, но оно мне не понравилось - проваливалось и пропадало, ну и потом - мы же легких путей не ищем :yes:.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.