Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Оно само так быстро идет, а теперь еще и Яды впереди стимулируют :yes4:.

Таня, нет, не только Грецию, еще долгостройчик один пытаюсь дошить.

• Like 3
Опубликовано:

наблюдать за процессом вдвойне приятнее и интереснее,когда он сопровождается вот такими литературно-художественными отступлениями. Лена,спасибо!!!

а какой бэк ровненький!!!одно удовольствие на такой смотреть!

• Like 3
Опубликовано:

Лена, серединка великолепна - яркая, солнечная, летняя! А мельнички вообще, самая любимая моя архитектура в этом садике. (Дамы, по секрету - летней жары нет и у нас, в южном жарком Казахстане, сечас +20 - ужас, что с погодой творится!)

Лена,  по поводу бордюров (если мы именно про внешние говорим) - лично у меня они очень легко и ненапряжно шли. А вот колонны со статУями - вот где убиться! Особенно колонны - вроде небольшие, всего-то по 5 крестиков в ширину каждая, но сколько в них  близких по цвету ниток и одиночек. Помню, как злобно пыхтела над ними - на кой ляд там потребовалось столько оттенков включать?....

• Like 1
Опубликовано:

Я в бордюры автоматом зачислила все - и статуи с колоннами и все остальное :smile:, ну буду теперь знать, где основные подводные камни ждать. Настя, спасибо! Буду тоже злобно пыхтеть на те же темы.

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, какие прелестные, четкие вазончики, какой аккуратный бэк! про дельфинчика вАще молчу! Все мои мелкокретисковые греческие рыбки очень далеки от совершенства, поэтому после Греции все мелкокрестиковое вышиваю только петитом в 2 нитки - хоть получше смотрится.

• Like 1
Опубликовано:

На дельфинов уже у всех аллергия скоро будет :yes: после Рима. Но эти хоть к месту тут.

Бэк на большой вазе вообще не поняла, совсем! налепила, честно говоря, от балды, и золото там в бэке по схеме не сделать. Ну это уже традиционно...

• Like 1
Опубликовано:

Лена, глядя на твои вазы, невольно вспомнились китайские) Бэк лепила, как и ты, ибо разобрать его было просто не реально...Успокоила себя тем, что это ручная работа-я про роспись на вазах-, которую идентично повторить нельзя)))

• Like 5
Опубликовано:

Лена, как мне нравится эта формулировка "ручная работа" на вазочках :yes4:.

• Like 5
Опубликовано:

Вазы совершенно потрясающие! Это вам не большую расписывать))) И, вообще, весь этот уголок - с четкими вазами на фоне размытых деталей (перспектива!) , ювелирными дельфинчиками с добавленным металликом, идеально выложенным нежно мерцающим бисером, - такое вдохновение! (пора мне к Мартине возвращаться :smile3:)

• Like 2
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Лена, какая прелесть! А вазон просто шикарен! И еще мне так нравится вся цветовая гамма садика в целом - она такая свежая, прохладная. так и кажется что почувствуешь дуновение ветерка и запах моря....

Кстати, а я так в свое время и не поняла, что сие растение артишок, думала, что исключительно фантазия дизайнера)))))....

• Like 1
Опубликовано:

Лен, просто шикарно! Очень и очень нравится, от вазона в обмороке...надо ж такое было сотворить!

А вот насчет артишока я с тобой не согласная...мне это больше напоминает чертополох. Артишок у нас часто сейчас добавляют в букеты, изредка готовят гурманы , в отличии от Италии, мне как-то даже повезло попасть на праздник артишока...

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.