ленакол Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Лен, я так поняла, что бежишь-торопишься к Ядам успеть! Скорость впечатляет! 1
STS Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Санторини отлично получилось, Лена. Да, ты не на шутку разогналась :) Ты только Грецию шьешь, на другое не отвлекаешься? 1
Lenchik Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Оно само так быстро идет, а теперь еще и Яды впереди стимулируют . Таня, нет, не только Грецию, еще долгостройчик один пытаюсь дошить. 3
MNastya Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Лена, вот это скорость! А при наличии параллельного долгостройчика- так это вообще! 2
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 18 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Цветочки по углам вырастила Принц с лилиями, фреска из Дворца Миноса на Крите. Очень похожи цветочки. 19
ватрушк@ Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 наблюдать за процессом вдвойне приятнее и интереснее,когда он сопровождается вот такими литературно-художественными отступлениями. Лена,спасибо!!! а какой бэк ровненький!!!одно удовольствие на такой смотреть! 3
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 27 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 И последняя "архитектура" - мельницы. Вся серединка готова, теперь самое, наверное, объемное и трудоемкое - бордюры. И мельницы "живьем". 24
ленакол Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 хорошо идешь, Лен! Как мне нравится, прям чувствуешь "...июль, жара!"
Lenchik Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Да-да-да - жара! Только где-то там.... 1
MNastya Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Лена, серединка великолепна - яркая, солнечная, летняя! А мельнички вообще, самая любимая моя архитектура в этом садике. (Дамы, по секрету - летней жары нет и у нас, в южном жарком Казахстане, сечас +20 - ужас, что с погодой творится!) Лена, по поводу бордюров (если мы именно про внешние говорим) - лично у меня они очень легко и ненапряжно шли. А вот колонны со статУями - вот где убиться! Особенно колонны - вроде небольшие, всего-то по 5 крестиков в ширину каждая, но сколько в них близких по цвету ниток и одиночек. Помню, как злобно пыхтела над ними - на кой ляд там потребовалось столько оттенков включать?.... 1
Lenchik Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Я в бордюры автоматом зачислила все - и статуи с колоннами и все остальное , ну буду теперь знать, где основные подводные камни ждать. Настя, спасибо! Буду тоже злобно пыхтеть на те же темы. 3
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 9 июля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Первый уголок с микро-дельфинчиками и вазами, впереди колонны! И для коллекции из реальной жизни - чернофигурная ваза с атлетами 21
ленакол Опубликовано: 10 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 у меня уже аллергия на дельфинов... Лен, но твоей ювелирной работой я всегда восхищаюсь! 2
MNastya Опубликовано: 10 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Лена, какие прелестные, четкие вазончики, какой аккуратный бэк! про дельфинчика вАще молчу! Все мои мелкокретисковые греческие рыбки очень далеки от совершенства, поэтому после Греции все мелкокрестиковое вышиваю только петитом в 2 нитки - хоть получше смотрится. 1
Lenchik Опубликовано: 10 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 На дельфинов уже у всех аллергия скоро будет после Рима. Но эти хоть к месту тут. Бэк на большой вазе вообще не поняла, совсем! налепила, честно говоря, от балды, и золото там в бэке по схеме не сделать. Ну это уже традиционно... 1
negem Опубликовано: 10 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Лена, глядя на твои вазы, невольно вспомнились китайские) Бэк лепила, как и ты, ибо разобрать его было просто не реально...Успокоила себя тем, что это ручная работа-я про роспись на вазах-, которую идентично повторить нельзя))) 5
Lenchik Опубликовано: 10 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Лена, как мне нравится эта формулировка "ручная работа" на вазочках . 5
Джессика Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Вазы совершенно потрясающие! Это вам не большую расписывать))) И, вообще, весь этот уголок - с четкими вазами на фоне размытых деталей (перспектива!) , ювелирными дельфинчиками с добавленным металликом, идеально выложенным нежно мерцающим бисером, - такое вдохновение! (пора мне к Мартине возвращаться ) 2
Lenchik Опубликовано: 15 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Оля, это вот волшебство старых Мартининых дизайнов! 1
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 2 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Седьмая часть Греции - вазы, Богиня Афина, совы и оливковые рощи... Афина - богиня мудрости, богиня справедливой войны и победы, одна из самых почитаемых богинь Греции. Афина – дочь Зевса. Афина дарит мудрость и знания, учит людей искусствам и ремеслам, помогает рукодельницам, ткачихам, гончарам. Священное дерево дочери Зевса – маслина (олива), в греческом народе получившее название «дерево судьбы». Повсюду спутниками Афины являются сова и змея – символы мудрости. О богине Афине сложено не мало легенд и мифов. Один из самых распространенных в современной литературе – миф об Афине и Арахне. Арахна – искусная вышивальщица и ткачиха. Излишне гордясь своим талантом, она вызвала Афину на состязание по ткацкому искусству и с позором проиграла. Не выдержав этого, Арахна пыталась свести счеты с жизнью, но Афина этому воспрепятствовала. В наказание за гордыню и презренное отношение к богам богиня превратила ее в паука, чтобы та вечно висела и вечно ткала. В переводе с греческого слово «арахна» так и переводится «паук». Совоокая богиня Афина с копьем и щитом в сопровождении совы и змеи. Древнегреческая монета Тетрадрахма - сова и оливковая ветвь 12 4
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 5 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Верхняя часть готова - на треть осилила ))). Артишоки в уголках, орнаменты и куча бисера в бордюре. И живой артишок 14 1
MNastya Опубликовано: 6 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Лена, какая прелесть! А вазон просто шикарен! И еще мне так нравится вся цветовая гамма садика в целом - она такая свежая, прохладная. так и кажется что почувствуешь дуновение ветерка и запах моря.... Кстати, а я так в свое время и не поняла, что сие растение артишок, думала, что исключительно фантазия дизайнера))))).... 1
ленакол Опубликовано: 6 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Лен, просто шикарно! Очень и очень нравится, от вазона в обмороке...надо ж такое было сотворить! А вот насчет артишока я с тобой не согласная...мне это больше напоминает чертополох. Артишок у нас часто сейчас добавляют в букеты, изредка готовят гурманы , в отличии от Италии, мне как-то даже повезло попасть на праздник артишока... 2
мелисент Опубликовано: 6 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Да, Лена, работа потрясающая :-) Чувствуется мастерство ювелиров, как дизайнера, так и вышивальщицы. А вот я тоже за чертополох. На картинке точно он ! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас